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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Schlüssel
o.N.
neu
Restaurant

Restaurant Schlüssel - Tanja Grandits

Hauptstrasse 41
4104 Oberwil

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Schlüsselübergabe im «Schlüssel»: Sandra und Felix Suter wechseln nach 35 höchst erfolgreichen Jahren in den Ruhestand, Tanja Grandits übernimmt. Sie hat das Restaurant nach ihrem Gusto renoviert, schickt den jungen Chef Marten Harder aus ihrem unendlichen Talent-Pool hin. Konzept: «Es soll magisch sein. Einfache Küche für jeden, mit einem Businesslunch am Mittag und einem Fünfgänger am Abend.» Die Jungs am Herd haben eine klare Vorgabe. Die einzelnen Gerichte müssen monochrom, also einfarbig sein. Wie im Stammhaus «Stucki» auf dem Bruderholz. Mehr demnächst auf dem GaultMillau-Channel.

Chef: Marten Harder
Ruhetage: Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 61 511 92 29
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Chef: Marten Harder
Ruhetage: Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 61 511 92 29
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Schlüsselübergabe im «Schlüssel»: Sandra und Felix Suter wechseln nach 35 höchst erfolgreichen Jahren in den Ruhestand, Tanja Grandits übernimmt. Sie hat das Restaurant nach ihrem Gusto renoviert, schickt den jungen Chef Marten Harder aus ihrem unendlichen Talent-Pool hin. Konzept: «Es soll magisch sein. Einfache Küche für jeden, mit einem Businesslunch am Mittag und einem Fünfgänger am Abend.» Die Jungs am Herd haben eine klare Vorgabe. Die einzelnen Gerichte müssen monochrom, also einfarbig sein. Wie im Stammhaus «Stucki» auf dem Bruderholz. Mehr demnächst auf dem GaultMillau-Channel.

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