Bodega Noi
Vom selbstgebackenen Brot bis zur Baklava-Variation am Schluss – auf der Terrasse unter dem riesigen Kastanienbaum ist Lebensfreude angesagt. Lauwarm mit Tzatziki gefüllte Weinblätter zeigen, dass die griechischen Brüder Stergiou hier im Toggenburg eine Oase für Geniesser verteidigen.
Sie servieren denn auch panierte Scampi mit einem überraschenden Salat aus Kokosscheibchen, Minze und Frühlingszwiebeln, dann ein meisterliches Vitello tonnato an federleichter Sauce. Alles andere als meisterlich ist allerdings ein trockenes Kalbssteak, das auch eine sämige Sauce mit Spargeln und Morcheln nicht retten kann. Auch der Seeteufel ist gar lang gegart, das macht aber das leichte, handgeschnittene Tatar mit Pesto wett. Auf die Weine ist hier Verlass: Die Karte führt neben griechischen Spezialitäten preiswerte Franzosen und Klassiker aus der Schweiz und Österreich.


Vom selbstgebackenen Brot bis zur Baklava-Variation am Schluss – auf der Terrasse unter dem riesigen Kastanienbaum ist Lebensfreude angesagt. Lauwarm mit Tzatziki gefüllte Weinblätter zeigen, dass die griechischen Brüder Stergiou hier im Toggenburg eine Oase für Geniesser verteidigen.
Sie servieren denn auch panierte Scampi mit einem überraschenden Salat aus Kokosscheibchen, Minze und Frühlingszwiebeln, dann ein meisterliches Vitello tonnato an federleichter Sauce. Alles andere als meisterlich ist allerdings ein trockenes Kalbssteak, das auch eine sämige Sauce mit Spargeln und Morcheln nicht retten kann. Auch der Seeteufel ist gar lang gegart, das macht aber das leichte, handgeschnittene Tatar mit Pesto wett. Auf die Weine ist hier Verlass: Die Karte führt neben griechischen Spezialitäten preiswerte Franzosen und Klassiker aus der Schweiz und Österreich.