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Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

Chrüz Eschenbach St. Gallen
Restaurant

Restaurant Chrüz

Rapperswilerstrasse 1
8733 Eschenbach

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Kontakt

Reto Hasler konzentriert sich in seinem vor fünf Jahren gepachteten «Chrüz» immer mehr aufs Wesentliche. Im schlicht-eleganten Lokal verzichtet er auf ausladende Menüs und bietet dafür ein ziemlich restriktives A-la-carte-Angebot – aber er überzeugt mit einer qualitativ hoch stehenden, innovativen Küche und einem sehr freundlichen Preis-Leistungs-Verhältnis.

Eine Wucht war schon das von Hand geschnittene, wunderbar aromatische Rindstatar mit Maggia-Brot und Pickles – das hausgemachte Chiliöl zum Nachwürzen brauchten wir nicht. Nichts zu optimieren gab’s auch am Risotto verde con manzo: Die Rindsfiletstreifen waren superzart, der Reis mit fein gehacktem Spinat, Frühlingszwiebeln, Rucola und einer Pommery-Senf-Sauce perfekt. Wer’s ganz traditionell mag, hält sich an den hervorragenden Hackbraten oder ans ausgezeichnete Cordon bleu.

Begeistert hat uns als Dessert der originelle «Ruby Cube»: ein Würfel Vanilleglace und ein mit Erdbeersalat gefüllter Würfel Schokolade auf Erdbeeren. Kleine, aber sehr überzeugende Weinkarte.

Reto Hasler
Chef: Reto Hasler
Preise: M 18.–/26.– • D 79.–/149.–
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 55 282 52 12
Zur Restaurant-Website
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Reto Hasler konzentriert sich in seinem vor fünf Jahren gepachteten «Chrüz» immer mehr aufs Wesentliche. Im schlicht-eleganten Lokal verzichtet er auf ausladende Menüs und bietet dafür ein ziemlich restriktives A-la-carte-Angebot – aber er überzeugt mit einer qualitativ hoch stehenden, innovativen Küche und einem sehr freundlichen Preis-Leistungs-Verhältnis.

Eine Wucht war schon das von Hand geschnittene, wunderbar aromatische Rindstatar mit Maggia-Brot und Pickles – das hausgemachte Chiliöl zum Nachwürzen brauchten wir nicht. Nichts zu optimieren gab’s auch am Risotto verde con manzo: Die Rindsfiletstreifen waren superzart, der Reis mit fein gehacktem Spinat, Frühlingszwiebeln, Rucola und einer Pommery-Senf-Sauce perfekt. Wer’s ganz traditionell mag, hält sich an den hervorragenden Hackbraten oder ans ausgezeichnete Cordon bleu.

Begeistert hat uns als Dessert der originelle «Ruby Cube»: ein Würfel Vanilleglace und ein mit Erdbeersalat gefüllter Würfel Schokolade auf Erdbeeren. Kleine, aber sehr überzeugende Weinkarte.

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