Café du Tilleul
Auch schon seit fünf Jahren bietet Stéphane Nogueira im Dörfchen Senarclens bei Cossonay in seinem sympathischen Lokal überzeugende Bistro-Gerichte, vom Tatar bis zum Burger, und ein paar Klassiker aus seiner Heimat Portugal – etwa ein feines Pfännchen mit Vongole in Weisswein, Knoblauch und Schalotten mit einem Hauch Koriander. Zu empfehlen sind auch die gebratenen Eglifilets an Beurre blanc mit Zitrone oder das Lammfilet in Kräuterkruste an süsslicher Porto-Sauce. Gut schmeckt auch der «Apfel Eden», eine mit Apfelmousse gefüllte Schale aus weisser Schokolade.


Auch schon seit fünf Jahren bietet Stéphane Nogueira im Dörfchen Senarclens bei Cossonay in seinem sympathischen Lokal überzeugende Bistro-Gerichte, vom Tatar bis zum Burger, und ein paar Klassiker aus seiner Heimat Portugal – etwa ein feines Pfännchen mit Vongole in Weisswein, Knoblauch und Schalotten mit einem Hauch Koriander. Zu empfehlen sind auch die gebratenen Eglifilets an Beurre blanc mit Zitrone oder das Lammfilet in Kräuterkruste an süsslicher Porto-Sauce. Gut schmeckt auch der «Apfel Eden», eine mit Apfelmousse gefüllte Schale aus weisser Schokolade.