Restaurant
Restaurant de la Croix blanche
Rue des Noyers 2
2832 Rebeuvelier

Chef: Alain Hauer
Preise: M 17.– • D 50.–/110.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 435 15 75
Seit Jahren setzt der Elsässer Alain Hauer im jurassischen Bauerndorf auf eine grosszügig angerichtete Terroir-Küche. Im schicken Saal serviert er neben Klassikern und Brasserie-Gerichten auch das innovativere, fünfgängige Menü «L’Audace» für 80 Franken, das er je nach Inspiration zusammenstellt.
Die feine Entenleberterrine mit Madeira und Porto oder mit Pastrami war präzis gewürzt. Vorzüglich schmeckte das Fleisch, die wunderbar zarten, gebratenen Taubenbrüstchen mit schwarzem Trüffel oder die ausgezeichneten Kalbsnieren. Zufrieden waren wir auch mit den Desserts, zum Beispiel mit einer Crème brûlée, obwohl gar viel Zucker ihr Zitronenaroma leicht überdeckte.
Attraktive Weinkarte mit sehr vernünftigen Preisen.