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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Auberge du Prevoux
Restaurant

Auberge du Prévoux

Le Prévoux 10
2400 Le Locle

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Nahe bei Le Locle ist man in der «Auberge du Prévoux» bereits auf dem Land. Passend zur idyllischen Umgebung bietet Chef Frédéric Marchand im eleganten Lokal eine regionale, aber ziemlich elaborierte Küche.

Da gab’s zuerst auf einem schwarzen Teller einen Mairitterling mit perfekt zerfliessendem Ei und feinem Brennnesseljus, dann eine niedergegarte Forelle aus der nahen Zucht in Soubey an zurückhaltendem Bärlauchjus mit einem Romanesco-Couscous. Leider aber packte der Chef noch einen gewaltigen Haufen Gemüse mit auf den Teller, das den wunderbar zarten Fisch fast erdrückte. Zu viel Gemüse begleitete auch das exzellente Rumpsteak mit tadellosen Pommes soufflées. Das Dessert schliesslich schmeckte fein, auch wenn der exotische Sablé mit Ananas und das Joghurtsorbet nicht unbedingt zum regionalen Anspruch der Küche passten.

Frédéric Marchand
Chef: Frédéric Marchand
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 32 931 23 13
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Frédéric Marchand
Chef: Frédéric Marchand
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking
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Nahe bei Le Locle ist man in der «Auberge du Prévoux» bereits auf dem Land. Passend zur idyllischen Umgebung bietet Chef Frédéric Marchand im eleganten Lokal eine regionale, aber ziemlich elaborierte Küche.

Da gab’s zuerst auf einem schwarzen Teller einen Mairitterling mit perfekt zerfliessendem Ei und feinem Brennnesseljus, dann eine niedergegarte Forelle aus der nahen Zucht in Soubey an zurückhaltendem Bärlauchjus mit einem Romanesco-Couscous. Leider aber packte der Chef noch einen gewaltigen Haufen Gemüse mit auf den Teller, das den wunderbar zarten Fisch fast erdrückte. Zu viel Gemüse begleitete auch das exzellente Rumpsteak mit tadellosen Pommes soufflées. Das Dessert schliesslich schmeckte fein, auch wenn der exotische Sablé mit Ananas und das Joghurtsorbet nicht unbedingt zum regionalen Anspruch der Küche passten.

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