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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
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«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Restaurant Test Guide 2022 Moan Bellinzona TI
Restaurant

MoAn

Ristorante Enoteca,
Via Orico 2
6500 Bellinzona

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Kontakt

Auch nach 15 Jahren hat das «MoAn» in der Bellenzer Altstadt nichts von seinem ursprünglichen Drive eingebüsst. Nach chüschtigem Maggia-Brot überraschte uns Chef Simone Passoni mit einer Magnum-Glace am Stiel im Schokomantel beziehungsweise mit dem ersten Teil eines witzigen Duos von der Foie gras – einmal als Glace mit Feige. Und zum anderen als Terrine an Balsamico und mit Meersalz. Tadellos gemacht waren die mit Kräuter-Mascarpone gefüllten Ravioli, serviert mit einem Kalbstatar, Nüssen, Peperoncini und gehobelten Sommertrüffeln. Die rosa Entenbrust mit Orangen-Sojasauce begleitete die Küche mit zu Balken geformten Kartoffeln und gedünstetem Chicorée. Den gekonnten Schluss machten eine Panna cotta mit gekühlter Wassermelonenessenz, eine intensive Himbeermousse mit getrockneten Waldbeeren und ein Sorbetto von der Uva Americana.

Simone Passoni
Chef: Simone Passoni
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 91 828 10 10
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Simone Passoni
Chef: Simone Passoni
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 91 828 10 10
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Auch nach 15 Jahren hat das «MoAn» in der Bellenzer Altstadt nichts von seinem ursprünglichen Drive eingebüsst. Nach chüschtigem Maggia-Brot überraschte uns Chef Simone Passoni mit einer Magnum-Glace am Stiel im Schokomantel beziehungsweise mit dem ersten Teil eines witzigen Duos von der Foie gras – einmal als Glace mit Feige. Und zum anderen als Terrine an Balsamico und mit Meersalz. Tadellos gemacht waren die mit Kräuter-Mascarpone gefüllten Ravioli, serviert mit einem Kalbstatar, Nüssen, Peperoncini und gehobelten Sommertrüffeln. Die rosa Entenbrust mit Orangen-Sojasauce begleitete die Küche mit zu Balken geformten Kartoffeln und gedünstetem Chicorée. Den gekonnten Schluss machten eine Panna cotta mit gekühlter Wassermelonenessenz, eine intensive Himbeermousse mit getrockneten Waldbeeren und ein Sorbetto von der Uva Americana.

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