MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Innenansicht vom Restaurant Pony in Sigigen - GaultMillau
Restaurant

Pony

Grabenstrasse 1
6019 Sigigen

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Auf der Suche nach einem sicheren Wert auf der Luzerner Landschaft? Auf ins «Pony» in Sigigen ob Ruswil mit dem angenehmen Beizli und dem eleganten Pavillon. Seit drei Generationen wirtet hier die Familie Felber, heute stehen Philipp und Andrea gemeinsam am Herd.

Sie bieten eine saisonale Karte und tadellos gemachte Klassiker der schweizerischen und französischen Küche – etwa einen feinen Crevettencocktail mit getoastetem Sauerteigbrot. Die beliebten Schenkel vom Sigiger Kaninchen, ein Chateaubriand in zwei Gängen oder die Rindsfiletwürfel mit Eierschwämmli. Selbst die saftige Tagliata vom Entrecote, wild kombiniert mit Fregola sarda, Chorizo, Cherrytomaten, Oliven und Sbrinz, überzeugt. Die Felders mögen aber auch die asiatische Küche, also gibt es ein leckeres Bao Bun mit knusprigem Speck, Koriander und Erdnuss. Und sie können Süsses, wie der Eis-Cappuccino und ein Schoggichüechli mit Aprikosen-Melissensorbet beweisen. Chef de service Steven Müller sorgt für den stets gut gefüllten und variantenreichen Weinkeller.

Chef: Philipp & Andrea Felber-Neuhauser
Ruhetage: Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 41 495 33 30
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Chef: Philipp & Andrea Felber-Neuhauser
Ruhetage: Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 41 495 33 30
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Auf der Suche nach einem sicheren Wert auf der Luzerner Landschaft? Auf ins «Pony» in Sigigen ob Ruswil mit dem angenehmen Beizli und dem eleganten Pavillon. Seit drei Generationen wirtet hier die Familie Felber, heute stehen Philipp und Andrea gemeinsam am Herd.

Sie bieten eine saisonale Karte und tadellos gemachte Klassiker der schweizerischen und französischen Küche – etwa einen feinen Crevettencocktail mit getoastetem Sauerteigbrot. Die beliebten Schenkel vom Sigiger Kaninchen, ein Chateaubriand in zwei Gängen oder die Rindsfiletwürfel mit Eierschwämmli. Selbst die saftige Tagliata vom Entrecote, wild kombiniert mit Fregola sarda, Chorizo, Cherrytomaten, Oliven und Sbrinz, überzeugt. Die Felders mögen aber auch die asiatische Küche, also gibt es ein leckeres Bao Bun mit knusprigem Speck, Koriander und Erdnuss. Und sie können Süsses, wie der Eis-Cappuccino und ein Schoggichüechli mit Aprikosen-Melissensorbet beweisen. Chef de service Steven Müller sorgt für den stets gut gefüllten und variantenreichen Weinkeller.

Related Stories
Innenansicht vom Restaurant Oberli's Bahnhöfli in Nottwil - GaultMillau
Oberli's Bahnhöfli

Kantonsstrasse 11, 6207 Nottwil

Hotel Gasthaus Hergiswald
Hotel Gasthaus Hergiswald

Hergiswald, 6012 Obernau

Drei Koenige Entlebuch, Mauele Mazzotta
Landgasthof Drei Könige

Biosphäre Restaurant

Dorf 27, 6162 Entlebuch

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele