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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Hôtel de Ville d’Avenches
neu
Restaurant

Hôtel de Ville d’Avenches

Rue Centrale 33
1580 Avenches

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Mitten im Waadtländer Städtchen bieten Nicola Fabrizio in der Küche und Michela Gotti an der Front in ihrem Lokal im Erdgeschoss des Rathauses auf den Tellern Italianità pur – südländisch herzliche Gastfreundschaft inklusive.

Den geglückten Einstieg machten warme Focacce und üppige süditalienische Panzerotti, gefüllt mit Thunfisch, Peperoni und Bergamotte, sowie knuspriges, hausgemachtes Brot. Ins «Mercato» geht man aber vor allem wegen der Pasta: exzellente Tagliatelle mit gebratenen Artischocken und Lammragout oder himmlische Fusilli mit Gambas, Zucchetti und Oliven an Hummer-Bergamott-Emulsion. Der Zander aus dem nahen Murtensee wirkte zwischen gar viel Cima di rapa zwar etwas verloren, das machte die intensive Buttersauce aber wett. Zart und saftig kam das Kalbsmignon mit Szechuan-Pfeffer und inspirierter Kartoffel-Variation auf den Tisch. Bei den feinen Desserts von Michela stachen die Pistazien mit Joghurtschaum hervor; Italien prägt die attraktive Weinkarte; die Terrasse im Hof ist bezaubernd.

Fabrizio Nicola
Chef: Fabrizio Nicola
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 26 675 20 00
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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Fabrizio Nicola
Chef: Fabrizio Nicola
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 26 675 20 00
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Mitten im Waadtländer Städtchen bieten Nicola Fabrizio in der Küche und Michela Gotti an der Front in ihrem Lokal im Erdgeschoss des Rathauses auf den Tellern Italianità pur – südländisch herzliche Gastfreundschaft inklusive.

Den geglückten Einstieg machten warme Focacce und üppige süditalienische Panzerotti, gefüllt mit Thunfisch, Peperoni und Bergamotte, sowie knuspriges, hausgemachtes Brot. Ins «Mercato» geht man aber vor allem wegen der Pasta: exzellente Tagliatelle mit gebratenen Artischocken und Lammragout oder himmlische Fusilli mit Gambas, Zucchetti und Oliven an Hummer-Bergamott-Emulsion. Der Zander aus dem nahen Murtensee wirkte zwischen gar viel Cima di rapa zwar etwas verloren, das machte die intensive Buttersauce aber wett. Zart und saftig kam das Kalbsmignon mit Szechuan-Pfeffer und inspirierter Kartoffel-Variation auf den Tisch. Bei den feinen Desserts von Michela stachen die Pistazien mit Joghurtschaum hervor; Italien prägt die attraktive Weinkarte; die Terrasse im Hof ist bezaubernd.

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