MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

Restaurant/Brasserie Baurs - Swiss Deluxe Tour - Zürich - 19. Juli 2021 - Copyright Olivia Pulver
Restaurant

Baur au Lac

Baur's Brasserie & Bar,
Talstrasse 1
8001 Zürich

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Zürich hat einen neuen «place to be»: Die Brasserie Baur’s hat sich im Rekordtempo als neues Stammlokal der hiesigen Hautevolee etabliert. Seit zwei Jahren sind die Plätze durchwegs hervorragend gebucht, die Zürcher Wirtschafts- und Showprominenz gibt sich die Klinke in die Hand. Das schicke Interieur – Paris lässt grüssen! – kommt ebenso an wie die Karte: gehobene Brasserie-Küche ohne Firlefanz. Klassiker wie Chateaubriand, Rindstatar oder Sole à la meunière, aber auch Saisonales wie Spargel-Variationen im Frühling oder Wild-Spezialitäten im Herbst.

Den Start macht ein «Chef’s Salad» mit knackigen Salatherzen, Ei, Avocado und sautiertem Speck – zu den deftigen Zutaten hätten wir uns eine kräftigere Senfvinaigrette gewünscht. Tadellos schmeckt dafür die Tomatenkaltschale mit Basilikumöl und Bufala-Mozzarella. Auch das Tagesangebot überzeugt: ein rosa Roastbeef mit gedünstetem Broccoli und hervorragender Chimichurri-Sauce. Zu den Bestsellern gehört der wunderbare Wagyu-Burger mit einer grosszügigen Scheibe Foie gras.

Ebenfalls sehr empfehlenswert: die Weinkarte mit attraktiven Crus aus Frankreich und der Schweiz, zusammengestellt von Marc Almert, dem Sommelier-Weltmeister 2019. Und bestechend als Abschluss ein Sorbet von dunkler Schokolade.

Chef: Olivier Rais
Preise: M 49.–
Telefon: +41 44 220 50 60
Zur Restaurant-Website
Route
Anrufen
Kontakt
 
Text
Chef: Olivier Rais
Preise: M 49.–
Telefon: +41 44 220 50 60
Zur Restaurant-Website
Route
Anrufen

Zürich hat einen neuen «place to be»: Die Brasserie Baur’s hat sich im Rekordtempo als neues Stammlokal der hiesigen Hautevolee etabliert. Seit zwei Jahren sind die Plätze durchwegs hervorragend gebucht, die Zürcher Wirtschafts- und Showprominenz gibt sich die Klinke in die Hand. Das schicke Interieur – Paris lässt grüssen! – kommt ebenso an wie die Karte: gehobene Brasserie-Küche ohne Firlefanz. Klassiker wie Chateaubriand, Rindstatar oder Sole à la meunière, aber auch Saisonales wie Spargel-Variationen im Frühling oder Wild-Spezialitäten im Herbst.

Den Start macht ein «Chef’s Salad» mit knackigen Salatherzen, Ei, Avocado und sautiertem Speck – zu den deftigen Zutaten hätten wir uns eine kräftigere Senfvinaigrette gewünscht. Tadellos schmeckt dafür die Tomatenkaltschale mit Basilikumöl und Bufala-Mozzarella. Auch das Tagesangebot überzeugt: ein rosa Roastbeef mit gedünstetem Broccoli und hervorragender Chimichurri-Sauce. Zu den Bestsellern gehört der wunderbare Wagyu-Burger mit einer grosszügigen Scheibe Foie gras.

Ebenfalls sehr empfehlenswert: die Weinkarte mit attraktiven Crus aus Frankreich und der Schweiz, zusammengestellt von Marc Almert, dem Sommelier-Weltmeister 2019. Und bestechend als Abschluss ein Sorbet von dunkler Schokolade.

Related Stories
Restaurant Test 2022 Restaurant Pavillon, Baur au Lac, Zuerich, ZH
Baur au Lac

Restaurant Pavillon

Talstrasse 1, 8001 Zürich

Innenansicht vom Hotel Restaurant Park Hyatt Parkhuus in Zürich - GaultMillau
Park Hyatt Zürich

Parkhuus

Beethoven-Strasse 21, 8002 Zürich

Aussenansicht vom Restaurant Heuguemper in Zuerich - GaultMillau
Heugümper

Waaggasse 4, 8001 Zürich

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele