Restaurant Schlüssel - Tanja Grandits
Schlüsselübergabe im «Schlüssel»: Sandra und Felix Suter wechseln nach 35 höchst erfolgreichen Jahren in den Ruhestand, Tanja Grandits übernimmt. Sie hat das Restaurant nach ihrem Gusto renoviert, schickt den jungen Chef Marten Harder aus ihrem unendlichen Talent-Pool hin. Konzept: «Es soll magisch sein. Einfache Küche für jeden, mit einem Businesslunch am Mittag und einem Fünfgänger am Abend.» Die Jungs am Herd haben eine klare Vorgabe. Die einzelnen Gerichte müssen monochrom, also einfarbig sein. Wie im Stammhaus «Stucki» auf dem Bruderholz. Mehr demnächst auf dem GaultMillau-Channel.
Schlüsselübergabe im «Schlüssel»: Sandra und Felix Suter wechseln nach 35 höchst erfolgreichen Jahren in den Ruhestand, Tanja Grandits übernimmt. Sie hat das Restaurant nach ihrem Gusto renoviert, schickt den jungen Chef Marten Harder aus ihrem unendlichen Talent-Pool hin. Konzept: «Es soll magisch sein. Einfache Küche für jeden, mit einem Businesslunch am Mittag und einem Fünfgänger am Abend.» Die Jungs am Herd haben eine klare Vorgabe. Die einzelnen Gerichte müssen monochrom, also einfarbig sein. Wie im Stammhaus «Stucki» auf dem Bruderholz. Mehr demnächst auf dem GaultMillau-Channel.