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Andreas Caminada frittiert. «Das geht auch in der Pfanne». Danach die Küchlein in Zimt-Zucker wenden, fertig!

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Ô Bistro de Lavaux
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Restaurant

Ô Bistro de Lavaux

Route du Landar 97
1093 La Conversion
KontaktText
Chef: Michael Rochat, Alexandre Bouinot
Preise: M 29.–/95.– • D 29.–/95.–
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 21 791 29 09
Zur Restaurant-Website

Michael Rochat, vorher langjähriger Chef im Lausanner 15-Punkte-Lokal Le Cinq, ist ins Lavaux gezogen und hat ein Bistro eröffnet. Er will hier in lockerer Ambiance – man sitzt im angenehmen Lokal oder draussen auf Designersofas und es gibt auch eine Petanque-Bahn – erschwingliches Essen bieten.

Das mit Limone aromatisierte Bernsteinmakrelentatar mit Zucchetti und roten Chips war millimetergenau angerichtet. Zum «Surf and Turf» von Kalbsmilken und Hummer gab’s Kartoffelpüree mit Senfkörnern, eine intensive Bisque, eine säuerliche Emulsion und ein paar Eierschwämmli – ein wunderschönes Ensemble. Alles Fleisch stammt von ausgesuchten welschen Metzgereien und das Entrecote vom Holstein-Rind der Elevage Minder in Avenches war denn auch wunderbar zart, die traditionelle Sauce hervorragend. Auch den ausgezeichneten Steinbutt mit Muscheln würden wir wieder bestellen. Den gekonnten Schluss machte eine Vanille-Erdbeer-Tartelette.

Ganz so erschwinglich wie versprochen ist das Essen à la carte aber nicht. Man hält sich besser ans Tagesmenü (Entree und Hauptgang) für 29 oder ans Menü «Tentation» (zwei Entrees, Hauptgang und Dessert) für 95 Franken. Die sehr schöne Weinkarte überzeugt dagegen auch mit wirklich fairen Preisen.

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