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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

25.06.2020; GrŸningen; GaultMillau Channel "Neu Getestet " Restaurant BŠren; Aussenansicht des Restaurants BŠren in GrŸningen. © Valeriano Di Domenico
Restaurant

Bären

Stedtligass 26
8627 Grüningen

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Wenn Patron Christian Mutschler im stattlichen «Bären» mitten im Städtchen Grüningen «Rehschnitzel aus eigener Jagd» auf die Tafel schreibt, hat man sich schnell entschieden. Denn Mutschler ist passionierter Jäger und liebt die Fischerei, und Küchenchef Christian Neuhaus bringt Wild und Seefisch tadellos auf den Tisch.

Vorzüglich schmeckte denn auch das «falsche Tonnato» aus hauchdünn geschnittenem Ustermer Reh an geräucherter Brachsmen-Creme. Saftig und knusprig zugleich wurden die gebackenen Filets vom Zürichsee-Felchen mit Kräuter-Mayonnaise und grünen Spargeln serviert. Und die Rehschnitzel mit feinen Brennnessel-Gnocchi und Saisongemüse waren wie immer wunderbar aromatisch und zart.

Den Schluss machte eine wuchtige Basilikum-Ananas-Glace, und wir gönnten uns zufrieden als Digestif noch einen Vieille Prune mit etwas Schlorzifladen und einem Löffel Doppelrahmfrischkäse.

Chef: Christian Mutschler, Christian Neuhaus
Ruhetage: Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 44 935 11 76
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Christian Mutschler, Christian Neuhaus
Ruhetage: Montag, Dienstag
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Wenn Patron Christian Mutschler im stattlichen «Bären» mitten im Städtchen Grüningen «Rehschnitzel aus eigener Jagd» auf die Tafel schreibt, hat man sich schnell entschieden. Denn Mutschler ist passionierter Jäger und liebt die Fischerei, und Küchenchef Christian Neuhaus bringt Wild und Seefisch tadellos auf den Tisch.

Vorzüglich schmeckte denn auch das «falsche Tonnato» aus hauchdünn geschnittenem Ustermer Reh an geräucherter Brachsmen-Creme. Saftig und knusprig zugleich wurden die gebackenen Filets vom Zürichsee-Felchen mit Kräuter-Mayonnaise und grünen Spargeln serviert. Und die Rehschnitzel mit feinen Brennnessel-Gnocchi und Saisongemüse waren wie immer wunderbar aromatisch und zart.

Den Schluss machte eine wuchtige Basilikum-Ananas-Glace, und wir gönnten uns zufrieden als Digestif noch einen Vieille Prune mit etwas Schlorzifladen und einem Löffel Doppelrahmfrischkäse.

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