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Tomaten mit Ricotta by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tomaten mit Ricotta

Die Tomaten-Mozzarella-Interpretation von Andreas Caminada: viele Tomaten, Ricotta, Zucchini, Essig, Öl & Salz

Aussenansicht vom Restaurant Palafitte in Neuenburg - GaultMillau
Restaurant

Palafitte

La Table de Palafitte,
Route des Gouttes-d'Or 2
2000 Neuenburg

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Je nach Wetter fühlt man sich wie in Bora Bora oder in der Bretagne. Man blinzelt auf der Terrasse über dem Wasser in die Sonne oder schaut gut geschützt im eleganten Holzpavillon auf die vom Wind gepeitschten Wellen des Neuenburgersees.

Draussen und drinnen lässt der junge Maxime Pot als Amuse-bouche drei köstliche Tartelettes mit Ratatouille, Doradentatar und Entenleber auftragen. Das in Gin und Koriander marinierte Rindsfilet wird als Krone auf Fenchelstreifen serviert, der Thunfisch mi-cuit kommt mit Curry und einem Avocado-Crémeux auf den Teller. Ausgezeichnet schmeckt als vegetarischer Gang eine 72 Stunden lang mit Holunderblüten konfierte Wassermelone, bunt und hübsch mit Früchten angerichtet. Zu den zarten Lammnüsschen in Kräuterkruste serviert Maxime Pot Gemüse, Oregano sowie Auberginenkaviar. Und bei den Scampi mit Champagner-Sabayon und Pfirsichstreifen sorgt ein Hauch Verveine für den letzten Schliff.

Der Dessertwagen im Retrolook aber ist eine glatte Enttäuschung: Die lieblos wie in der Vitrine eines Confiseurs aneinandergereihten Kuchen sind auch noch stark überteuert. Zuvorkommender Service.

Chef: Maxime Pot
Preise: M 52.–/120.– • D 90.–/120.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 723 02 02
Zur Restaurant-Website
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Chef: Maxime Pot
Preise: M 52.–/120.– • D 90.–/120.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 723 02 02
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Je nach Wetter fühlt man sich wie in Bora Bora oder in der Bretagne. Man blinzelt auf der Terrasse über dem Wasser in die Sonne oder schaut gut geschützt im eleganten Holzpavillon auf die vom Wind gepeitschten Wellen des Neuenburgersees.

Draussen und drinnen lässt der junge Maxime Pot als Amuse-bouche drei köstliche Tartelettes mit Ratatouille, Doradentatar und Entenleber auftragen. Das in Gin und Koriander marinierte Rindsfilet wird als Krone auf Fenchelstreifen serviert, der Thunfisch mi-cuit kommt mit Curry und einem Avocado-Crémeux auf den Teller. Ausgezeichnet schmeckt als vegetarischer Gang eine 72 Stunden lang mit Holunderblüten konfierte Wassermelone, bunt und hübsch mit Früchten angerichtet. Zu den zarten Lammnüsschen in Kräuterkruste serviert Maxime Pot Gemüse, Oregano sowie Auberginenkaviar. Und bei den Scampi mit Champagner-Sabayon und Pfirsichstreifen sorgt ein Hauch Verveine für den letzten Schliff.

Der Dessertwagen im Retrolook aber ist eine glatte Enttäuschung: Die lieblos wie in der Vitrine eines Confiseurs aneinandergereihten Kuchen sind auch noch stark überteuert. Zuvorkommender Service.

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