
Hôtel Palafitte
Die Hotelzimmer schweben quasi über dem Wasser, das lichtdurchflutete Restaurant «La Table» öffnet sich auf eine Traumterrasse. Nicht ganz zur grosszügigen Umgebung passen die oft sehr kleinen Portionen, die Chef Ludovic Pigeat aus seiner französisch-asiatisch inspirierten Küche auftragen lässt.
Obwohl mit Daikon-Rettich gefüllt, fehlte den Taschenkrebse die Würze, fad schmeckte auch die Krabbenconsommé mit Combava. Nach dem perfekten Onsen-Ei auf üppig viel Lauch hätten wir im Hauptgang gern mehr von der zarten Geflügelbrust mit gebratenem Hokkaido-Kürbis und konfiertem Kumquat gehabt. Rundum zufrieden stellte uns der mit Trüffel veredelte Kabeljau auf sämigem Sellerierisotto und mit Zitrusfrüchte-Confit. Weniger glücklich machten uns die Jakobsmuscheln an mit Champagner aromatisierter Beurre blanc und viel zu dominantem, schwarzem Knoblauch. Tadellos war als Schluss ein herrlich knuspriges Millefeuille mit exotischen Früchten.


Die Hotelzimmer schweben quasi über dem Wasser, das lichtdurchflutete Restaurant «La Table» öffnet sich auf eine Traumterrasse. Nicht ganz zur grosszügigen Umgebung passen die oft sehr kleinen Portionen, die Chef Ludovic Pigeat aus seiner französisch-asiatisch inspirierten Küche auftragen lässt.
Obwohl mit Daikon-Rettich gefüllt, fehlte den Taschenkrebse die Würze, fad schmeckte auch die Krabbenconsommé mit Combava. Nach dem perfekten Onsen-Ei auf üppig viel Lauch hätten wir im Hauptgang gern mehr von der zarten Geflügelbrust mit gebratenem Hokkaido-Kürbis und konfiertem Kumquat gehabt. Rundum zufrieden stellte uns der mit Trüffel veredelte Kabeljau auf sämigem Sellerierisotto und mit Zitrusfrüchte-Confit. Weniger glücklich machten uns die Jakobsmuscheln an mit Champagner aromatisierter Beurre blanc und viel zu dominantem, schwarzem Knoblauch. Tadellos war als Schluss ein herrlich knuspriges Millefeuille mit exotischen Früchten.



