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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

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Restaurant

Restaurant Speer

Steintal 30
9642 Ebnat-Kappel

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Der Speer mit seiner markanten Silhouette ist Europas höchster Nagelfluh-Berg, ziemlich unscheinbar liegt zu seinen Füssen in Ebnat-Kappel eine gemütliche Landbeiz mit beschaulicher Sommerterrasse und urchiger Gaststube. Heidi Bohl, die das Restaurant von ihren Eltern übernommen hat, schafft den Spagat als sympathische Gastgeberin und engagierte Küchenchefin mühelos. Auf einer Schiefertafel stehen ihre sorgfältig aus regionalen Produkten gemachten Tagesspezialitäten.

Wir freuten uns zuerst an der fein abgeschmeckten, cremigen Löwenzahnsuppe mit Rahmhaube und Schnittlauchblüten. Dann an der würzigen Toggenburger Siedwurst mit Röstzwiebeln, Käse-Hörnli und Brösmeli. Ebenfalls vom lokalen Metzger stammten die butterzarten Leberli an kräftigem Jus mit mustergültiger Rösti. Und keine kulinarischen Wünsche offen liess auch der saftige Kalbsschulterbraten an tiefer Sauce mit Kartoffelstock und knackigen Karotten, grünen Spargelspitzen sowie Blumenkohl.

Im «Speer» gibt’s weder Kartenlesegerät, Handyempfang noch Wi-Fi und deshalb ist nur Barzahlung möglich.

Chef: Heidi Bohl
Ruhetage: Sonntagabend, Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 71 993 18 13
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Chef: Heidi Bohl
Ruhetage: Sonntagabend, Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 71 993 18 13
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Der Speer mit seiner markanten Silhouette ist Europas höchster Nagelfluh-Berg, ziemlich unscheinbar liegt zu seinen Füssen in Ebnat-Kappel eine gemütliche Landbeiz mit beschaulicher Sommerterrasse und urchiger Gaststube. Heidi Bohl, die das Restaurant von ihren Eltern übernommen hat, schafft den Spagat als sympathische Gastgeberin und engagierte Küchenchefin mühelos. Auf einer Schiefertafel stehen ihre sorgfältig aus regionalen Produkten gemachten Tagesspezialitäten.

Wir freuten uns zuerst an der fein abgeschmeckten, cremigen Löwenzahnsuppe mit Rahmhaube und Schnittlauchblüten. Dann an der würzigen Toggenburger Siedwurst mit Röstzwiebeln, Käse-Hörnli und Brösmeli. Ebenfalls vom lokalen Metzger stammten die butterzarten Leberli an kräftigem Jus mit mustergültiger Rösti. Und keine kulinarischen Wünsche offen liess auch der saftige Kalbsschulterbraten an tiefer Sauce mit Kartoffelstock und knackigen Karotten, grünen Spargelspitzen sowie Blumenkohl.

Im «Speer» gibt’s weder Kartenlesegerät, Handyempfang noch Wi-Fi und deshalb ist nur Barzahlung möglich.

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