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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

La Croisette
Restaurant

La Croisette

Rue du Marais 10
2400 Le Locle

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Seit vielen Jahren trifft man sich mitten in Le Locle in der «Croisette» – entweder im Restaurant oder zum Fine Dining in der hypergestylten «Lounge gastronomique». Hier legt der talentierte Chef François Berner eine Karte und zwei Menüs mit vielen Luxusprodukten (Kaviar, Trüffel, Hummer, Foie gras) vor, aufgetragen werden die elaborierten Gänge vom Service in weissen Handschuhen!

Luxuriös war schon als Auftakt die Kaviardose mit delikat mariniertem Tatar vom sizilianischen Gambero rosso unter einer stattlichen Schicht Sevruga-Kaviar. Klasse hatten der tadellos gegarte Hummerschwanz und der in Streifen geschnittene Kalmar an tiefer Bisque. Als spektakuläres «Surf and Turf» erwies sich die Jakobsmuschel alla Rossini mit poelierter Gänseleber, auf die der Chef am Tisch eine tüchtige Portion schwarzen Trüffel raffelte. Und wunderbar zart war die Pata-negra-Pluma an wuchtigem Merlot-Jus mit Pommes mousseline. Den stimmigen Schluss machte eine Pyramide aus weisser Schokolade und Mango, serviert mit einem nach Litschi duftenden Süsswein-Sorbet. Weinkarte mit attraktivem Angebot offener Crus.

Chef: François Berner
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montagabend
Service: Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 931 35 30
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: François Berner
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montagabend
Service: Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 931 35 30
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Seit vielen Jahren trifft man sich mitten in Le Locle in der «Croisette» – entweder im Restaurant oder zum Fine Dining in der hypergestylten «Lounge gastronomique». Hier legt der talentierte Chef François Berner eine Karte und zwei Menüs mit vielen Luxusprodukten (Kaviar, Trüffel, Hummer, Foie gras) vor, aufgetragen werden die elaborierten Gänge vom Service in weissen Handschuhen!

Luxuriös war schon als Auftakt die Kaviardose mit delikat mariniertem Tatar vom sizilianischen Gambero rosso unter einer stattlichen Schicht Sevruga-Kaviar. Klasse hatten der tadellos gegarte Hummerschwanz und der in Streifen geschnittene Kalmar an tiefer Bisque. Als spektakuläres «Surf and Turf» erwies sich die Jakobsmuschel alla Rossini mit poelierter Gänseleber, auf die der Chef am Tisch eine tüchtige Portion schwarzen Trüffel raffelte. Und wunderbar zart war die Pata-negra-Pluma an wuchtigem Merlot-Jus mit Pommes mousseline. Den stimmigen Schluss machte eine Pyramide aus weisser Schokolade und Mango, serviert mit einem nach Litschi duftenden Süsswein-Sorbet. Weinkarte mit attraktivem Angebot offener Crus.

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