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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Essort
Restaurant

Essort

Jubiläumsstrasse 97
3005 Bern

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Kontakt

Im vornehmen Berner Quartier Kirchenfeld und im ebenso gediegenen «Essort» ging eine Ära zu Ende: Karin und Urs Lüthi haben das Lokal an Ben Jann und seine Frau Sara übergeben. Es ist damit weiter in guten Händen. Jann war hier jahrelang Küchenchef und setzt den Erfolgskurs fort: Geboten wird auf der kleinen Karte nach wie vor gehobene, aber nicht abgehobene Kochkunst.

Wir freuten uns zuerst am delikat gewürzten Tatar von einer Schweizer Forelle an geräucherter Creme, serviert mit Selleriepüree aus dem Ofen. Dann am «Rüebli im Quadrat», einer originellen vegetarischen Gemüsekomposition. Vorzüglich schmeckte das zarte Schweizer Freilandhuhn, gewürzt mit einer subtilen, hauseigenen Curry-Kreation. Und ebenso überzeugte das Duo vom Black Angus: Zum zarten Filet und zum 24 Stunden lang geschmorten Brasato servierte Jann gekonnt Preiselbeerchutney und Gemüse. Nach wie vor sehen lassen können sich auch die Desserts wie etwa die köstliche Variation von einem Vacherin-Glace-Törtchen, Grand-Cru-Schokolade und Zitrusfrüchten.

Ben Jann
Chef: Ben Jann
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 31 368 11 11
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Ben Jann
Chef: Ben Jann
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 31 368 11 11
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Im vornehmen Berner Quartier Kirchenfeld und im ebenso gediegenen «Essort» ging eine Ära zu Ende: Karin und Urs Lüthi haben das Lokal an Ben Jann und seine Frau Sara übergeben. Es ist damit weiter in guten Händen. Jann war hier jahrelang Küchenchef und setzt den Erfolgskurs fort: Geboten wird auf der kleinen Karte nach wie vor gehobene, aber nicht abgehobene Kochkunst.

Wir freuten uns zuerst am delikat gewürzten Tatar von einer Schweizer Forelle an geräucherter Creme, serviert mit Selleriepüree aus dem Ofen. Dann am «Rüebli im Quadrat», einer originellen vegetarischen Gemüsekomposition. Vorzüglich schmeckte das zarte Schweizer Freilandhuhn, gewürzt mit einer subtilen, hauseigenen Curry-Kreation. Und ebenso überzeugte das Duo vom Black Angus: Zum zarten Filet und zum 24 Stunden lang geschmorten Brasato servierte Jann gekonnt Preiselbeerchutney und Gemüse. Nach wie vor sehen lassen können sich auch die Desserts wie etwa die köstliche Variation von einem Vacherin-Glace-Törtchen, Grand-Cru-Schokolade und Zitrusfrüchten.

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