MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Innenansicht vom Restaurant Bodega Noi in St. Gallen - GaultMillau
Restaurant

Bodega Noi

Loretostrasse 19
9620 Lichtensteig

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Vom selbstgebackenen Brot bis zur Baklava-Variation am Schluss – auf der Terrasse unter dem riesigen Kastanienbaum ist Lebensfreude angesagt. Lauwarm mit Tzatziki gefüllte Weinblätter zeigen, dass die griechischen Brüder Stergiou hier im Toggenburg eine Oase für Geniesser verteidigen.

Sie servieren denn auch panierte Scampi mit einem überraschenden Salat aus Kokosscheibchen, Minze und Frühlingszwiebeln, dann ein meisterliches Vitello tonnato an federleichter Sauce. Alles andere als meisterlich ist allerdings ein trockenes Kalbssteak, das auch eine sämige Sauce mit Spargeln und Morcheln nicht retten kann. Auch der Seeteufel ist gar lang gegart, das macht aber das leichte, handgeschnittene Tatar mit Pesto wett. Auf die Weine ist hier Verlass: Die Karte führt neben griechischen Spezialitäten preiswerte Franzosen und Klassiker aus der Schweiz und Österreich.

Nikos Stergiou
Chef: Nikos Stergiou
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 71 988 88 28
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Nikos Stergiou
Chef: Nikos Stergiou
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 71 988 88 28
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Vom selbstgebackenen Brot bis zur Baklava-Variation am Schluss – auf der Terrasse unter dem riesigen Kastanienbaum ist Lebensfreude angesagt. Lauwarm mit Tzatziki gefüllte Weinblätter zeigen, dass die griechischen Brüder Stergiou hier im Toggenburg eine Oase für Geniesser verteidigen.

Sie servieren denn auch panierte Scampi mit einem überraschenden Salat aus Kokosscheibchen, Minze und Frühlingszwiebeln, dann ein meisterliches Vitello tonnato an federleichter Sauce. Alles andere als meisterlich ist allerdings ein trockenes Kalbssteak, das auch eine sämige Sauce mit Spargeln und Morcheln nicht retten kann. Auch der Seeteufel ist gar lang gegart, das macht aber das leichte, handgeschnittene Tatar mit Pesto wett. Auf die Weine ist hier Verlass: Die Karte führt neben griechischen Spezialitäten preiswerte Franzosen und Klassiker aus der Schweiz und Österreich.

Related Stories
Restaurant Speer
Restaurant Speer

Steintal 3011, 9642 Ebnat-Kappel

Schwanen
Hotel Schwanen

swan21

Obere Bahnhofstrasse 21, 9500 Wil

Alessandro Leschär - Restaurant & Apéro Bar
Alessandro Leschär - Restaurant & Apéro Bar

Rapperswilerstrasse 28, 8630 Rüti

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele