MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Hérémence, Ô Bois Sauvage.jpg
neu
Restaurant

Ô Bois Sauvage

Chemin des Mélèzes 26
1987 Hérémence

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Kévin Villaret feiert sein Comeback. Schon 2021 erkochte der Südfranzose im schicken Chalet mit fantastischer Sicht auf die Walliser Berge 13 Punkte. Nach längerer Abwesenheit ist er zurück und zeigt auf der knappen Karte und in drei Menüs (vier bis sieben Gänge), dass er nichts von seinem Können verloren hat. Im Gegenteil!

Er überraschte uns zuerst dank einem «Œuf parfait» mit Speckschaum und intensivem Pilz-Crémeux. Dann mit einem wunderbaren «Moitié-moitié» aus dem Siphon, kombiniert mit Zwiebelpickles und schmelzenden Kartoffeln. Die Ente servierte er als saftig gebratene Brust und als eher trockenes Effiloché an feiner Reduktion; das machten die vorzüglichen Beilagen, ein Spinatflan mit Macadamianüssen sowie Kartoffeln als Croustillant und Mousseline, aber mehr als wett. Die gleichen Beilagen servierte die Küche auch zum präzis gegarten Rindsfilet an tadelloser Sauce hollandaise.

Nach dem Pré-Dessert, einem Glühweingranité mit Beerenmousse, punktete der Chef noch mit einem formidablen Schluss: «Retour d’une balade en forêt» hiess das Steinpilz-Trompe-l’œil mit Kastanien-Crémeux, Schokoladen-Steinpilz-Glace, Pistazien-Sponge-Cake und intensivem Kakaocrumble. Aufmerksam kompetenter Service und beindruckende Weinkarte mit fast ausschliesslich Walliser Crus.

Kevin Villaret
Chef: Kevin Villaret
Ruhetage: Montag, Dienstag
Telefon: +41 27 527 30 50
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Kevin Villaret
Chef: Kevin Villaret
Ruhetage: Montag, Dienstag
Telefon: +41 27 527 30 50
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Kévin Villaret feiert sein Comeback. Schon 2021 erkochte der Südfranzose im schicken Chalet mit fantastischer Sicht auf die Walliser Berge 13 Punkte. Nach längerer Abwesenheit ist er zurück und zeigt auf der knappen Karte und in drei Menüs (vier bis sieben Gänge), dass er nichts von seinem Können verloren hat. Im Gegenteil!

Er überraschte uns zuerst dank einem «Œuf parfait» mit Speckschaum und intensivem Pilz-Crémeux. Dann mit einem wunderbaren «Moitié-moitié» aus dem Siphon, kombiniert mit Zwiebelpickles und schmelzenden Kartoffeln. Die Ente servierte er als saftig gebratene Brust und als eher trockenes Effiloché an feiner Reduktion; das machten die vorzüglichen Beilagen, ein Spinatflan mit Macadamianüssen sowie Kartoffeln als Croustillant und Mousseline, aber mehr als wett. Die gleichen Beilagen servierte die Küche auch zum präzis gegarten Rindsfilet an tadelloser Sauce hollandaise.

Nach dem Pré-Dessert, einem Glühweingranité mit Beerenmousse, punktete der Chef noch mit einem formidablen Schluss: «Retour d’une balade en forêt» hiess das Steinpilz-Trompe-l’œil mit Kastanien-Crémeux, Schokoladen-Steinpilz-Glace, Pistazien-Sponge-Cake und intensivem Kakaocrumble. Aufmerksam kompetenter Service und beindruckende Weinkarte mit fast ausschliesslich Walliser Crus.

Related Stories
Restaurant Damien Germanier Sion
Restaurant Damien Germanier

Rue du Scex 33, 1950 Sion

Au Coq en Pâte
Au Coq en Pâte

Passage Supersaxo 1, 1950 Sion

Terrasse vom Restaurant L Enclos de Valere in Sion - GaultMillau
L’Enclos de Valère

Rue des Châteaux 18, 1950 Sion

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele