Auberge de Mollens
Seit vielen Jahren sorgen Céline und Guy Huck in ihrer stattlichen, rustikalen Auberge am Fuss des Waadtländer Juras für eine entspannte Ambiance, ländliche Gastfreundschaft und eine unaufgeregte, aber raffiniert einfache Küche.
Nach dem Amuse-bouche, einer kleinen Tomate im Teig auf Blattsalat, wählten wir von der angenehm kleinen Karte zuerst als gut gemachten Klassiker ein Pfännchen mit Champignons de Paris, Eierschwämmli und Steinpilzen an würziger Kräutersauce. Ebenso fein schmeckten die poelierten Foie-gras-Tranchen auf pikantem Salat, tadellos waren im Tagesangebot die präzis gegarten Saiblingsfilets an leicht exotischer Safransauce. Auf Fleisch ist bei Chef Guy Verlass. Das bewies nicht nur die Perlhuhnbrust mit Morcheln, sondern auch das zarte Rindsfilet auf provenzalische Art mit feinem Gratin und knackigem Saisongemüse. Freude machten auch die leichten Desserts, eine Passionsfruchttorte sowie ein Orangen- und Grapefruitsalat mit Tequila. Attraktives Angebot von offenen Crus aus der Region.
Seit vielen Jahren sorgen Céline und Guy Huck in ihrer stattlichen, rustikalen Auberge am Fuss des Waadtländer Juras für eine entspannte Ambiance, ländliche Gastfreundschaft und eine unaufgeregte, aber raffiniert einfache Küche.
Nach dem Amuse-bouche, einer kleinen Tomate im Teig auf Blattsalat, wählten wir von der angenehm kleinen Karte zuerst als gut gemachten Klassiker ein Pfännchen mit Champignons de Paris, Eierschwämmli und Steinpilzen an würziger Kräutersauce. Ebenso fein schmeckten die poelierten Foie-gras-Tranchen auf pikantem Salat, tadellos waren im Tagesangebot die präzis gegarten Saiblingsfilets an leicht exotischer Safransauce. Auf Fleisch ist bei Chef Guy Verlass. Das bewies nicht nur die Perlhuhnbrust mit Morcheln, sondern auch das zarte Rindsfilet auf provenzalische Art mit feinem Gratin und knackigem Saisongemüse. Freude machten auch die leichten Desserts, eine Passionsfruchttorte sowie ein Orangen- und Grapefruitsalat mit Tequila. Attraktives Angebot von offenen Crus aus der Region.