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Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

Innenansicht vom Newstyle Restaurant Tanaka in Kehrsatz - GaultMillau
Restaurant

Newstyle Restaurant Tanaka

Bernstrasse 70
3122 Kehrsatz

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Kontakt

Der Chef hat jederzeit alles im Griff. Shinji Tanaka steht hinter seinem Teppan, zerkleinert in aller Ruhe Gemüse, grillt völlig entspannt Fisch oder Fleisch – und wacht auch noch über alles, was in seinem nüchtern eingerichteten Lokal so geschieht. Und es passiert viel, denn den Gästen schmeckt die leicht eingeschweizerte Version der japanischen Küche.

Unbedingt probieren muss man die Sushi, da lernen Anfänger den Unterschied zwischen Nigiri, Ohio-Maki und Hosomaki kennen. Für unseren Geschmack wird zwar etwas gar viel Lachs verwendet, doch der Sushi-Meister muss halt anbieten, was es an frischen Produkten gibt. Bestellen sollte man auch das Thunfischtatar, das zwar nicht zur klassisch japanischen Küche gehört, im «Tanaka» aber ausgezeichnet schmeckt. Klassische Hauptspeisen gibt es in Japan nicht, im «Tanaka» schon: entweder ein ausgezeichneter Fisch oder ein zartes Rindsfilet, perfekt grilliert auf dem Teppan, mit gutschweizerischem Kartoffelstock und exotischem Teriyaki-Schaum.

Für Desserts ist die japanische Küche nicht berühmt, dafür ist der Service sehr freundlich und kompetent. Die Weinkarte ist eher klein, aber man kann sich ja auch einmal an Sake versuchen.

Shinji Tanaka
Chef: Shinji Tanaka
Preise: M 20.–/56.– • D 68.–/92.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 31 961 66 22
Zur Restaurant-Website
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Anrufen
American Express Cards Welcome
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Shinji Tanaka
Chef: Shinji Tanaka
Preise: M 20.–/56.– • D 68.–/92.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 31 961 66 22
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Der Chef hat jederzeit alles im Griff. Shinji Tanaka steht hinter seinem Teppan, zerkleinert in aller Ruhe Gemüse, grillt völlig entspannt Fisch oder Fleisch – und wacht auch noch über alles, was in seinem nüchtern eingerichteten Lokal so geschieht. Und es passiert viel, denn den Gästen schmeckt die leicht eingeschweizerte Version der japanischen Küche.

Unbedingt probieren muss man die Sushi, da lernen Anfänger den Unterschied zwischen Nigiri, Ohio-Maki und Hosomaki kennen. Für unseren Geschmack wird zwar etwas gar viel Lachs verwendet, doch der Sushi-Meister muss halt anbieten, was es an frischen Produkten gibt. Bestellen sollte man auch das Thunfischtatar, das zwar nicht zur klassisch japanischen Küche gehört, im «Tanaka» aber ausgezeichnet schmeckt. Klassische Hauptspeisen gibt es in Japan nicht, im «Tanaka» schon: entweder ein ausgezeichneter Fisch oder ein zartes Rindsfilet, perfekt grilliert auf dem Teppan, mit gutschweizerischem Kartoffelstock und exotischem Teriyaki-Schaum.

Für Desserts ist die japanische Küche nicht berühmt, dafür ist der Service sehr freundlich und kompetent. Die Weinkarte ist eher klein, aber man kann sich ja auch einmal an Sake versuchen.

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