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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Aussenansicht vom Restaurant Auberge de Mollens in Mollens - GaultMillau
Restaurant

Auberge de Mollens

Place du Château 1
1146 Mollens/VD

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Seine Wildgerichte haben Guy Huck über den Jura hinaus bekannt gemacht. Aber der erfahrene Chef bietet in seinem ehrwürdigen Gasthof das ganze Jahr über eine traditionelle und grosszügige Terroir-Küche. Als handfestes Amuse-bouche etwa mit Mascarpone und Salami gefüllten, in Olivenöl getränkten Kohl. Dann die zünftige Scheibe einer rustikalen Pastete. Eine präzis gebratene, fein karamellisierte Entenleber mit Papayasalat. Saftige Geflügelbrust mit goldbrauner Haut und die ersten Morcheln der Saison an üppiger Rahmsauce. Oder einen leider ziemlich verkochten Wolfsbarsch an Yuzusauce.

Nach der traditionellen, gut bestückten Käseplatte folgen ultraklassische Desserts: vom Apfelkuchen nach Grossmutters Art über ein Nougat-Haselnuss-Parfait bis zur Mousse au chocolat. Gekonnt zusammengestellte Weinkarte, die von Patronne Céline Huck kundig kommentiert wird.

Guy Huck
Chef: Guy Huck
Ruhetage: Sonntagabend, Montag, Dienstag
Service: Parking
Telefon: +41 21 864 50 43
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Guy Huck
Chef: Guy Huck
Ruhetage: Sonntagabend, Montag, Dienstag
Service: Parking
Telefon: +41 21 864 50 43
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Seine Wildgerichte haben Guy Huck über den Jura hinaus bekannt gemacht. Aber der erfahrene Chef bietet in seinem ehrwürdigen Gasthof das ganze Jahr über eine traditionelle und grosszügige Terroir-Küche. Als handfestes Amuse-bouche etwa mit Mascarpone und Salami gefüllten, in Olivenöl getränkten Kohl. Dann die zünftige Scheibe einer rustikalen Pastete. Eine präzis gebratene, fein karamellisierte Entenleber mit Papayasalat. Saftige Geflügelbrust mit goldbrauner Haut und die ersten Morcheln der Saison an üppiger Rahmsauce. Oder einen leider ziemlich verkochten Wolfsbarsch an Yuzusauce.

Nach der traditionellen, gut bestückten Käseplatte folgen ultraklassische Desserts: vom Apfelkuchen nach Grossmutters Art über ein Nougat-Haselnuss-Parfait bis zur Mousse au chocolat. Gekonnt zusammengestellte Weinkarte, die von Patronne Céline Huck kundig kommentiert wird.

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