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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Hotel des Horlogers
Restaurant

Hôtel des Horlogers

Brasserie Le Gogant,
Route de France 8
1348 Le Brassus

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Präzise Mechanik ist Teil hoher Uhrmacherkunst, ganz ineinandergegriffen haben die Teile des Menüs in der eleganten Brasserie des «Hôtel des Horlogers» leider nicht. Der vegetarische Risotto mit Wurzelgemüse, Béchamel sowie getrocknetem Ei war zu körnig. Mehr überzeugte der zarte Saibling mit Karottenbrunoise, zitroniger Beurre blanc und gegrilltem Chicorée trotz gar wenig gebratenen Grenaille-Kartoffeln, überflüssigen rohen Randen und einem essiglastigen Pflaumenpüree. Fein schmeckte am Schluss die Crème anglaise mit Kaffee und einer mit Haselnuss und Orange gefüllten Schokokugel.

Emmanuel Renaut, Alessandro Cannata
Chef: Emmanuel Renaut, Alessandro Cannata
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 512 99 91
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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American Express
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