MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Pöstli Lachen
neu
Restaurant

Pöstli Lachen

Mittlere Bahnhofstrasse 4
8853 Lachen

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Wer kulinarischen Trends hinterherhechelt, ist im sympathischen «Pöstli» mitten in Lachen fehl am Platz. Passend zum eleganten Jugendstil-Lokal bietet Chef Jordan Thompson eine gutbürgerliche Küche mit klassisch französischen Einflüssen und dem einen oder anderen exotischen Akzent.

Freude machte beim Start das akkurat gewürfelte Lachstatar mit Mango, Avocadocreme, Radieschen und Briochescheiben, gekonnt abgeschmeckt war die Tom Kha Gai mit gebratenen Riesencrevetten. Viel Sorgfalt steckte im Blattsalat mit Kernen und dünn gehobelten Karotten an French Dressing. Zum zarten Entrecote an mit Senf aufgepeppter Beurre blanc servierte der Chef gebratene, säuerliche Apfelschnitze und üppigen Kartoffelstampf mit gerösteten Haselnüssen sowie mit Crème fraîche gefüllte Schnittlauchröllchen.

Punkten konnte die Küche auch mit dem Dessert: einer Fior-di-latte-Glace mit Honig, Mandeln und einem kleinen Windbeutel. Im Sommer Gartenterrasse unter einer stattlichen Platane.

Chef: Jordan Thompson
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 55 462 30 90
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Chef: Jordan Thompson
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 55 462 30 90
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Wer kulinarischen Trends hinterherhechelt, ist im sympathischen «Pöstli» mitten in Lachen fehl am Platz. Passend zum eleganten Jugendstil-Lokal bietet Chef Jordan Thompson eine gutbürgerliche Küche mit klassisch französischen Einflüssen und dem einen oder anderen exotischen Akzent.

Freude machte beim Start das akkurat gewürfelte Lachstatar mit Mango, Avocadocreme, Radieschen und Briochescheiben, gekonnt abgeschmeckt war die Tom Kha Gai mit gebratenen Riesencrevetten. Viel Sorgfalt steckte im Blattsalat mit Kernen und dünn gehobelten Karotten an French Dressing. Zum zarten Entrecote an mit Senf aufgepeppter Beurre blanc servierte der Chef gebratene, säuerliche Apfelschnitze und üppigen Kartoffelstampf mit gerösteten Haselnüssen sowie mit Crème fraîche gefüllte Schnittlauchröllchen.

Punkten konnte die Küche auch mit dem Dessert: einer Fior-di-latte-Glace mit Honig, Mandeln und einem kleinen Windbeutel. Im Sommer Gartenterrasse unter einer stattlichen Platane.

Related Stories
Pur Hurden
Pur Hurden

Hurdnerstrasse 137, 8640 Hurden

Alessandro Leschär - Restaurant & Apéro Bar
Alessandro Leschär - Restaurant & Apéro Bar

Rapperswilerstrasse 28, 8630 Rüti

ITAKI Feusisberg - April 2024 - Copyright Olivia Pulver
Itaki

Dorfstrasse 10, 8835 Feusisberg

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele