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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Hotel des Horlogers
Restaurant

Hôtel des Horlogers

Brasserie Le Gogant,
Route de France 8
1348 Le Brassus

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Luxuriöse Hotellerie verpflichtet zu anspruchsvoller Gastronomie. So schreibt denn im «Hôtel des Horlogers» auch im Zweitrestaurant «Le Gogant» Emmanuel Renaut (3 Michelin-Sterne im «Flocons de Sel», Megève) die Karte, die vor Ort von Alessandro Cannata umgesetzt wird.

Man scrollt übers Tablett und bestellt nach dem Amuse-bouche, einem traditionellen Malakoff, zum Beispiel einen leicht übergarten Saibling auf Hummerbisque-Creme mit fluffigen Gnocchi. Ein «perfektes Ei» mit generöser Gruyère-Mousse und grossen Morcheln. Zartes Rindfleischconfit an kräftiger Fleischsauce mit knackigem Gemüse und Grenaille-Kartoffeln. Und am Schluss ein Schokoladen-Crémeux mit flüssigem Pralinenkern und gerösteten Haselnüssen. Leider sehr hoch gepreiste Weinkarte mit viel zu wenigen offenen Crus.

Emmanuel Renaut, Alessandro Cannata
Chef: Emmanuel Renaut, Alessandro Cannata
Telefon: +41 21 512 99 91
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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American Express
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Chef: Emmanuel Renaut, Alessandro Cannata
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Luxuriöse Hotellerie verpflichtet zu anspruchsvoller Gastronomie. So schreibt denn im «Hôtel des Horlogers» auch im Zweitrestaurant «Le Gogant» Emmanuel Renaut (3 Michelin-Sterne im «Flocons de Sel», Megève) die Karte, die vor Ort von Alessandro Cannata umgesetzt wird.

Man scrollt übers Tablett und bestellt nach dem Amuse-bouche, einem traditionellen Malakoff, zum Beispiel einen leicht übergarten Saibling auf Hummerbisque-Creme mit fluffigen Gnocchi. Ein «perfektes Ei» mit generöser Gruyère-Mousse und grossen Morcheln. Zartes Rindfleischconfit an kräftiger Fleischsauce mit knackigem Gemüse und Grenaille-Kartoffeln. Und am Schluss ein Schokoladen-Crémeux mit flüssigem Pralinenkern und gerösteten Haselnüssen. Leider sehr hoch gepreiste Weinkarte mit viel zu wenigen offenen Crus.

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