MenuSuche
MapNewsletterSuche
Innenansicht vom Restaurant Pedemonte in Bellinzona - GaultMillau
Restaurant

Pedemonte

Via Pedemonte 12
6500 Bellinzona

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Das Lokal hinter dem Bahnhof ist ebenso in die Jahre gekommen wie das riesige Angebot, das Patronne Rosanna Mengozzi mündlich am Tisch erläutert. Wir starteten mit einem feinen Carpaccio von rohen Artischockenherzen mit Parmesansplittern, Olivenöl und Zitrone. Zu schwach gewürzt war die dünn aufgeschnittene Kaninchen-Luganighetta-Galantine mit Barba dei frati und Balsamico. Die mit Auberginen und Robiola gefüllten Ravioli an zurückhaltendem Brennnesselpesto schmeckten trotz gar dickem Teig gut. Zufrieden wären wir auch mit der Tagliata vom Tuna mit Butter, Pinienkernen und Baumnüssen gewesen, wenn dazu nicht banale Bartkartoffeln serviert worden wären. Und auch das zarte, im Ofen mit Kräutern gebratene Gitzi an gar wenig Bratenjus wurde leider von den gleichen Bratkartoffeln begleitet.

Tiziano Fosanelli
Chef: Tiziano Fosanelli
Ruhetage: Montag, mittags ausser Sonntag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 91 825 33 33
E-Mail: tizianofosanelli@gmail.com
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Tiziano Fosanelli
Chef: Tiziano Fosanelli
Ruhetage: Montag, mittags ausser Sonntag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 91 825 33 33
E-Mail: tizianofosanelli@gmail.com
RouteAnrufen
American Express

Das Lokal hinter dem Bahnhof ist ebenso in die Jahre gekommen wie das riesige Angebot, das Patronne Rosanna Mengozzi mündlich am Tisch erläutert. Wir starteten mit einem feinen Carpaccio von rohen Artischockenherzen mit Parmesansplittern, Olivenöl und Zitrone. Zu schwach gewürzt war die dünn aufgeschnittene Kaninchen-Luganighetta-Galantine mit Barba dei frati und Balsamico. Die mit Auberginen und Robiola gefüllten Ravioli an zurückhaltendem Brennnesselpesto schmeckten trotz gar dickem Teig gut. Zufrieden wären wir auch mit der Tagliata vom Tuna mit Butter, Pinienkernen und Baumnüssen gewesen, wenn dazu nicht banale Bartkartoffeln serviert worden wären. Und auch das zarte, im Ofen mit Kräutern gebratene Gitzi an gar wenig Bratenjus wurde leider von den gleichen Bratkartoffeln begleitet.

Related Stories
Castelgrande Bellinzona
Ristorante Castelgrande

Salita al Castelgrande, 6500 Bellinzona

Restaurant Test Guide 2022 Moan Bellinzona TI
MoAn

Ristorante Enoteca

Via Orico 2 , 6500 Bellinzona

Locanda Orico
Locanda Orico

Via Orico 13, 6500 Bellinzona

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele