
Hôtel des Horlogers
Präzise Mechanik ist Teil hoher Uhrmacherkunst, ganz ineinandergegriffen haben die Teile des Menüs in der eleganten Brasserie des «Hôtel des Horlogers» leider nicht. Der vegetarische Risotto mit Wurzelgemüse, Béchamel sowie getrocknetem Ei war zu körnig. Mehr überzeugte der zarte Saibling mit Karottenbrunoise, zitroniger Beurre blanc und gegrilltem Chicorée trotz gar wenig gebratenen Grenaille-Kartoffeln, überflüssigen rohen Randen und einem essiglastigen Pflaumenpüree. Fein schmeckte am Schluss die Crème anglaise mit Kaffee und einer mit Haselnuss und Orange gefüllten Schokokugel.
Präzise Mechanik ist Teil hoher Uhrmacherkunst, ganz ineinandergegriffen haben die Teile des Menüs in der eleganten Brasserie des «Hôtel des Horlogers» leider nicht. Der vegetarische Risotto mit Wurzelgemüse, Béchamel sowie getrocknetem Ei war zu körnig. Mehr überzeugte der zarte Saibling mit Karottenbrunoise, zitroniger Beurre blanc und gegrilltem Chicorée trotz gar wenig gebratenen Grenaille-Kartoffeln, überflüssigen rohen Randen und einem essiglastigen Pflaumenpüree. Fein schmeckte am Schluss die Crème anglaise mit Kaffee und einer mit Haselnuss und Orange gefüllten Schokokugel.




