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Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

Osteria Fagetti_GR San Vittore
Restaurant

Osteria Fagetti

Via Cantonale / Via San Luzi
6534 San Vittore

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Kontakt

Eine Fahrt ins Misox ist bei uns oft mit einem Besuch in der gemütlichen, kleinen Gaststube der «Osteria Fagetti» verbunden. Wir wurden da aber auch schon glücklicher.

Das Lachstatar mit Orangen (Saft und Schnitze) gefiel uns noch gut. Zur Entenleberterrine mit feinem Feigensenf aber gab’s statt wie erwartet Foie gras eine simple Sülze. Eine glatte Enttäuschung war die eine Pasta im Hauptgang: Bei den Spaghetti mit Hummer und Calvados mussten wir die trockenen Stücke des Krustentiers mit der Lupe suchen. Viel besser schmeckten die gekonnt zubereiteten Spaghetti alle vongole mit grosszügig portionierten Muscheln.

Zufrieden waren wir auch mit der feinen Kirschtorte, serviert mit Vanilleglace und Rahm. Für Kopfschütteln sorgte wiederum der glasweise angebotene Wein. Wenn schon Crus aus der Flasche im Offenausschank angeboten werden, darf es nicht passieren, dass der Service ohne Ankündigung das zweite Glas Chardonnay von einem anderen Produzenten einschenkt.

Chef: Alberto Zaccone
Preise: M 25.–/30.– • D 35.–/55.–
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 91 827 26 22, +41 79 334 41 71
Zur Restaurant-Website
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Chef: Alberto Zaccone
Preise: M 25.–/30.– • D 35.–/55.–
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 91 827 26 22, +41 79 334 41 71
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Eine Fahrt ins Misox ist bei uns oft mit einem Besuch in der gemütlichen, kleinen Gaststube der «Osteria Fagetti» verbunden. Wir wurden da aber auch schon glücklicher.

Das Lachstatar mit Orangen (Saft und Schnitze) gefiel uns noch gut. Zur Entenleberterrine mit feinem Feigensenf aber gab’s statt wie erwartet Foie gras eine simple Sülze. Eine glatte Enttäuschung war die eine Pasta im Hauptgang: Bei den Spaghetti mit Hummer und Calvados mussten wir die trockenen Stücke des Krustentiers mit der Lupe suchen. Viel besser schmeckten die gekonnt zubereiteten Spaghetti alle vongole mit grosszügig portionierten Muscheln.

Zufrieden waren wir auch mit der feinen Kirschtorte, serviert mit Vanilleglace und Rahm. Für Kopfschütteln sorgte wiederum der glasweise angebotene Wein. Wenn schon Crus aus der Flasche im Offenausschank angeboten werden, darf es nicht passieren, dass der Service ohne Ankündigung das zweite Glas Chardonnay von einem anderen Produzenten einschenkt.

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