Restaurant De la Gare Chez Sandro
In die Brasserie geht man wegen der Pasta, in den eleganten Saal des Familienbetriebs wegen des Degustationsmenüs.
Da serviert Federico Bertozzini als Amuse-bouches einen Parmesan-Chou mit Basilikum und ein Cornet mit Mozzarella-Glace und süssem Chili. Dann ein schön präsentierter Rind-Tataki mit Frühlingszwiebeln und Basilikum-Mayonnaise sowie eine Foie gras mit Amarenakirschen und Schokoladensauce. Pasta muss beim Italiener auch im Menü sein: Die mit Topinambur gefüllten Candele an cremiger Sauce überzeugen ebenso wie die Spaghetti alla chitarra mit Kaviar, Wodka und Rahm. Klassiker des Hauses sind der zarte Petersfisch an Beurre blanc und die tadellos zubereitete Sole à la meunière.
Auf dem traditionellen Dessertwagen wird Süsses wie anno dazumal serviert: zum Beispiel eine Erdbeersuppe mit Eisenkrautsorbet und Rosmarin-Tuile. Oder eine Cassata mit Beerencoulis, Pistazien, kandierten Früchten und Honigglace. Freundlicher, aufmerksamer Service, interessante Weinkarte mit vielen italienischen Crus.
In die Brasserie geht man wegen der Pasta, in den eleganten Saal des Familienbetriebs wegen des Degustationsmenüs.
Da serviert Federico Bertozzini als Amuse-bouches einen Parmesan-Chou mit Basilikum und ein Cornet mit Mozzarella-Glace und süssem Chili. Dann ein schön präsentierter Rind-Tataki mit Frühlingszwiebeln und Basilikum-Mayonnaise sowie eine Foie gras mit Amarenakirschen und Schokoladensauce. Pasta muss beim Italiener auch im Menü sein: Die mit Topinambur gefüllten Candele an cremiger Sauce überzeugen ebenso wie die Spaghetti alla chitarra mit Kaviar, Wodka und Rahm. Klassiker des Hauses sind der zarte Petersfisch an Beurre blanc und die tadellos zubereitete Sole à la meunière.
Auf dem traditionellen Dessertwagen wird Süsses wie anno dazumal serviert: zum Beispiel eine Erdbeersuppe mit Eisenkrautsorbet und Rosmarin-Tuile. Oder eine Cassata mit Beerencoulis, Pistazien, kandierten Früchten und Honigglace. Freundlicher, aufmerksamer Service, interessante Weinkarte mit vielen italienischen Crus.