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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Sugiez (FR), 27.8.2021 -- Ansicht Restaurant und Saal (im Hintergrund). Food und Mood.Foto: Karl-Heinz Hug
Restaurant

Romantik Hôtel de l’Ours

Route de l'Ancien-Pont 5
1786 Sugiez

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Im charmanten Gasthof mit heimeligem Bistro, elegantem Saal und stillem Garten am Broye-Kanal zwischen Murten- und Neuenburgersee wechseln die Chefs ziemlich rasch. Verantwortlich in der Küche ist jetzt Grégoire Santschi, der eine traditionelle Karte und das ambitionierte «Menu découverte» für 108 Franken anbietet.

Der neue Chef servierte als Amuse-bouche eine Spargel-Panna-cotta mit feiner, süss-säuerlicher Vinaigrette. Ohne viel Geschmack kamen dagegen die Thunfischwürfel mit Gazpacho und Mandelpüree auf den Tisch. Gut zu den Streifen einer geräucherten Forelle an wuchtigem Jus passten die mit japanischer Yuzukosho gedämpften Karotten. Und fein hätte auch die gegarte Kalbsmilke mit Gemüsechips und Lauch geschmeckt, wenn der Gang nicht von einer bitteren Pilzsauce dominiert worden wäre.

Nach etwas beliebig zusammengestellten Käsen überzeugte am Schluss ein Erdbeersorbet mit einem Sablé und Rhabarber-Ganache. Beeindruckende Weinkarte mit regionalen und internationalen Crus.

Grégoire Santschi
Chef: Grégoire Santschi
Ruhetage: Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 26 673 93 93
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Chef: Grégoire Santschi
Ruhetage: Montag, Dienstag
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Telefon: +41 26 673 93 93
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Im charmanten Gasthof mit heimeligem Bistro, elegantem Saal und stillem Garten am Broye-Kanal zwischen Murten- und Neuenburgersee wechseln die Chefs ziemlich rasch. Verantwortlich in der Küche ist jetzt Grégoire Santschi, der eine traditionelle Karte und das ambitionierte «Menu découverte» für 108 Franken anbietet.

Der neue Chef servierte als Amuse-bouche eine Spargel-Panna-cotta mit feiner, süss-säuerlicher Vinaigrette. Ohne viel Geschmack kamen dagegen die Thunfischwürfel mit Gazpacho und Mandelpüree auf den Tisch. Gut zu den Streifen einer geräucherten Forelle an wuchtigem Jus passten die mit japanischer Yuzukosho gedämpften Karotten. Und fein hätte auch die gegarte Kalbsmilke mit Gemüsechips und Lauch geschmeckt, wenn der Gang nicht von einer bitteren Pilzsauce dominiert worden wäre.

Nach etwas beliebig zusammengestellten Käsen überzeugte am Schluss ein Erdbeersorbet mit einem Sablé und Rhabarber-Ganache. Beeindruckende Weinkarte mit regionalen und internationalen Crus.

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