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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Terrasse vom Restaurant des Bains in Avenches - GaultMillau
Restaurant

Des Bains

Route de Berne 1
1580 Avenches

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Die etwas nüchterne Ambiance im grossen Lokal und auf der Terrasse machen die Gastfreundschaft von Laetitia Stauffacher und ihrer Service-Equipe sowie die überzeugende, sehr saisonal und regional ausgerichtete Küche ihres Mannes Johann mehr als wett.

Uns servierte er als Amuse-bouche Graved Lachs mit Passionsfrucht und süssem Senf auf Couscous, dann einen ebenso überraschenden wie feinen Mini-«Kouglof» (Elsässer Gugelhopf) mit Entenleber und Rhabarberkompott. Die ersten Morcheln der Saison begleitete die Küche mit einem Risotto mit Bärlauch und einem knusprigen Sot-l’y-laisse. Aus dem nahen Murtensee stammte der gegrillte Zander auf Mangold, zum zarten Rindsfilet an provenzalischer Sauce gab’s Gratin von Ricotta und Mangold.

Fürs letzte Highlight sorgte das Dessert: eine zum gefrorenen «Regenbogen» dekonstruierte Cassata mit Amaretto und Fruchtsalat sowie Sorbets und Cremes aus Vanille, Pistazie, Kirsche, Mango und Kiwi. Auf Wunsch gekonnt zusammengestellte Weinbegleitung.

Johann Stauffacher
Chef: Johann Stauffacher
Ruhetage: Sonntag und Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 26 675 36 60
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Johann Stauffacher
Chef: Johann Stauffacher
Ruhetage: Sonntag und Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 26 675 36 60
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Die etwas nüchterne Ambiance im grossen Lokal und auf der Terrasse machen die Gastfreundschaft von Laetitia Stauffacher und ihrer Service-Equipe sowie die überzeugende, sehr saisonal und regional ausgerichtete Küche ihres Mannes Johann mehr als wett.

Uns servierte er als Amuse-bouche Graved Lachs mit Passionsfrucht und süssem Senf auf Couscous, dann einen ebenso überraschenden wie feinen Mini-«Kouglof» (Elsässer Gugelhopf) mit Entenleber und Rhabarberkompott. Die ersten Morcheln der Saison begleitete die Küche mit einem Risotto mit Bärlauch und einem knusprigen Sot-l’y-laisse. Aus dem nahen Murtensee stammte der gegrillte Zander auf Mangold, zum zarten Rindsfilet an provenzalischer Sauce gab’s Gratin von Ricotta und Mangold.

Fürs letzte Highlight sorgte das Dessert: eine zum gefrorenen «Regenbogen» dekonstruierte Cassata mit Amaretto und Fruchtsalat sowie Sorbets und Cremes aus Vanille, Pistazie, Kirsche, Mango und Kiwi. Auf Wunsch gekonnt zusammengestellte Weinbegleitung.

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