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Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

Innenansicht vom Restaurant Bodega Noi in St. Gallen - GaultMillau
Restaurant

Bodega Noi

Loretostrasse 19
9620 Lichtensteig

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Schon oft lobten wir das Vitello tonnato von Nikos Stergiou, jetzt hat auch sein Tatar einen Quantensprung gemacht. Es lag wunderbar frisch und zart unter lauwarmem Kartoffelschaum. Wir genossen es im Toggenburg, diesmal statt im modernen Lokal im Schatten eines gewaltigen Kastanienbaumes im Garten.

Gut in den Sommer passte auch die feine Panzanella, die man hier immer wieder in gelungenen Varianten kriegt. Aussen schön knusprig und innen saftig war wie stets die Ribelmaispoularde, tadellos das mit Fenchel aromatisierte Duo vom Seeteufel und Saint-Pierre mit schlichtem Venere-Reis. Für eine leichte Enttäuschung sorgte nur die gar süssliche Moussaka, die wir lieber als Amuse-bouche statt als Hauptgang genossen hätten; auch der Ouzo dazu funkte den Weinen dazwischen.

Und die Weine sind hier preiswert und hervorragend. Stavros Stergiou weiss, wie man sie auf die Gerichte abstimmt. Ausgezeichnet sind übrigens auch die Käse von Willi Schmid, der von Lichtensteig aus mit seinem Jersey Blue sogar New York erobert hat.

Nikos Stergiou
Chef: Nikos Stergiou
Preise: M 20.50/27.50
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 71 988 88 28
Zur Restaurant-Website
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American Express Cards Welcome
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Chef: Nikos Stergiou
Preise: M 20.50/27.50
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Schon oft lobten wir das Vitello tonnato von Nikos Stergiou, jetzt hat auch sein Tatar einen Quantensprung gemacht. Es lag wunderbar frisch und zart unter lauwarmem Kartoffelschaum. Wir genossen es im Toggenburg, diesmal statt im modernen Lokal im Schatten eines gewaltigen Kastanienbaumes im Garten.

Gut in den Sommer passte auch die feine Panzanella, die man hier immer wieder in gelungenen Varianten kriegt. Aussen schön knusprig und innen saftig war wie stets die Ribelmaispoularde, tadellos das mit Fenchel aromatisierte Duo vom Seeteufel und Saint-Pierre mit schlichtem Venere-Reis. Für eine leichte Enttäuschung sorgte nur die gar süssliche Moussaka, die wir lieber als Amuse-bouche statt als Hauptgang genossen hätten; auch der Ouzo dazu funkte den Weinen dazwischen.

Und die Weine sind hier preiswert und hervorragend. Stavros Stergiou weiss, wie man sie auf die Gerichte abstimmt. Ausgezeichnet sind übrigens auch die Käse von Willi Schmid, der von Lichtensteig aus mit seinem Jersey Blue sogar New York erobert hat.

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