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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Saint-Paul
Restaurant

Ristorante St Paul

Avenue d'Echallens 72
1004 Lausanne

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Seit vielen Jahren gehört das familiäre «Ristorante St Paul» mit seiner kleinen Terrasse zu den besten italienischen Lokalen der Stadt. Geboten wird aus hervorragenden Produkten die authentische Küche Süditaliens, wo man seit jeher aus Wenigem Grossartiges kreiert. Davon zeugen schon die Antipasti wie die auf kalabresische Art marinierten Sardellen oder die wunderbaren Gemüsebällchen an Tomatensauce und Basilikum. In den Süden entführen auch die «Fileja alla ’nduja» (kalabrische Nudeln) mit Fenchelwurst in Tomatensauce und die Strozzapreti mit feinem Pistazienpesto. Einfach und einfach gut sind die Bistecca alla fiorentina oder die reich bestückte, superfrische Fischplatte. Und selbstverständlich setzt man am Schluss auf die himmlischen, luftig leichten Cannoli.

Luigi Gabriele
Chef: Luigi Gabriele
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montag, Feiertage
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 21 544 73 91
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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American Express
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Luigi Gabriele
Chef: Luigi Gabriele
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montag, Feiertage
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Seit vielen Jahren gehört das familiäre «Ristorante St Paul» mit seiner kleinen Terrasse zu den besten italienischen Lokalen der Stadt. Geboten wird aus hervorragenden Produkten die authentische Küche Süditaliens, wo man seit jeher aus Wenigem Grossartiges kreiert. Davon zeugen schon die Antipasti wie die auf kalabresische Art marinierten Sardellen oder die wunderbaren Gemüsebällchen an Tomatensauce und Basilikum. In den Süden entführen auch die «Fileja alla ’nduja» (kalabrische Nudeln) mit Fenchelwurst in Tomatensauce und die Strozzapreti mit feinem Pistazienpesto. Einfach und einfach gut sind die Bistecca alla fiorentina oder die reich bestückte, superfrische Fischplatte. Und selbstverständlich setzt man am Schluss auf die himmlischen, luftig leichten Cannoli.

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