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Tomaten mit Ricotta by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tomaten mit Ricotta

Die Tomaten-Mozzarella-Interpretation von Andreas Caminada: viele Tomaten, Ricotta, Zucchini, Essig, Öl & Salz

Terrasse vom Restaurant Auberge des Clefs in Lugnorre - GaultMillau
Restaurant

Auberge des Clefs

Route de Chenaux 4
1789 Lugnorre

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Kontakt

Nach krankheitsbedingter Auszeit ist Chef Werner Rätz zum Glück wieder in seiner stattlichen Auberge anzutreffen. Zwar steht er noch nicht selbst am Herd, aber er unterstützt Demian Trinler, der schon früher bei ihm arbeitete und Anfang 2021 nach Lugnorre zurückgekehrt ist. Zusammen bieten sie eine kompakte Abendkarte und ein «Menu du marché» mit fünf Gängen für 130 Franken.

In das starteten wir mit einem Carpaccio vom Tuna auf leichter Avocadomousse mit erfrischender Limettenvinaigrette und luftigem Meerrettichschaum. Schön luftig war auch die Bisque-Sauce zu den ausgezeichneten Riesencrevetten und originellen, leicht nussigen Spaghetti von roten Linsen. Zu den Spezialitäten der Auberge zählen Fisch und Meeresfrüchte, aber Demian Trinler kann auch Fleisch. Das bewies das zart gebratene Rindsfilet aus dem Ofen mit Rotweinbutter und Fregola sarda.

Den Schluss machte ein Erdbeertörtchen mit kleinen Früchten. Den unaufgeregten und kompetenten Service leitet wie eh und je Therese Rätz. Von ihr lassen wir uns auch gern einen Wein von der Karte mit den vielen regionalen Crus empfehlen.

Werner Rätz
Chef: Werner Rätz
Preise: M 23.50/42.– • D 88.–/130.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 26 673 31 06
Zur Restaurant-Website
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American Express Cards Welcome
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Chef: Werner Rätz
Preise: M 23.50/42.– • D 88.–/130.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 26 673 31 06
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Nach krankheitsbedingter Auszeit ist Chef Werner Rätz zum Glück wieder in seiner stattlichen Auberge anzutreffen. Zwar steht er noch nicht selbst am Herd, aber er unterstützt Demian Trinler, der schon früher bei ihm arbeitete und Anfang 2021 nach Lugnorre zurückgekehrt ist. Zusammen bieten sie eine kompakte Abendkarte und ein «Menu du marché» mit fünf Gängen für 130 Franken.

In das starteten wir mit einem Carpaccio vom Tuna auf leichter Avocadomousse mit erfrischender Limettenvinaigrette und luftigem Meerrettichschaum. Schön luftig war auch die Bisque-Sauce zu den ausgezeichneten Riesencrevetten und originellen, leicht nussigen Spaghetti von roten Linsen. Zu den Spezialitäten der Auberge zählen Fisch und Meeresfrüchte, aber Demian Trinler kann auch Fleisch. Das bewies das zart gebratene Rindsfilet aus dem Ofen mit Rotweinbutter und Fregola sarda.

Den Schluss machte ein Erdbeertörtchen mit kleinen Früchten. Den unaufgeregten und kompetenten Service leitet wie eh und je Therese Rätz. Von ihr lassen wir uns auch gern einen Wein von der Karte mit den vielen regionalen Crus empfehlen.

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