MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Saint-Paul
Restaurant

Ristorante St Paul

Avenue d'Echallens 72
1004 Lausanne

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

«Invito al viaggio in Italia» heisst die Antipasti-Platte im charmanten, familiären Restaurant. Da freut man sich am Schwertfisch-Carpaccio, an der Gemüse-Omelette, an marinierten, in Jakobsmuschelschalen servierten Sardinen, an pikanter Wurst sowie an feinem Käse und trinkt dazu einen süffigen Wein, kenntnisreich und mit italienischem Akzent vom fröhlichen Service empfohlen.

Die Pasta des Tages mit Crevetten und Langustinen schmeckt hervorragend, nach dem Ausflug ans Meer geht’s zurück aufs Land. Die Orecchiette con polpette di manzo (Rindfleischbällchen) an Tomatensauce schmecken wunderbar, tadellos gemacht ist das Fleisch (Bistecca alla fiorentina, Tagliata di Chateaubriand, Lammkoteletts) und der frische Fisch (Filetto di orata). Gekocht wird alles ganz einfach – wie in Italien eben. Am Schluss empfehlen sich das traditionelle Tiramisu, die Cannoli oder die Panna cotta sowie selbstverständlich ein Gläschen Limoncello.

Luigi Gabriele
Chef: Luigi Gabriele
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montag, Feiertage
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 21 544 73 91
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Luigi Gabriele
Chef: Luigi Gabriele
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montag, Feiertage
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 21 544 73 91
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

«Invito al viaggio in Italia» heisst die Antipasti-Platte im charmanten, familiären Restaurant. Da freut man sich am Schwertfisch-Carpaccio, an der Gemüse-Omelette, an marinierten, in Jakobsmuschelschalen servierten Sardinen, an pikanter Wurst sowie an feinem Käse und trinkt dazu einen süffigen Wein, kenntnisreich und mit italienischem Akzent vom fröhlichen Service empfohlen.

Die Pasta des Tages mit Crevetten und Langustinen schmeckt hervorragend, nach dem Ausflug ans Meer geht’s zurück aufs Land. Die Orecchiette con polpette di manzo (Rindfleischbällchen) an Tomatensauce schmecken wunderbar, tadellos gemacht ist das Fleisch (Bistecca alla fiorentina, Tagliata di Chateaubriand, Lammkoteletts) und der frische Fisch (Filetto di orata). Gekocht wird alles ganz einfach – wie in Italien eben. Am Schluss empfehlen sich das traditionelle Tiramisu, die Cannoli oder die Panna cotta sowie selbstverständlich ein Gläschen Limoncello.

Related Stories
Lausanne Café du Tramway.jpeg
Restaurant Le Café du Tramway

Rue de la Pontaise 6b, 1018 Lausanne

Innenansicht vom Restaurant La Poesia in Lausanne - GaultMillau
La Poesia

Avenue du Chablais 53, 1007 Lausanne

Innenansicht vom Restaurant Nandanam in Lausanne - GaultMillau
Nandanam

Avenue Louis-Ruchonnet 11, 1003 Lausanne

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele