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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

baurs brasserie.
Restaurant

Baur au Lac

Baur's Brasserie & Bar,
Talstrasse 1
8001 Zürich

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Gehobene Brasserien nach französischem Vorbild sind im Trend. Das zeigt der Erfolg der stilsicher eingerichteten Brasserie Baur’s, die sich in kurzer Zeit dank Kontinuität und Klasse ein treues Stammpublikum erarbeitet hat. Denn auf die Evergreens von «Baur au Lac»-Küchenchef Olivier Rais – das Rindstatar mit Rum, die Sole à la meunière oder das Chateaubriand – ist hier Verlass.

Uns begeisterte auch das saisonale Angebot: knuspriges Brot mit Beurre salé und ein feiner Frühlingssalat mit Ziegenkäse und Kräutervinaigrette. Ein handgeschnittenes Tatar von der geräucherten Forelle mit zitronigem Touch. Knackige Spargeln an Hollandaise mit dünn geschnittenem, üppig portioniertem Schinken. Eine prima Piccata milanese, der ein wunderbar sämiger Safranrisotto fast noch die Show stahl. Und eine klassische Tarte au citron mit Sauerrahmglace am Schluss. Beeindruckende Weinkarte mit spannenden offenen Crus.

Olivier Rais
Chef: Olivier Rais
Service: Rollstuhlgängig
Telefon: +41 44 220 50 60
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Olivier Rais
Chef: Olivier Rais
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Telefon: +41 44 220 50 60
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Gehobene Brasserien nach französischem Vorbild sind im Trend. Das zeigt der Erfolg der stilsicher eingerichteten Brasserie Baur’s, die sich in kurzer Zeit dank Kontinuität und Klasse ein treues Stammpublikum erarbeitet hat. Denn auf die Evergreens von «Baur au Lac»-Küchenchef Olivier Rais – das Rindstatar mit Rum, die Sole à la meunière oder das Chateaubriand – ist hier Verlass.

Uns begeisterte auch das saisonale Angebot: knuspriges Brot mit Beurre salé und ein feiner Frühlingssalat mit Ziegenkäse und Kräutervinaigrette. Ein handgeschnittenes Tatar von der geräucherten Forelle mit zitronigem Touch. Knackige Spargeln an Hollandaise mit dünn geschnittenem, üppig portioniertem Schinken. Eine prima Piccata milanese, der ein wunderbar sämiger Safranrisotto fast noch die Show stahl. Und eine klassische Tarte au citron mit Sauerrahmglace am Schluss. Beeindruckende Weinkarte mit spannenden offenen Crus.

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