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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Terrasse vom Restaurant des Bains in Avenches - GaultMillau
Restaurant

Des Bains

Route de Berne 1
1580 Avenches

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Ob in der gemütlichen Brasserie, im Speisesaal oder auf der Terrasse – bei den Stauffachers herrscht herzliche Gastfreundschaft. Patronne Laetitia leitet den charmanten Service, Chef Johann überzeugt auf der Karte und im Degustationsmenü mit grosszügigen, handfesten Gerichten – wer fleissig Kalorien zählt, ist hier fehl am Platz.

Traditionell, gut und üppig sind als Amuse-bouches die Schnecken-Panna-cotta, eine Fischterrine und die hausgemachten Bricelets. Fein schmeckt das zarte Kalbstatar an zwei Saucen (Basilikum und getrocknete Tomaten) mit Oliven, Radieschen, Rucola und Parmesan-Chip. Elegant präsentiert sich das in Würfel geschnittene Lammbries, harmonisch kombiniert mit Morcheln in Artischockensauce. Punkten kann der Chef auch mit dem raffinierten Duo vom Kabeljaurücken und von der Langustine, gekonnt serviert mit sautiertem Spinat und dezenter Bärlauchsauce. Immer eine Bestellung wert ist als Spezialität des Hauses: der Zander à la grenobloise mit Kapern und Zitronenperlen. Oder das zarte Rib Eye vom Bison und sein Effiloché im knusprigen Filoteig.

Die gut gereiften Käse stammen meist aus der Region, den raffinierten Schlusspunkt setzt eine kunstvoll geformte Kuppel aus Panna cotta mit cremiger Amaretto-Glace. Breit gefächerte, gekonnt zusammengestellte Weinkarte.

Johann Stauffacher
Chef: Johann Stauffacher
Ruhetage: Sonntag und Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 26 675 36 60
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Johann Stauffacher
Chef: Johann Stauffacher
Ruhetage: Sonntag und Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 26 675 36 60
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Ob in der gemütlichen Brasserie, im Speisesaal oder auf der Terrasse – bei den Stauffachers herrscht herzliche Gastfreundschaft. Patronne Laetitia leitet den charmanten Service, Chef Johann überzeugt auf der Karte und im Degustationsmenü mit grosszügigen, handfesten Gerichten – wer fleissig Kalorien zählt, ist hier fehl am Platz.

Traditionell, gut und üppig sind als Amuse-bouches die Schnecken-Panna-cotta, eine Fischterrine und die hausgemachten Bricelets. Fein schmeckt das zarte Kalbstatar an zwei Saucen (Basilikum und getrocknete Tomaten) mit Oliven, Radieschen, Rucola und Parmesan-Chip. Elegant präsentiert sich das in Würfel geschnittene Lammbries, harmonisch kombiniert mit Morcheln in Artischockensauce. Punkten kann der Chef auch mit dem raffinierten Duo vom Kabeljaurücken und von der Langustine, gekonnt serviert mit sautiertem Spinat und dezenter Bärlauchsauce. Immer eine Bestellung wert ist als Spezialität des Hauses: der Zander à la grenobloise mit Kapern und Zitronenperlen. Oder das zarte Rib Eye vom Bison und sein Effiloché im knusprigen Filoteig.

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