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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Terrasse vom Restaurant Auberge des Clefs in Lugnorre - GaultMillau
Restaurant

Auberge des Clefs

Route de Chenaux 4
1789 Lugnorre

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Wir sind immer wieder gern bei Familie Rätz auf dem Vully, und besonders auf der Terrasse mit Sicht über den Murtensee, zu Gast. Patronne Therese kümmert sich mit ihrem Team charmant um die Gäste und in der Küche steht mit Werner einer, der eigentlich weiss, wie es geht und passend zum Lokal eine unaufgeregte Karte auflegt.

Der unkomplizierte Start war tadellos: eine Schüssel mit verschiedenen Blattsalaten, Kirschen, Feigen, dick tranchiertem Seeländer Rohschinken, Crevetten und Ei vom glücklichen Huhn. Die Penne mit Pouletragout aber waren viel zu hart, das machte die hervorragende Rahmsauce mit viel Chili einigermassen wett. Dass aber das Entrecote Café de Paris entgegen unserem Wunsch total durchgebraten war, enttäuschte schon. Zumal auch das im Ofen gebratene Rindsfilet mit fadem Morchelragout und Spargeln aus der Region fast kalt auf den Tisch kam. Darüber konnte uns auch das feine Williamsbirnensorbet am Schluss nicht hinwegtrösten.

Chef: Werner Rätz, Demian Trinler
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 26 673 31 06
Zur Restaurant-Website
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American Express Cards Welcome
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Chef: Werner Rätz, Demian Trinler
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
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Wir sind immer wieder gern bei Familie Rätz auf dem Vully, und besonders auf der Terrasse mit Sicht über den Murtensee, zu Gast. Patronne Therese kümmert sich mit ihrem Team charmant um die Gäste und in der Küche steht mit Werner einer, der eigentlich weiss, wie es geht und passend zum Lokal eine unaufgeregte Karte auflegt.

Der unkomplizierte Start war tadellos: eine Schüssel mit verschiedenen Blattsalaten, Kirschen, Feigen, dick tranchiertem Seeländer Rohschinken, Crevetten und Ei vom glücklichen Huhn. Die Penne mit Pouletragout aber waren viel zu hart, das machte die hervorragende Rahmsauce mit viel Chili einigermassen wett. Dass aber das Entrecote Café de Paris entgegen unserem Wunsch total durchgebraten war, enttäuschte schon. Zumal auch das im Ofen gebratene Rindsfilet mit fadem Morchelragout und Spargeln aus der Region fast kalt auf den Tisch kam. Darüber konnte uns auch das feine Williamsbirnensorbet am Schluss nicht hinwegtrösten.

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