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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Innenansicht vom Restaurant Pedemonte in Bellinzona - GaultMillau
Restaurant

Pedemonte

Via Pedemonte 12
6500 Bellinzona

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Hinter dem Bahnhof Bellinzona und hinter einer von Efeu überwucherten Fassade liegt das schlichte «Pedemonte», in dem Patrona Rosanna Mengozzi mündlich die traditionellen Gerichte von Küchenchef Tiziano Fosanelli ankündigt. Wir setzten zuerst auf einen Flan aus grüner Spargel an würziger Sauce aus Tessiner Bergkäse, serviert auf gebratenen Spargeln. Einfach und gut war der bleu angebratene rote Thunfisch mit Salicorne, prima schmeckten die Primi: einmal Gnocchi an Brennnesselpesto, zum andern Kürbis-Amaretti-Ravioli mit Salbei und Nussbutter. Zum Entrecote vom Stier oder zu den Filetmedaillons vom Schwein an Morchelsauce gab’s saisonale, üppig portionierte Beilagen. Wir schlossen deshalb nur mit einer leichten Panna cotta. Rosanna Mengozzi empfahl freundlich die passende Begleitung von der qualitativ überzeugenden Weinkarte.

Tiziano Fosanelli
Chef: Tiziano Fosanelli
Ruhetage: Montag, mittags ausser Sonntag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 91 825 33 33
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Tiziano Fosanelli
Chef: Tiziano Fosanelli
Ruhetage: Montag, mittags ausser Sonntag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 91 825 33 33
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American Express

Hinter dem Bahnhof Bellinzona und hinter einer von Efeu überwucherten Fassade liegt das schlichte «Pedemonte», in dem Patrona Rosanna Mengozzi mündlich die traditionellen Gerichte von Küchenchef Tiziano Fosanelli ankündigt. Wir setzten zuerst auf einen Flan aus grüner Spargel an würziger Sauce aus Tessiner Bergkäse, serviert auf gebratenen Spargeln. Einfach und gut war der bleu angebratene rote Thunfisch mit Salicorne, prima schmeckten die Primi: einmal Gnocchi an Brennnesselpesto, zum andern Kürbis-Amaretti-Ravioli mit Salbei und Nussbutter. Zum Entrecote vom Stier oder zu den Filetmedaillons vom Schwein an Morchelsauce gab’s saisonale, üppig portionierte Beilagen. Wir schlossen deshalb nur mit einer leichten Panna cotta. Rosanna Mengozzi empfahl freundlich die passende Begleitung von der qualitativ überzeugenden Weinkarte.

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