Auberge du Prévoux
Im schlichten, gediegenen Saal sorgt Claire Marchand für den herzlichen Service, für die feine, originelle Küche ist ihr Mann Frédéric verantwortlich. Das hausgemachte Brot schmeckt so gut wie die Gougères aus regionalem Käse, die Spiesschen mit Ochsenschwanzpressé und die Kümmel-Bricelets zum Apéro. Den Hecht interpretiert der Chef als Quenelle mit karamellisierter Kruste, frühlingshaft fein ist der Blumenkohl-Couscous mit Favebohnen an Basilikumsauce, überzeugend kommen die Spargeln mit Ritterlingen, Sonnenblumenkerncrumble und Parmesan-Chantilly auf den Tisch. Fein gemacht ist der Rücken vom Adlerfisch an gesalzener Butter und mit griechischem Gemüse, das Perlhuhn vom nahen Bauernhof präsentiert der Chef als knusprige Brust und als Roulade mit Kartoffeln und Kalamata-Oliven.
Den Schluss machen ein feines Waldmeister-Baba mit Erdbeeren sowie Rhabarber als Kompott, Coulis, Gelee und in Stückchen. Spannende Weinkarte, das Angebot an offenen Crus ist aber noch ausbaufähig.
Im schlichten, gediegenen Saal sorgt Claire Marchand für den herzlichen Service, für die feine, originelle Küche ist ihr Mann Frédéric verantwortlich. Das hausgemachte Brot schmeckt so gut wie die Gougères aus regionalem Käse, die Spiesschen mit Ochsenschwanzpressé und die Kümmel-Bricelets zum Apéro. Den Hecht interpretiert der Chef als Quenelle mit karamellisierter Kruste, frühlingshaft fein ist der Blumenkohl-Couscous mit Favebohnen an Basilikumsauce, überzeugend kommen die Spargeln mit Ritterlingen, Sonnenblumenkerncrumble und Parmesan-Chantilly auf den Tisch. Fein gemacht ist der Rücken vom Adlerfisch an gesalzener Butter und mit griechischem Gemüse, das Perlhuhn vom nahen Bauernhof präsentiert der Chef als knusprige Brust und als Roulade mit Kartoffeln und Kalamata-Oliven.
Den Schluss machen ein feines Waldmeister-Baba mit Erdbeeren sowie Rhabarber als Kompott, Coulis, Gelee und in Stückchen. Spannende Weinkarte, das Angebot an offenen Crus ist aber noch ausbaufähig.