Le Mont-Vully
Ein familiärer Saal mit schön gedeckten Tischen, ein belebtes Bistro und eine Terrasse mit Blick auf den Murtensee – Catherine und Martin Angst Mao hüten mit ihrem Hotel Le Mont-Vully ein kleines Schmuckstück. Passend dazu bietet Chef Jakob Burkhardt auf seiner alle zwei Monate wechselnden Karte traditionelle, gekonnt gemachte Gerichte.
Eine würzige Bauernterrine mit Birnenchutney sorgte für den feinen Auftakt, die gegarten Jakobsmuscheln waren gekonnt mit Sauerkraut an Piment-d’-Espelette-Sauce kombiniert. Zum zarten Rindsfilet an Woronoff-Sauce gab’s Bratkartoffeln, als Tagesangebot überzeugte die zarte, knusprige Seezunge an intensiver Buttersauce, begleitet von Griess-Gnocchi.
Den tadellosen Schluss machten eine Crème brûlée mit Apfel-Crumble-Joghurt und Haselnüssen sowie drei Brownies mit Blutorangencreme und Randenmeringues. Die Weinkarte mit attraktiven offenen Crus steht fast ganz im Zeichen des Vully.
Ein familiärer Saal mit schön gedeckten Tischen, ein belebtes Bistro und eine Terrasse mit Blick auf den Murtensee – Catherine und Martin Angst Mao hüten mit ihrem Hotel Le Mont-Vully ein kleines Schmuckstück. Passend dazu bietet Chef Jakob Burkhardt auf seiner alle zwei Monate wechselnden Karte traditionelle, gekonnt gemachte Gerichte.
Eine würzige Bauernterrine mit Birnenchutney sorgte für den feinen Auftakt, die gegarten Jakobsmuscheln waren gekonnt mit Sauerkraut an Piment-d’-Espelette-Sauce kombiniert. Zum zarten Rindsfilet an Woronoff-Sauce gab’s Bratkartoffeln, als Tagesangebot überzeugte die zarte, knusprige Seezunge an intensiver Buttersauce, begleitet von Griess-Gnocchi.
Den tadellosen Schluss machten eine Crème brûlée mit Apfel-Crumble-Joghurt und Haselnüssen sowie drei Brownies mit Blutorangencreme und Randenmeringues. Die Weinkarte mit attraktiven offenen Crus steht fast ganz im Zeichen des Vully.