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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Café du Tilleul
Restaurant

Café du Tilleul

Route de l'Etraz 21
1304 Senarclens

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In seinem gestylten Café in der Nähe von Cossonay bietet Stéphane Nogueira seit Jahren eine authentische Küche. An seine Heimat Portugal erinnert zum Beispiel eine herrlich aromatische Cataplana (Eintopf) mit Schweinefleisch, Vongole und Bratkartoffeln. Der ambitionierte Chef kann aber auch Terroir und Wild, wie er bei unserem Besuch im Herbst bewies. Ausgewogen und perfekt gewürzt war die grosszügig portionierte Wildterrine mit gerösteten Haselnüssen und einem Quittenkompott aus lokalen Früchten. Punktgenau zubereitet dann der Rehrücken mit traditionellen Beilagen und üppiger, ziemlich pfefferlastiger Sauce grand veneur. Passend zur Jahreszeit machte ein cremiges Tiramisu mit Kastaniencreme den gelungenen Schluss.

Stéphane Nogueira
Chef: Stéphane Nogueira
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntagabend, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 861 05 54
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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American Express
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Chef: Stéphane Nogueira
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntagabend, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 861 05 54
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In seinem gestylten Café in der Nähe von Cossonay bietet Stéphane Nogueira seit Jahren eine authentische Küche. An seine Heimat Portugal erinnert zum Beispiel eine herrlich aromatische Cataplana (Eintopf) mit Schweinefleisch, Vongole und Bratkartoffeln. Der ambitionierte Chef kann aber auch Terroir und Wild, wie er bei unserem Besuch im Herbst bewies. Ausgewogen und perfekt gewürzt war die grosszügig portionierte Wildterrine mit gerösteten Haselnüssen und einem Quittenkompott aus lokalen Früchten. Punktgenau zubereitet dann der Rehrücken mit traditionellen Beilagen und üppiger, ziemlich pfefferlastiger Sauce grand veneur. Passend zur Jahreszeit machte ein cremiges Tiramisu mit Kastaniencreme den gelungenen Schluss.

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