Auberge de Mollens
Seine Wildgerichte haben Guy Huck über den Jura hinaus bekannt gemacht. Aber der erfahrene Chef bietet in seinem ehrwürdigen Gasthof das ganze Jahr über eine traditionelle und grosszügige Terroir-Küche. Als handfestes Amuse-bouche etwa mit Mascarpone und Salami gefüllten, in Olivenöl getränkten Kohl. Dann die zünftige Scheibe einer rustikalen Pastete. Eine präzis gebratene, fein karamellisierte Entenleber mit Papayasalat. Saftige Geflügelbrust mit goldbrauner Haut und die ersten Morcheln der Saison an üppiger Rahmsauce. Oder einen leider ziemlich verkochten Wolfsbarsch an Yuzusauce.
Nach der traditionellen, gut bestückten Käseplatte folgen ultraklassische Desserts: vom Apfelkuchen nach Grossmutters Art über ein Nougat-Haselnuss-Parfait bis zur Mousse au chocolat. Gekonnt zusammengestellte Weinkarte, die von Patronne Céline Huck kundig kommentiert wird.


Seine Wildgerichte haben Guy Huck über den Jura hinaus bekannt gemacht. Aber der erfahrene Chef bietet in seinem ehrwürdigen Gasthof das ganze Jahr über eine traditionelle und grosszügige Terroir-Küche. Als handfestes Amuse-bouche etwa mit Mascarpone und Salami gefüllten, in Olivenöl getränkten Kohl. Dann die zünftige Scheibe einer rustikalen Pastete. Eine präzis gebratene, fein karamellisierte Entenleber mit Papayasalat. Saftige Geflügelbrust mit goldbrauner Haut und die ersten Morcheln der Saison an üppiger Rahmsauce. Oder einen leider ziemlich verkochten Wolfsbarsch an Yuzusauce.
Nach der traditionellen, gut bestückten Käseplatte folgen ultraklassische Desserts: vom Apfelkuchen nach Grossmutters Art über ein Nougat-Haselnuss-Parfait bis zur Mousse au chocolat. Gekonnt zusammengestellte Weinkarte, die von Patronne Céline Huck kundig kommentiert wird.