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Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

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Les Curiades
Restaurant

Restaurant les Curiades

Vieux-Lully 10
1233 Lully-Bernex
KontaktText
Pascal Cloetens
Chef: Pascal Cloetens
Preise: M 35.–/78.– • D 52.–/78.–
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 22 757 40 40
Zur Restaurant-Website

Im zauberhaften Gasthof mitten im alten Dorfkern von Lully geniesst man im Sommer auf einer hübschen Terrasse die inspirierten, meist auf regionalen Zutaten aufgebauten Gerichte des belgischen Chefs Pascal Cloetens.

Ein kleiner Gazpacho mit Burrata-Mousse passte perfekt zum warmen Wetter. Saisonal und fein war auch der Seeteufelcarpaccio mit Timut-Pfeffer und Zitrusfruchtaromen, gekonnt serviert mit Portulak und Shiso. Die mit Spargeln und Ziegenkäse gefüllten Cannelloni waren trotz eher fader Bouillon ebenso originell wie gut und wurden mit vorzüglichem Rohschinken und köstlichen Zwiebel-Pickles an Rotwein serviert. Ein Gericht wie aus dem Bilderbuch war die 12 Stunden lang geschmorte, orientalisch gewürzte Lammhaxe, in die Provence entführte die geschmorte Kalbskeule mit schwarzen Oliven und Kartoffeln an Olivenöl.

Auch die Desserts waren exzellent: eine Crème brûlée von Tonkabohnen. Und Mara-des-bois-Erdbeeren mit einer Kugel Matcha-Glace. Auf der Weinkarte stehen feine Crus aus der örtlichen Domaine des Curiades, der Service ist nett und zuvorkommend.

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