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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Aussenansicht vom Restaurant du Club Nautique in Morges - GaultMillau
Restaurant

Restaurant du Club Nautique

Place de la Navigation 1
1110 Morges

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Für traditionelle Foodies ist der «Club Nautique» mit der schönen Terrasse am Léman und dem eleganten Lokal ein sicherer Hafen – geboten wird hier eine gut gemachte Küche jenseits aller Trends.

Zum Beispiel knusprige Egli oder knackige Spargeln an Öl mit einem Hauch Kaffee. Schmackhafte Eierschwämmli als Füllung eines offenen Raviolos an cremiger Käsesauce. So nah am Wasser ist selbstverständlich auch Fisch angesagt: saftiger Zander, serviert mit karamellisierten Endivien. Oder ein beeindruckender Saibling nach Müllerinart mit kleinen Rosemarin-Kartoffeln. Die Käse stammen von «Dufaux» in Morges, die Tarte Tatin wirkt wie aus dem Bilderbuch und die Weinkarte führt viele lokale Crus.

Chef: René Müller, Mathieu Cottier
Ruhetage: Sonntagabend, Montag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 801 51 51
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: René Müller, Mathieu Cottier
Ruhetage: Sonntagabend, Montag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 801 51 51
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Für traditionelle Foodies ist der «Club Nautique» mit der schönen Terrasse am Léman und dem eleganten Lokal ein sicherer Hafen – geboten wird hier eine gut gemachte Küche jenseits aller Trends.

Zum Beispiel knusprige Egli oder knackige Spargeln an Öl mit einem Hauch Kaffee. Schmackhafte Eierschwämmli als Füllung eines offenen Raviolos an cremiger Käsesauce. So nah am Wasser ist selbstverständlich auch Fisch angesagt: saftiger Zander, serviert mit karamellisierten Endivien. Oder ein beeindruckender Saibling nach Müllerinart mit kleinen Rosemarin-Kartoffeln. Die Käse stammen von «Dufaux» in Morges, die Tarte Tatin wirkt wie aus dem Bilderbuch und die Weinkarte führt viele lokale Crus.

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