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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Restaurant Test Guide 2022 Le Mont-Vully Lugnorre FR
Restaurant

Le Mont-Vully

Route du Mont 50
1789 Lugnorre

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Die Terrasse mit Sicht über den See auf Murten und die Freiburger Berge ist bezaubernd. Hier und im familiären, teilweise getäferten Lokal wird auf der Basis saisonaler und regionaler Produkte eine schnörkellose Küche geboten.

Da gibt’s Deftiges wie im Ofen gratinierte Schnecken oder zarten Kalbskopf an Sauce ravigote. Exotischeres wie einen asiatischen Salat mit weissen und grünen Spargeln sowie delikat mariniertem Lachs. Einen fein gemachten Risotto mit Spargeln und Jakobsmuscheln. Für eine leise Enttäuschung sorgte das zwar aromatische, aber viel zu klein geschnittene Rindstatar.

Darüber trösteten uns am Schluss ein feiner Rhabarbercrumble mit Haselnüssen und Joghurt sowie ein ebenso gutes Parfait glacé mit Schokolade auf Meringue hinweg. Die Weinkarte führt selbstverständlich herrliche Crus aus dem Vully.

Jakob Burkhardt
Chef: Jakob Burkhardt
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 26 673 21 21
Zur Restaurant-Website
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Die Terrasse mit Sicht über den See auf Murten und die Freiburger Berge ist bezaubernd. Hier und im familiären, teilweise getäferten Lokal wird auf der Basis saisonaler und regionaler Produkte eine schnörkellose Küche geboten.

Da gibt’s Deftiges wie im Ofen gratinierte Schnecken oder zarten Kalbskopf an Sauce ravigote. Exotischeres wie einen asiatischen Salat mit weissen und grünen Spargeln sowie delikat mariniertem Lachs. Einen fein gemachten Risotto mit Spargeln und Jakobsmuscheln. Für eine leise Enttäuschung sorgte das zwar aromatische, aber viel zu klein geschnittene Rindstatar.

Darüber trösteten uns am Schluss ein feiner Rhabarbercrumble mit Haselnüssen und Joghurt sowie ein ebenso gutes Parfait glacé mit Schokolade auf Meringue hinweg. Die Weinkarte führt selbstverständlich herrliche Crus aus dem Vully.

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Käserei
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