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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

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Restaurant

La Croix-Blanche

Rue des Noyers 2
2832 Rebeuvelier

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Kontakt

Das «Croix-Blanche» mit Bistro und Saal ist im Jura eine Institution. Seit Jahren setzt Patron Alain Hauer auf seiner Karte «Retour du Marché» auf lokale und saisonale Produkte, die er handwerklich gekonnt zubereitet und mit sehr vernünftigem Preis-Leistungs-Verhältnis serviert.

Als fein ausgewogene Amuse-bouches gab’s zuerst je eine Velouté von Seitling und Bärlauch sowie von Karotten und Ingwer. Die saftig gegarte Perlhuhnbrust wurde von kräftiger Morchelsauce, Wintergemüse und einem Petersilien-Kartoffelpüree begleitet. Nicht ganz glückte als Dessert die Kombination von «Æbleskiver» oder dänischen Crêpes mit einem Chaud-froid von Erdbeeren, Rhabarber und Joghurtglace, bei dem Cassis zu stark dominierte.

Alain Hauer
Chef: Alain Hauer
Ruhetage: Sonntagabend, Montagabend, Dienstagabend, Mittwoch
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 435 15 75
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Alain Hauer
Chef: Alain Hauer
Ruhetage: Sonntagabend, Montagabend, Dienstagabend, Mittwoch
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Telefon: +41 32 435 15 75
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Das «Croix-Blanche» mit Bistro und Saal ist im Jura eine Institution. Seit Jahren setzt Patron Alain Hauer auf seiner Karte «Retour du Marché» auf lokale und saisonale Produkte, die er handwerklich gekonnt zubereitet und mit sehr vernünftigem Preis-Leistungs-Verhältnis serviert.

Als fein ausgewogene Amuse-bouches gab’s zuerst je eine Velouté von Seitling und Bärlauch sowie von Karotten und Ingwer. Die saftig gegarte Perlhuhnbrust wurde von kräftiger Morchelsauce, Wintergemüse und einem Petersilien-Kartoffelpüree begleitet. Nicht ganz glückte als Dessert die Kombination von «Æbleskiver» oder dänischen Crêpes mit einem Chaud-froid von Erdbeeren, Rhabarber und Joghurtglace, bei dem Cassis zu stark dominierte.

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