Ristorante St Paul
«Cucina tipica italiana» bietet das elegante Ristorante auf seiner Webseite an. Wir ergänzen: aus Italiens Süden, denn Patron Nazzareno Raffa und seine Familie stammen aus Kalabrien, Küchenchef Luigi Gabriele kommt aus Apulien. Südlich charmant ist denn auch der Service. Der Patron berät kompetent bei der Auswahl von Weinen aus der Toskana und dem Piemont.
Begrüsst werden wir mit einem Schinken-Feuilleté. Die Antipasti sind bezaubernd: Hummer, marinierter Lachs, ein hervorragender Carpaccio vom Schwertfisch mit Bergamotte oder knusprige Arancini mit scharfer Wurst und geräuchertem Käse. Sehnsucht nach Italien wecken auch die famosen Rinds-Ravioli mit Walnüssen oder die perfekten Orecchiette mit Polpette (Fleischbällchen vom Rind) an Tomatensauce. Das schnörkellos zubereitete Fleisch wie etwa eine Fenchelwurst, eine Fiorentina oder Lammkoteletts kommt hauptsächlich vom Grill und wird von Saisongemüse begleitet.
Am Schluss gönnt man sich ein Tiramisu oder eine Fior-di-latte-Glace mit Mirto (Myrtenlikör) und, warum nicht, mal einen feinen Grappa.
«Cucina tipica italiana» bietet das elegante Ristorante auf seiner Webseite an. Wir ergänzen: aus Italiens Süden, denn Patron Nazzareno Raffa und seine Familie stammen aus Kalabrien, Küchenchef Luigi Gabriele kommt aus Apulien. Südlich charmant ist denn auch der Service. Der Patron berät kompetent bei der Auswahl von Weinen aus der Toskana und dem Piemont.
Begrüsst werden wir mit einem Schinken-Feuilleté. Die Antipasti sind bezaubernd: Hummer, marinierter Lachs, ein hervorragender Carpaccio vom Schwertfisch mit Bergamotte oder knusprige Arancini mit scharfer Wurst und geräuchertem Käse. Sehnsucht nach Italien wecken auch die famosen Rinds-Ravioli mit Walnüssen oder die perfekten Orecchiette mit Polpette (Fleischbällchen vom Rind) an Tomatensauce. Das schnörkellos zubereitete Fleisch wie etwa eine Fenchelwurst, eine Fiorentina oder Lammkoteletts kommt hauptsächlich vom Grill und wird von Saisongemüse begleitet.
Am Schluss gönnt man sich ein Tiramisu oder eine Fior-di-latte-Glace mit Mirto (Myrtenlikör) und, warum nicht, mal einen feinen Grappa.