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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Auberge du Prevoux
Restaurant

Auberge du Prévoux

Le Prévoux 10
2400 Le Locle

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Ob Tagesteller im Bistro oder Gourmetmenü mit bis zu sechs Gängen im Restaurant – in der charmanten «Auberge» zwischen Le Locle und La Brévine bietet Chef Frédéric Marchand schon seit bald zwei Jahrzehnten eine klassische, gekonnt gemachte und saisonale Küche.

Uns servierte er zuerst einen Lauchpressé an Kartoffelemulsion mit Périgord-Trüffel, begleitet von dezent säuerlichem, grasgrünem Löwenzahnsalat. Perfekt in den Frühling passte der mit Geflügelfleisch vom nahen Bauernhof gefüllte Raviolo an einer Emulsion vom März-Schneckling-Pilz mit Bärlauch und grünen Bohnen. Grün war offensichtlich die Farbe des Abends: Grünkohlchips begleiteten die Rindfleisch-Deklination mit genau gegarten Faux-filets und rustikalem Ochsenschwanz-Effiloché, fein begleitet von mit Estragon parfümierten Macaire-Kartoffeln. Den überzeugenden Schluss eines ebenso überzeugenden Essens machten ein Schoko-Haselnuss-Crumble sowie eine Pralinencreme und -glace.

Frédéric Marchand
Chef: Frédéric Marchand
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 931 23 13
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Frédéric Marchand
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 931 23 13
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Ob Tagesteller im Bistro oder Gourmetmenü mit bis zu sechs Gängen im Restaurant – in der charmanten «Auberge» zwischen Le Locle und La Brévine bietet Chef Frédéric Marchand schon seit bald zwei Jahrzehnten eine klassische, gekonnt gemachte und saisonale Küche.

Uns servierte er zuerst einen Lauchpressé an Kartoffelemulsion mit Périgord-Trüffel, begleitet von dezent säuerlichem, grasgrünem Löwenzahnsalat. Perfekt in den Frühling passte der mit Geflügelfleisch vom nahen Bauernhof gefüllte Raviolo an einer Emulsion vom März-Schneckling-Pilz mit Bärlauch und grünen Bohnen. Grün war offensichtlich die Farbe des Abends: Grünkohlchips begleiteten die Rindfleisch-Deklination mit genau gegarten Faux-filets und rustikalem Ochsenschwanz-Effiloché, fein begleitet von mit Estragon parfümierten Macaire-Kartoffeln. Den überzeugenden Schluss eines ebenso überzeugenden Essens machten ein Schoko-Haselnuss-Crumble sowie eine Pralinencreme und -glace.

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