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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Innenansicht vom Restaurant de la Gare Chez Sandro in Le Locle - GaultMillau
Restaurant

Restaurant De la Gare Chez Sandro

Rue de la Gare 4
2400 Le Locle

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La Famiglia Bertozzini hat Gastfreundschaft schon in der DNA. Mutter und Sohn begrüssen alle Gäste in der Brasserie und im Speisesaal mit südländischer Herzlichkeit, an beiden Orte liegt eine zeitlose Karte mit viel frischer Pasta und einem saisonalen Menü auf.

Die Leistung der Küche aber hat uns diesmal enttäuscht. Die kleinen Würfel vom Alpen-Lachs mit Kräuterinfusion, Avocado und asiatischer Sauce schmeckten noch gut. Die in Backpapier gebackenen Scampi mit Basilikum und schlichtem Apfelkompott mit Ingwer aber waren überraschend zäh. Die Spargel-Royale schmeckte eher bitter, das Kalbskotelett trotz einem Cromesqui mit Oliven und einer Gemüse-Jardinière war trocken. Auch das klassische Tiramisu gefiel uns schon besser. Immer noch prächtig ist die Weinkarte, die von hervorragenden italienischen Crus nur so strotzt.

Federico Bertozzini
Chef: Federico Bertozzini
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 32 931 40 87
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Federico Bertozzini
Chef: Federico Bertozzini
Ruhetage: Sonntag, Montag
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La Famiglia Bertozzini hat Gastfreundschaft schon in der DNA. Mutter und Sohn begrüssen alle Gäste in der Brasserie und im Speisesaal mit südländischer Herzlichkeit, an beiden Orte liegt eine zeitlose Karte mit viel frischer Pasta und einem saisonalen Menü auf.

Die Leistung der Küche aber hat uns diesmal enttäuscht. Die kleinen Würfel vom Alpen-Lachs mit Kräuterinfusion, Avocado und asiatischer Sauce schmeckten noch gut. Die in Backpapier gebackenen Scampi mit Basilikum und schlichtem Apfelkompott mit Ingwer aber waren überraschend zäh. Die Spargel-Royale schmeckte eher bitter, das Kalbskotelett trotz einem Cromesqui mit Oliven und einer Gemüse-Jardinière war trocken. Auch das klassische Tiramisu gefiel uns schon besser. Immer noch prächtig ist die Weinkarte, die von hervorragenden italienischen Crus nur so strotzt.

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