Restaurant du Club Nautique
Am Léman herrschte Kaiserwetter. Wir sassen auf der traumhaften Terrasse des eleganten Lokals zwischen Schloss und See und genossen das Überraschungsmenü, das Patron René Müller teilweise im Freien auf dem grossen Brasero zubereitete.
Passend zu den Temperaturen gab’s als Amuse-bouche ein erfrischendes Wolfsbarsch-Ceviche mit Aprikosen und Fenchel, dann zum Start hübsch in der Schale präsentierte Jakobsmuscheln auf schmackhafter Erbsenvinaigrette mit Zitronenkraut und Ingwer. In Streifen geschnitten kam das saftige Entrecote vom kanadischen Bison mit mediterranem Gemüse und Kartoffel-Millefeuille auf den Teller; zum gelungenen Gang trug die fade Emulsion von schwarzem Knoblauch allerdings nichts bei.
Den Schluss machten eine gegrillte Süsswassermelone ohne viel Aroma sowie eine ausgezeichnete Caramelcreme und Pistazienglace. Effizienter und freundlicher Service, attraktive Weinkarte.


Am Léman herrschte Kaiserwetter. Wir sassen auf der traumhaften Terrasse des eleganten Lokals zwischen Schloss und See und genossen das Überraschungsmenü, das Patron René Müller teilweise im Freien auf dem grossen Brasero zubereitete.
Passend zu den Temperaturen gab’s als Amuse-bouche ein erfrischendes Wolfsbarsch-Ceviche mit Aprikosen und Fenchel, dann zum Start hübsch in der Schale präsentierte Jakobsmuscheln auf schmackhafter Erbsenvinaigrette mit Zitronenkraut und Ingwer. In Streifen geschnitten kam das saftige Entrecote vom kanadischen Bison mit mediterranem Gemüse und Kartoffel-Millefeuille auf den Teller; zum gelungenen Gang trug die fade Emulsion von schwarzem Knoblauch allerdings nichts bei.
Den Schluss machten eine gegrillte Süsswassermelone ohne viel Aroma sowie eine ausgezeichnete Caramelcreme und Pistazienglace. Effizienter und freundlicher Service, attraktive Weinkarte.