Restaurant du Club Nautique
Seit mehr als drei Jahrzehnten hält René Müller das Steuer im gepflegten «Restaurant du Club Nautique» mit der wunderbaren Terrasse am Léman fest in der Hand.
Seine saisonale Karte führt im Frühling ein feines Spargel-Duo mit geräucherter Forelle und jungen Sprossen. Ein überzeugendes Tatar von Flusskrebsen und Avocado mit Limette. Oder einen mit geräuchertem Felchen aus dem Léman gefüllten, tadellosen Zucchetti-Cannellone mit Meerrettich. Zu haben sind auch ein Saibling auf Müllerinart oder eine ganze Seezunge a la plancha. Sie sind ebenso gut gemacht wie die in Butter gebratenen Nierchen, das Kalbskotelett mit Morcheln oder das Filet alla Rossini mit Kartoffel-Millefeuille.
Maître fromager Dufaux bestückt den Käsewagen ausgezeichnet, als Desserts überzeugen der Cheesecake mit Limette und der gesalzene Kakaocrumble mit Vanille-Ganache, Erdbeeren und Pistazien. Die Weinkarte führt Crus aus der Region und aus Morges selbst.
Seit mehr als drei Jahrzehnten hält René Müller das Steuer im gepflegten «Restaurant du Club Nautique» mit der wunderbaren Terrasse am Léman fest in der Hand.
Seine saisonale Karte führt im Frühling ein feines Spargel-Duo mit geräucherter Forelle und jungen Sprossen. Ein überzeugendes Tatar von Flusskrebsen und Avocado mit Limette. Oder einen mit geräuchertem Felchen aus dem Léman gefüllten, tadellosen Zucchetti-Cannellone mit Meerrettich. Zu haben sind auch ein Saibling auf Müllerinart oder eine ganze Seezunge a la plancha. Sie sind ebenso gut gemacht wie die in Butter gebratenen Nierchen, das Kalbskotelett mit Morcheln oder das Filet alla Rossini mit Kartoffel-Millefeuille.
Maître fromager Dufaux bestückt den Käsewagen ausgezeichnet, als Desserts überzeugen der Cheesecake mit Limette und der gesalzene Kakaocrumble mit Vanille-Ganache, Erdbeeren und Pistazien. Die Weinkarte führt Crus aus der Region und aus Morges selbst.