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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Restaurant Test Guide 2022 Restaurant du Lac Le Pont VD
Restaurant

Du Lac

Chez Biaggi,
Sur les Quais 47
1342 Le Pont

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Im gemütlichen Lokal mit der Aussichtsterrasse und dem Blick auf den Lac de Joux bietet Patron Roberto Biaggi seit vielen Jahren eine unaufgeregte, gutbürgerliche Küche, die vor allem auf Fisch und Fleisch, ein paar italienische Klassiker und in der Saison auf Wild setzt.

Als Start gab’s einen feinen Thunfisch-Carpaccio mit Hummus und Mangold, dann leider ziemlich verkochte und mit Spargeln gefüllte Ravioli an fader Spargelcreme. Den Taucher machte das zarte Schweizer Lamm-Entrecote mit Bratenjus, Saisongemüse und tadellosem Risotto aber wett. Ausgezeichnet schmeckte auch das pochierte Eglifilet an Weissweinsauce und Lauch. Und für den feinen Schluss sorgte die pochierte, in Schokolade gehüllte Birne, begleitet von intensiver Marronimousse. Weinkarte mit vielen Crus von den nahen Côtes de l’Orbe, herzlicher Service.

Chef: Roberto Biaggi
Ruhetage: Dienstag, Mittwoch
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 21 841 12 96
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Ruhetage: Dienstag, Mittwoch
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 21 841 12 96
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Im gemütlichen Lokal mit der Aussichtsterrasse und dem Blick auf den Lac de Joux bietet Patron Roberto Biaggi seit vielen Jahren eine unaufgeregte, gutbürgerliche Küche, die vor allem auf Fisch und Fleisch, ein paar italienische Klassiker und in der Saison auf Wild setzt.

Als Start gab’s einen feinen Thunfisch-Carpaccio mit Hummus und Mangold, dann leider ziemlich verkochte und mit Spargeln gefüllte Ravioli an fader Spargelcreme. Den Taucher machte das zarte Schweizer Lamm-Entrecote mit Bratenjus, Saisongemüse und tadellosem Risotto aber wett. Ausgezeichnet schmeckte auch das pochierte Eglifilet an Weissweinsauce und Lauch. Und für den feinen Schluss sorgte die pochierte, in Schokolade gehüllte Birne, begleitet von intensiver Marronimousse. Weinkarte mit vielen Crus von den nahen Côtes de l’Orbe, herzlicher Service.

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