MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Schwanen
Restaurant

Hotel Schwanen

swan21 ,
Obere Bahnhofstrasse 21
9500 Wil

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

«Mediterrane Küche mit Schweizer Bodenhaftung» nennt sich das kulinarische Konzept im «swan21», dem Restaurant des Hotels Schwanen in Wil. Letztes Jahr haben wir die Umsetzung kritisiert, diesmal hat uns das Essen im Lokal mit dem urbanen Wintergarten und der Terrasse durchs Band gefallen.

Wir starteten in den Abend mit einem feinen Amuse-bouche von Frischkäse, Rohschinken und Basilikumöl. Das Vitello tonnato überzeugte dank zart gegartem Fleisch, gekonnt abgeschmeckter Thunfischcreme, frittierten Kapern und süss-säuerlich eingelegten Zwiebeln – auf das gar salzige Sardellenfilet hätten wir problemlos verzichtet. Perfekt in den Frühling passte der Salat von grünen und weissen Spargeln an Nussbutter, originell kombiniert mit gehobeltem Appenzeller Pantli. Gut schmeckte das saftige Filet vom Swiss-Lachs mit luftigem Pilaw-Reis, Blattspinat mit dezenter Knoblauchnote und säuerlicher Weissweinsauce. Und tadellos gemacht war das zarte Wiener Schnitzel in schön welliger Panade mit Pommes und Preiselbeeren. Lehrbuchmässig gebacken war das Schokoküchlein mit flüssigem Kern, doch fürs Highlight beim Dessert sorgte die originelle Gipfeli-Glace mit Brioche-Aroma und einem Hauch Caramel.

Udo Schwarzat
Chef: Udo Schwarzat
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 71 913 05 10
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Udo Schwarzat
Chef: Udo Schwarzat
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 71 913 05 10
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

«Mediterrane Küche mit Schweizer Bodenhaftung» nennt sich das kulinarische Konzept im «swan21», dem Restaurant des Hotels Schwanen in Wil. Letztes Jahr haben wir die Umsetzung kritisiert, diesmal hat uns das Essen im Lokal mit dem urbanen Wintergarten und der Terrasse durchs Band gefallen.

Wir starteten in den Abend mit einem feinen Amuse-bouche von Frischkäse, Rohschinken und Basilikumöl. Das Vitello tonnato überzeugte dank zart gegartem Fleisch, gekonnt abgeschmeckter Thunfischcreme, frittierten Kapern und süss-säuerlich eingelegten Zwiebeln – auf das gar salzige Sardellenfilet hätten wir problemlos verzichtet. Perfekt in den Frühling passte der Salat von grünen und weissen Spargeln an Nussbutter, originell kombiniert mit gehobeltem Appenzeller Pantli. Gut schmeckte das saftige Filet vom Swiss-Lachs mit luftigem Pilaw-Reis, Blattspinat mit dezenter Knoblauchnote und säuerlicher Weissweinsauce. Und tadellos gemacht war das zarte Wiener Schnitzel in schön welliger Panade mit Pommes und Preiselbeeren. Lehrbuchmässig gebacken war das Schokoküchlein mit flüssigem Kern, doch fürs Highlight beim Dessert sorgte die originelle Gipfeli-Glace mit Brioche-Aroma und einem Hauch Caramel.

Related Stories
Gambrinus
Gambrinus

Marktstrasse 2, 8570 Weinfelden

Aussenansicht vom Restaurant Zum Loewen in Weinfelden - GaultMillau
Zum Löwen

Rathausstrasse 8, 8570 Weinfelden

erstellt
Siemis Restaurant

Frauenfelderstrasse 3, 8570 Weinfelden

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele