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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Innenansicht vom Hotel Restaurant Park Hyatt Parkhuus in Zürich - GaultMillau
o.N.
Restaurant

Park Hyatt Zürich

parkhuus,
Beethoven-Strasse 21
8002 Zürich

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Chef Tarik Lange ist weg. Er hat in Zürichs Restaurant mit dem eigenartigsten Namen («Parkhuus») fünfeinhalb Jahre einen Superjob gemacht und die «Park Hyatt»-Küche auf ein beachtliches 16-Punkte-Level gebracht. Unser Lunch war so etwas wie ein Abschiedsessen, erstklassig wie immer in letzter Zeit. Wir kriegten zur Begrüssung eine Sashimi-Scheibe vom Balik-Lachs auf einer mit Soja eingeriebenen Brioche, einen ziemlich rassigen Entenschenkelsalat und einen Spargelsalat mit Kräuterespuma, verpackt in eine Eierschale, und wussten schnell: Das Parkieren im «Parkhuus» lohnt sich! Der spektakulärste Gang: eine Minestrone, die eigentlich gar keine ist. Nix wuchtige Gemüsesuppe wie früher bei der Nonna, sondern eine verführerisch leichte Gemüsecreme mit gepickeltem Gemüse und einem wunderschönen Scampi-Ravioli mittendrin! Die besten Hauptgänge: Chuck Flap und Short Rib vom Rind. Miéral-Täubchen mit Eierschwämmli, Brombeere, Mandelcreme und einer diskret versteckten Sardelle. PS: Neuer Chef- Timotej Muzila hat von Tarik Lange übernommen.

Chef: Timotej Muzila
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 43 883 10 75 / +41 43 883 12 34
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Timotej Muzila
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 43 883 10 75 / +41 43 883 12 34
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Chef Tarik Lange ist weg. Er hat in Zürichs Restaurant mit dem eigenartigsten Namen («Parkhuus») fünfeinhalb Jahre einen Superjob gemacht und die «Park Hyatt»-Küche auf ein beachtliches 16-Punkte-Level gebracht. Unser Lunch war so etwas wie ein Abschiedsessen, erstklassig wie immer in letzter Zeit. Wir kriegten zur Begrüssung eine Sashimi-Scheibe vom Balik-Lachs auf einer mit Soja eingeriebenen Brioche, einen ziemlich rassigen Entenschenkelsalat und einen Spargelsalat mit Kräuterespuma, verpackt in eine Eierschale, und wussten schnell: Das Parkieren im «Parkhuus» lohnt sich! Der spektakulärste Gang: eine Minestrone, die eigentlich gar keine ist. Nix wuchtige Gemüsesuppe wie früher bei der Nonna, sondern eine verführerisch leichte Gemüsecreme mit gepickeltem Gemüse und einem wunderschönen Scampi-Ravioli mittendrin! Die besten Hauptgänge: Chuck Flap und Short Rib vom Rind. Miéral-Täubchen mit Eierschwämmli, Brombeere, Mandelcreme und einer diskret versteckten Sardelle. PS: Neuer Chef- Timotej Muzila hat von Tarik Lange übernommen.

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