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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Restaurant Test Guide 2022 Restaurant du Lac Le Pont VD
Restaurant

Du Lac

Chez Biaggi,
Sur les Quais 47
1342 Le Pont

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Seit fast einem Vierteljahrhundert führen die Biaggis ihr gemütliches Restaurant mit der grossen Panoramaterrasse und Sicht auf den Lac de Joux. Chef Roberto serviert selbstverständlich Fisch aus dem See, bietet daneben auf der Karte aber auch eine bunte Mischung von Froschschenkeln, Italo-Klassikern und exotischen Gerichten bis hin zu Wild während der Saison.

Üppig waren als Entree die sehr grosszügig portionierten Ravioli mit Vacherin Mont-d’Or an Rahmsauce. Leichter und raffinierter kam der Tunacarpaccio mit Grapefruit- und Orangenschnitzen daher. Zart waren die letzten Hirschnüsschen der Saison mit kräftigem Gemüsejus und knusprigen Pommes frites, gut gefiel das rosa Lamm aus dem nahen Souchy mit Kräuterjus und sämigem Risotto. Auch bei den Desserts ist die Auswahl gross, wir setzten wie meist auf das ausgezeichnete Tiramisu. Für den freundlichen Service ist Sylviane Biaggi zuständig, die aus der gut bestückten Weinkarte Crus aus der nördlichen Waadt und aller Welt empfiehlt.

Chef: Roberto Biaggi
Ruhetage: Dienstag, Mittwoch
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 21 841 12 96
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
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Chef: Roberto Biaggi
Ruhetage: Dienstag, Mittwoch
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 21 841 12 96
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Seit fast einem Vierteljahrhundert führen die Biaggis ihr gemütliches Restaurant mit der grossen Panoramaterrasse und Sicht auf den Lac de Joux. Chef Roberto serviert selbstverständlich Fisch aus dem See, bietet daneben auf der Karte aber auch eine bunte Mischung von Froschschenkeln, Italo-Klassikern und exotischen Gerichten bis hin zu Wild während der Saison.

Üppig waren als Entree die sehr grosszügig portionierten Ravioli mit Vacherin Mont-d’Or an Rahmsauce. Leichter und raffinierter kam der Tunacarpaccio mit Grapefruit- und Orangenschnitzen daher. Zart waren die letzten Hirschnüsschen der Saison mit kräftigem Gemüsejus und knusprigen Pommes frites, gut gefiel das rosa Lamm aus dem nahen Souchy mit Kräuterjus und sämigem Risotto. Auch bei den Desserts ist die Auswahl gross, wir setzten wie meist auf das ausgezeichnete Tiramisu. Für den freundlichen Service ist Sylviane Biaggi zuständig, die aus der gut bestückten Weinkarte Crus aus der nördlichen Waadt und aller Welt empfiehlt.

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