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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
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Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

25.06.2020; GrŸningen; GaultMillau Channel "Neu Getestet " Restaurant BŠren; Aussenansicht des Restaurants BŠren in GrŸningen. © Valeriano Di Domenico
Restaurant

Bären

Stedtligass 26
8627 Grüningen

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Der historische «Bären» mit seiner gemütlichen Gaststube und der Aussichtsterrasse mitten im Städtchen Grüningen ist vor allem für einheimischen Fisch und Wild bekannt. Patron Christian Mutschler, ein passionierter Jäger, und Küchenchef Christian Neuhaus annoncieren ihr Angebot auf einer mannshohen Tafel, die von Tisch zu Tisch getragen und vom freundlichen Service kompetent kommentiert wird. Wir entschieden uns rasch: Fisch als Vorspeise, Wild im Hauptgang.

Zuerst gab’s einen ausgezeichneten, mild marinierten Matjes von der Zürichsee-Felche auf Safranbrioche mit perfekt passendem Gurkensalat. Wunderbar zart war das als Saltimbocca zu einem cremigen Spargel-Safran-Risotto servierte Reh. Und am Schluss musste es wie immer eine «Bären»-Glace sein, die diesmal mit der feinen Kombination Joghurt und Zitronengras überraschte.

Chef: Christian Mutschler, Christian Neuhaus
Ruhetage: Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 44 935 11 76
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Christian Mutschler, Christian Neuhaus
Ruhetage: Montag, Dienstag
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Der historische «Bären» mit seiner gemütlichen Gaststube und der Aussichtsterrasse mitten im Städtchen Grüningen ist vor allem für einheimischen Fisch und Wild bekannt. Patron Christian Mutschler, ein passionierter Jäger, und Küchenchef Christian Neuhaus annoncieren ihr Angebot auf einer mannshohen Tafel, die von Tisch zu Tisch getragen und vom freundlichen Service kompetent kommentiert wird. Wir entschieden uns rasch: Fisch als Vorspeise, Wild im Hauptgang.

Zuerst gab’s einen ausgezeichneten, mild marinierten Matjes von der Zürichsee-Felche auf Safranbrioche mit perfekt passendem Gurkensalat. Wunderbar zart war das als Saltimbocca zu einem cremigen Spargel-Safran-Risotto servierte Reh. Und am Schluss musste es wie immer eine «Bären»-Glace sein, die diesmal mit der feinen Kombination Joghurt und Zitronengras überraschte.

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