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Sobanudelsuppe mit Schweinebauch

Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

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Innenansicht vom Restaurant de la Croix Blanche in Rebeuvelier - GaultMillau
Restaurant

Restaurant de la Croix blanche

Rue des Noyers 2
2832 Rebeuvelier
KontaktText
Alain Hauer
Chef: Alain Hauer
Preise: M 17.– • D 50.–/110.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 435 15 75
Zur Restaurant-Website
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Seit Jahren setzt der Elsässer Alain Hauer im jurassischen Bauerndorf auf eine grosszügig angerichtete Terroir-Küche. Im schicken Saal serviert er neben Klassikern und Brasserie-Gerichten auch das innovativere, fünfgängige Menü «L’Audace» für 80 Franken, das er je nach Inspiration zusammenstellt.

Die feine Entenleberterrine mit Madeira und Porto oder mit Pastrami war präzis gewürzt. Vorzüglich schmeckte das Fleisch, die wunderbar zarten, gebratenen Taubenbrüstchen mit schwarzem Trüffel oder die ausgezeichneten Kalbsnieren. Zufrieden waren wir auch mit den Desserts, zum Beispiel mit einer Crème brûlée, obwohl gar viel Zucker ihr Zitronenaroma leicht überdeckte.

Attraktive Weinkarte mit sehr vernünftigen Preisen.

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