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Saint-Paul
Restaurant

Ristorante St Paul

Avenue d'Echallens 72
1004 Lausanne

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«Invito al viaggio in Italia» heisst die Antipasti-Platte im charmanten, familiären Restaurant. Da freut man sich am Schwertfisch-Carpaccio, an der Gemüse-Omelette, an marinierten, in Jakobsmuschelschalen servierten Sardinen, an pikanter Wurst sowie an feinem Käse und trinkt dazu einen süffigen Wein, kenntnisreich und mit italienischem Akzent vom fröhlichen Service empfohlen.

Die Pasta des Tages mit Crevetten und Langustinen schmeckt hervorragend, nach dem Ausflug ans Meer geht’s zurück aufs Land. Die Orecchiette con polpette di manzo (Rindfleischbällchen) an Tomatensauce schmecken wunderbar, tadellos gemacht ist das Fleisch (Bistecca alla fiorentina, Tagliata di Chateaubriand, Lammkoteletts) und der frische Fisch (Filetto di orata). Gekocht wird alles ganz einfach – wie in Italien eben. Am Schluss empfehlen sich das traditionelle Tiramisu, die Cannoli oder die Panna cotta sowie selbstverständlich ein Gläschen Limoncello.

Luigi Gabriele
Chef: Luigi Gabriele
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montag, Feiertage
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 21 544 73 91
E-Mail: ristorante.st.paul@gmail.com
Zur Restaurant-Website
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American Express
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Chef: Luigi Gabriele
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montag, Feiertage
Service: Terrasse/Garten
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«Invito al viaggio in Italia» heisst die Antipasti-Platte im charmanten, familiären Restaurant. Da freut man sich am Schwertfisch-Carpaccio, an der Gemüse-Omelette, an marinierten, in Jakobsmuschelschalen servierten Sardinen, an pikanter Wurst sowie an feinem Käse und trinkt dazu einen süffigen Wein, kenntnisreich und mit italienischem Akzent vom fröhlichen Service empfohlen.

Die Pasta des Tages mit Crevetten und Langustinen schmeckt hervorragend, nach dem Ausflug ans Meer geht’s zurück aufs Land. Die Orecchiette con polpette di manzo (Rindfleischbällchen) an Tomatensauce schmecken wunderbar, tadellos gemacht ist das Fleisch (Bistecca alla fiorentina, Tagliata di Chateaubriand, Lammkoteletts) und der frische Fisch (Filetto di orata). Gekocht wird alles ganz einfach – wie in Italien eben. Am Schluss empfehlen sich das traditionelle Tiramisu, die Cannoli oder die Panna cotta sowie selbstverständlich ein Gläschen Limoncello.

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