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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Terrasse vom Restaurant Auberge des Clefs in Lugnorre - GaultMillau
Restaurant

Auberge des Clefs

Route de Chenaux 4
1789 Lugnorre

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Werner und Therese Rätz erfinden in ihrer charmanten Auberge das kulinarische Rad nicht neu. Das ist auch nicht nötig, denn die traumhafte Lage des Lokals mit der Terrasse über dem Murtensee zieht Ausflügler magisch an. Aber der Chef stellt auch Gourmets mit seinen kreativen Klassikern zufrieden.

Nach dem Amuse-bouche, einer filigran tranchierten Lammzunge auf Linsensalat, überzeugten auch die zwei unaufgeregten Vorspeisen: Rucolasalat mit Burrata, marinierten Morcheln und gerösteten Pinienkernen. Und eine leicht angeräucherte Spargelterrine mit dick geschnittenem, schottischen Wildlachs. Auf die knackigen Riesencrevetten in einer gar zahmen Kokos-Linsen-Suppe folgten zwei massentaugliche Hauptgänge: ein zurückhaltend gesalzenes Entrecote Café de Paris auf Spinat und ein gebratener Alpen-Zander mit weissen Spargeln aus der Region und gut ausbalancierter Champagner-Creme. Zum Schluss sorgte eine Holunderblüten- Panna-cotta mit Erdbeeren für Erfrischung.

PS: Betriebsübergabe im November 2024. Chef Demian Trinler bleibt.

Chef: Werner Rätz, Demian Trinler
Ruhetage: Mittwoch, Donnerstag, Sonntagabend
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 26 673 31 06
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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Chef: Werner Rätz, Demian Trinler
Ruhetage: Mittwoch, Donnerstag, Sonntagabend
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 26 673 31 06
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Werner und Therese Rätz erfinden in ihrer charmanten Auberge das kulinarische Rad nicht neu. Das ist auch nicht nötig, denn die traumhafte Lage des Lokals mit der Terrasse über dem Murtensee zieht Ausflügler magisch an. Aber der Chef stellt auch Gourmets mit seinen kreativen Klassikern zufrieden.

Nach dem Amuse-bouche, einer filigran tranchierten Lammzunge auf Linsensalat, überzeugten auch die zwei unaufgeregten Vorspeisen: Rucolasalat mit Burrata, marinierten Morcheln und gerösteten Pinienkernen. Und eine leicht angeräucherte Spargelterrine mit dick geschnittenem, schottischen Wildlachs. Auf die knackigen Riesencrevetten in einer gar zahmen Kokos-Linsen-Suppe folgten zwei massentaugliche Hauptgänge: ein zurückhaltend gesalzenes Entrecote Café de Paris auf Spinat und ein gebratener Alpen-Zander mit weissen Spargeln aus der Region und gut ausbalancierter Champagner-Creme. Zum Schluss sorgte eine Holunderblüten- Panna-cotta mit Erdbeeren für Erfrischung.

PS: Betriebsübergabe im November 2024. Chef Demian Trinler bleibt.

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