Du Lac
Im gemütlichen Lokal mit der Aussichtsterrasse und dem Blick auf den Lac de Joux bietet Patron Roberto Biaggi seit vielen Jahren eine unaufgeregte, gutbürgerliche Küche, die vor allem auf Fisch und Fleisch, ein paar italienische Klassiker und in der Saison auf Wild setzt.
Als Start gab’s einen feinen Thunfisch-Carpaccio mit Hummus und Mangold, dann leider ziemlich verkochte und mit Spargeln gefüllte Ravioli an fader Spargelcreme. Den Taucher machte das zarte Schweizer Lamm-Entrecote mit Bratenjus, Saisongemüse und tadellosem Risotto aber wett. Ausgezeichnet schmeckte auch das pochierte Eglifilet an Weissweinsauce und Lauch. Und für den feinen Schluss sorgte die pochierte, in Schokolade gehüllte Birne, begleitet von intensiver Marronimousse. Weinkarte mit vielen Crus von den nahen Côtes de l’Orbe, herzlicher Service.
Im gemütlichen Lokal mit der Aussichtsterrasse und dem Blick auf den Lac de Joux bietet Patron Roberto Biaggi seit vielen Jahren eine unaufgeregte, gutbürgerliche Küche, die vor allem auf Fisch und Fleisch, ein paar italienische Klassiker und in der Saison auf Wild setzt.
Als Start gab’s einen feinen Thunfisch-Carpaccio mit Hummus und Mangold, dann leider ziemlich verkochte und mit Spargeln gefüllte Ravioli an fader Spargelcreme. Den Taucher machte das zarte Schweizer Lamm-Entrecote mit Bratenjus, Saisongemüse und tadellosem Risotto aber wett. Ausgezeichnet schmeckte auch das pochierte Eglifilet an Weissweinsauce und Lauch. Und für den feinen Schluss sorgte die pochierte, in Schokolade gehüllte Birne, begleitet von intensiver Marronimousse. Weinkarte mit vielen Crus von den nahen Côtes de l’Orbe, herzlicher Service.