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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
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Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Innenansicht vom Restaurant First in Ottikon bei Kemptthal - GaultMillau
Restaurant

First

Schlossstrasse 2
8307 Ottikon bei Kemptthal

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Sitzt man im idyllischen Garten oder im gemütlichen Lokal des stattlichen Landgasthofs, glaubt man kaum, dass Winterthur nur knapp acht Kilometer entfernt ist. Das «First» ist denn auch an schönen Tagen bei Ausflüglern sehr beliebt – nicht zuletzt dank der seit Jahren ausgezeichneten, mediterranen Küche von Chef Kevin Della Rosa.

Wir setzten zuerst auf einen wunderbar cremigen Erbsenrisotto mit Burrata, dann auf den kurz gebratenen Thunfisch, fein kombiniert mit einem mit Wasabi abgeschmeckten Kartoffelstock, Pak-Choi und luftiger Ponzu-Mayonnaise. Und gönnten uns am Schluss noch Hefeteig-Mutzen, ein Schmalzgebäck mit Rhabarberkompott und Vanilleglace.

Chef: Kevin Della Rosa
Ruhetage: Montag bis Mittwoch
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 52 346 12 02
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Kevin Della Rosa
Ruhetage: Montag bis Mittwoch
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 52 346 12 02
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Sitzt man im idyllischen Garten oder im gemütlichen Lokal des stattlichen Landgasthofs, glaubt man kaum, dass Winterthur nur knapp acht Kilometer entfernt ist. Das «First» ist denn auch an schönen Tagen bei Ausflüglern sehr beliebt – nicht zuletzt dank der seit Jahren ausgezeichneten, mediterranen Küche von Chef Kevin Della Rosa.

Wir setzten zuerst auf einen wunderbar cremigen Erbsenrisotto mit Burrata, dann auf den kurz gebratenen Thunfisch, fein kombiniert mit einem mit Wasabi abgeschmeckten Kartoffelstock, Pak-Choi und luftiger Ponzu-Mayonnaise. Und gönnten uns am Schluss noch Hefeteig-Mutzen, ein Schmalzgebäck mit Rhabarberkompott und Vanilleglace.

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