MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Place to b.
Partner
Shop
 
Aussenansicht vom Restaurant Auberge de Mollens in Mollens - GaultMillau
Restaurant

Auberge de Mollens

Place du Château 1
1146 Mollens/VD

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Seit vielen Jahren sorgen Céline und Guy Huck in ihrer stattlichen, rustikalen Auberge am Fuss des Waadtländer Juras für eine entspannte Ambiance, ländliche Gastfreundschaft und eine unaufgeregte, aber raffiniert einfache Küche.

Nach dem Amuse-bouche, einer kleinen Tomate im Teig auf Blattsalat, wählten wir von der angenehm kleinen Karte zuerst als gut gemachten Klassiker ein Pfännchen mit Champignons de Paris, Eierschwämmli und Steinpilzen an würziger Kräutersauce. Ebenso fein schmeckten die poelierten Foie-gras-Tranchen auf pikantem Salat, tadellos waren im Tagesangebot die präzis gegarten Saiblingsfilets an leicht exotischer Safransauce. Auf Fleisch ist bei Chef Guy Verlass. Das bewies nicht nur die Perlhuhnbrust mit Morcheln, sondern auch das zarte Rindsfilet auf provenzalische Art mit feinem Gratin und knackigem Saisongemüse. Freude machten auch die leichten Desserts, eine Passionsfruchttorte sowie ein Orangen- und Grapefruitsalat mit Tequila. Attraktives Angebot von offenen Crus aus der Region.

Guy Huck
Chef: Guy Huck
Service: Parking
Telefon: +41 21 864 50 43
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Guy Huck
Chef: Guy Huck
Service: Parking
Telefon: +41 21 864 50 43
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Seit vielen Jahren sorgen Céline und Guy Huck in ihrer stattlichen, rustikalen Auberge am Fuss des Waadtländer Juras für eine entspannte Ambiance, ländliche Gastfreundschaft und eine unaufgeregte, aber raffiniert einfache Küche.

Nach dem Amuse-bouche, einer kleinen Tomate im Teig auf Blattsalat, wählten wir von der angenehm kleinen Karte zuerst als gut gemachten Klassiker ein Pfännchen mit Champignons de Paris, Eierschwämmli und Steinpilzen an würziger Kräutersauce. Ebenso fein schmeckten die poelierten Foie-gras-Tranchen auf pikantem Salat, tadellos waren im Tagesangebot die präzis gegarten Saiblingsfilets an leicht exotischer Safransauce. Auf Fleisch ist bei Chef Guy Verlass. Das bewies nicht nur die Perlhuhnbrust mit Morcheln, sondern auch das zarte Rindsfilet auf provenzalische Art mit feinem Gratin und knackigem Saisongemüse. Freude machten auch die leichten Desserts, eine Passionsfruchttorte sowie ein Orangen- und Grapefruitsalat mit Tequila. Attraktives Angebot von offenen Crus aus der Region.

Related Stories
Innenansicht vom Restaurant Auberge de la Croix d'Or in Yens-sur-Morges - GaultMillau
Auberge de la Croix d'Or

Grand-Rue 18, 1169 Yens-sur-Morges

L'Ours
L'Ours

L'Abbaye 1, 2713 Bellelay

Njorden
Njørden

Place du marché 15, 1170 Aubonne

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele