MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Terrasse vom Restaurant Auberge des Clefs in Lugnorre - GaultMillau
Restaurant

Auberge des Clefs

Route de Chenaux 4
1789 Lugnorre

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Nach 23 Jahren geniessen Therese und Werner Rätz den verdienten Ruhestand. Sie wissen die charmante «Auberge» am Murtensee in guten Händen, denn das bisherige Team führt das Haus weiter: Gastgebende sind Adeline Gaillet und Sven Kauz, in der Küche steht Chef Demian Trinler. Viel geändert hat sich auf der Karte des beliebten Ausflugsrestaurants mit der tollen Terrasse nicht: Im Frühling gibt’s Seeländer Spargeln, das ganze Jahr über hochwertiges Fleisch und einheimischen Fisch.

Als Gruss aus der Küche erfreut das kräftige Tatar vom Lachs und Saibling auf Oliven-Focaccia-Toast. Nach wie vor gibt’s als beliebte Vorspeise die Saladière für zwei: Jungsalat an French Dressing mit wachsweichem Ei, knackigen Crevetten und dick tranchiertem Seeländer Rohschinken. Gut wie immer schmeckt auch die Spargelcreme mit Croûtons und kräftigen Speck-Chips. In den Hauptgängen sind die Beilagen wirklich nur Beilagen, die Stars auf den Tellern sind Fisch und Fleisch: zum einen der wunderbar knusprig gebratene Saibling und zum anderen das saftige, grosszügige Rib Eye vom Kalb an Morchel-Rahmsauce. Gut in den Frühling passt als Dessert die feine Variation vom Rhabarber aus den nahen Feldern.

Chef: Demian Trinler
Ruhetage: Mittwoch, Donnerstag, Sonntagabend
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 77 217 64 01
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Chef: Demian Trinler
Ruhetage: Mittwoch, Donnerstag, Sonntagabend
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 77 217 64 01
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Nach 23 Jahren geniessen Therese und Werner Rätz den verdienten Ruhestand. Sie wissen die charmante «Auberge» am Murtensee in guten Händen, denn das bisherige Team führt das Haus weiter: Gastgebende sind Adeline Gaillet und Sven Kauz, in der Küche steht Chef Demian Trinler. Viel geändert hat sich auf der Karte des beliebten Ausflugsrestaurants mit der tollen Terrasse nicht: Im Frühling gibt’s Seeländer Spargeln, das ganze Jahr über hochwertiges Fleisch und einheimischen Fisch.

Als Gruss aus der Küche erfreut das kräftige Tatar vom Lachs und Saibling auf Oliven-Focaccia-Toast. Nach wie vor gibt’s als beliebte Vorspeise die Saladière für zwei: Jungsalat an French Dressing mit wachsweichem Ei, knackigen Crevetten und dick tranchiertem Seeländer Rohschinken. Gut wie immer schmeckt auch die Spargelcreme mit Croûtons und kräftigen Speck-Chips. In den Hauptgängen sind die Beilagen wirklich nur Beilagen, die Stars auf den Tellern sind Fisch und Fleisch: zum einen der wunderbar knusprig gebratene Saibling und zum anderen das saftige, grosszügige Rib Eye vom Kalb an Morchel-Rahmsauce. Gut in den Frühling passt als Dessert die feine Variation vom Rhabarber aus den nahen Feldern.

Related Stories
Restaurant Test Guide 2022 Le Mont-Vully Lugnorre FR
Le Mont-Vully

Route du Mont 50, 1789 Lugnorre

Sugiez (FR), 27.8.2021 -- Ansicht Restaurant und Saal (im Hintergrund). Food und Mood.Foto: Karl-Heinz Hug
Romantik Hôtel de l’Ours

Route de l'Ancien-Pont 5, 1786 Sugiez

Käserei
Käserei

Rathausgasse 34, 3280 Murten

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele