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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Ô Bistro de Lavaux
Restaurant

Ô Bistro de Lavaux

Route du Landar 97
1093 La Conversion

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Alexandre Bouiniot hat das moderne Lokal ob Lutry mit dem bezaubernden Garten und der beeindruckenden Seesicht verlassen, am Herd steht jetzt Patron Michael Rochat (ehemals «Le Cinq», Lausanne). Geblieben ist der freundliche Service, die Weinkarte überzeugt nach wie vor, auch dank fairen Preisen, und an der Qualität des Essens hat sich nichts geändert.

Wir freuten uns zuerst an einem Blumenkohl-Crémeux mit feinem Rohschinken, hübsch präsentiert mit violettem Gemüse. Erfrischend kam die Kombination von zum Turban geformtem Chicorée mit Jakobsmuscheln und Safran auf den Tisch. Dann punktete der neue Chef dank einer präzis gegarten Seezunge mit buntem Gemüse ebenso wie dank dem in Olivenöl gebratenen Schweizer Lachs auf knackigen Linsen. Ausgezeichnet schmeckte auch das mit Thymian aromatisierte Schweinscarré an Foie-gras-Sauce. Für den überzeugenden Schluss sorgten ein Zitronen-Financier mit Caramelglace und gesalzener Butter sowie ein Schokoladen-Millefeuille mit Macaron.

Michael Rochat
Chef: Michael Rochat
Ruhetage: Samstag, Sonntag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 21 791 29 09
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Chef: Michael Rochat
Ruhetage: Samstag, Sonntag
Service: Terrasse/Garten, Parking
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Alexandre Bouiniot hat das moderne Lokal ob Lutry mit dem bezaubernden Garten und der beeindruckenden Seesicht verlassen, am Herd steht jetzt Patron Michael Rochat (ehemals «Le Cinq», Lausanne). Geblieben ist der freundliche Service, die Weinkarte überzeugt nach wie vor, auch dank fairen Preisen, und an der Qualität des Essens hat sich nichts geändert.

Wir freuten uns zuerst an einem Blumenkohl-Crémeux mit feinem Rohschinken, hübsch präsentiert mit violettem Gemüse. Erfrischend kam die Kombination von zum Turban geformtem Chicorée mit Jakobsmuscheln und Safran auf den Tisch. Dann punktete der neue Chef dank einer präzis gegarten Seezunge mit buntem Gemüse ebenso wie dank dem in Olivenöl gebratenen Schweizer Lachs auf knackigen Linsen. Ausgezeichnet schmeckte auch das mit Thymian aromatisierte Schweinscarré an Foie-gras-Sauce. Für den überzeugenden Schluss sorgten ein Zitronen-Financier mit Caramelglace und gesalzener Butter sowie ein Schokoladen-Millefeuille mit Macaron.

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