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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Restaurant Test Guide 2022 Le Mont-Vully Lugnorre FR
Restaurant

Le Mont-Vully

Route du Mont 50
1789 Lugnorre

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Wer neben einem gemütlichen Lokal so eine Aussichtsterrasse hat, kann an schönen Tagen über fehlende Gäste nicht klagen. Man kommt aber ins «Mont-Vully» nicht nur wegen des Blicks auf den Murtensee, sondern auch, um die handfeste, gepflegte Küche von Federico Brenna zu geniessen.

Wir starteten mit einer sämigen, subtil gewürzten Hummerbisque, grosszügig bestückt mit gebratenen Scampi. Fein schmeckte die hausgeräucherte Entenbrust mit einem üppigen Nüsslisalat an Granatapfelvinaigrette. Statt auf die hier fast obligaten Egli setzten wir zweimal auf Fleisch: auf die spanischen Schweinsbäggli und das ebenso zarte Lammcarré in der Kräuterkruste; leider hielten die Beilagen nicht mit: Der Reis mit Chorizo war zu trocken, die Mousse von violetten Kartoffeln fad und Broccoli serviert man besser ohne Stiele. Enttäuschend war auch das als Schokoladen-Symphonie angekündigte Dessert: Wir erwarteten mehr als eine halbe Kugel Schokoglace mit einer Brunoise von exotischen Früchten und nichtssagender Kokosnussmousse. Die gekonnt zusammengestellte Weinkarte räumt Crus aus dem Vully viel Platz ein.

Federico Brenna
Chef: Federico Brenna
Ruhetage: Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 26 673 21 21
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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American Express
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Federico Brenna
Chef: Federico Brenna
Ruhetage: Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
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Wer neben einem gemütlichen Lokal so eine Aussichtsterrasse hat, kann an schönen Tagen über fehlende Gäste nicht klagen. Man kommt aber ins «Mont-Vully» nicht nur wegen des Blicks auf den Murtensee, sondern auch, um die handfeste, gepflegte Küche von Federico Brenna zu geniessen.

Wir starteten mit einer sämigen, subtil gewürzten Hummerbisque, grosszügig bestückt mit gebratenen Scampi. Fein schmeckte die hausgeräucherte Entenbrust mit einem üppigen Nüsslisalat an Granatapfelvinaigrette. Statt auf die hier fast obligaten Egli setzten wir zweimal auf Fleisch: auf die spanischen Schweinsbäggli und das ebenso zarte Lammcarré in der Kräuterkruste; leider hielten die Beilagen nicht mit: Der Reis mit Chorizo war zu trocken, die Mousse von violetten Kartoffeln fad und Broccoli serviert man besser ohne Stiele. Enttäuschend war auch das als Schokoladen-Symphonie angekündigte Dessert: Wir erwarteten mehr als eine halbe Kugel Schokoglace mit einer Brunoise von exotischen Früchten und nichtssagender Kokosnussmousse. Die gekonnt zusammengestellte Weinkarte räumt Crus aus dem Vully viel Platz ein.

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