Natürlich
Das «Natürlich» war kurze Zeit geschlossen, neu haben der Grieche Ilias Tanoudis im Service sowie Koch und Patissier Alexandru Ionut Isac aus Rumänien übernommen. Sie kommen aus der «Osteria della Bottega», also ist italienische Küche angesagt.
Zum Start gibt’s eine knusprige Focaccia, dann als Entree eine marinierte Sardine, Fenchelconfit, süsslichen Fromage blanc, Chicorée und Radieschen. Der Rindscarpaccio kommt mit konfierten Oliven und einem Mix von Keimlingen auf den Tisch. Gewagt und gekonnt gemacht ist das zarte Filet vom Drachenkopf mit goldbrauner Haut, fein begleitet von Taggiasche-Oliven, angebratenen Endivien und Linsencreme. Nach japanischer Art in seinem Jus lackiert, überzeugt auch das in Tranchen geschnittene, superzarte Schweizer Rind.
Tadellos sind die Desserts auf Kakaobasis: ein piemontesischer Bonèt mit Kakao, Kaffee und Amaretto. Und ein umwerfender Schokokuchen mit Kirschen. Überzeugende Weinkarte mit ausgezeichneten offenen Crus.
Das «Natürlich» war kurze Zeit geschlossen, neu haben der Grieche Ilias Tanoudis im Service sowie Koch und Patissier Alexandru Ionut Isac aus Rumänien übernommen. Sie kommen aus der «Osteria della Bottega», also ist italienische Küche angesagt.
Zum Start gibt’s eine knusprige Focaccia, dann als Entree eine marinierte Sardine, Fenchelconfit, süsslichen Fromage blanc, Chicorée und Radieschen. Der Rindscarpaccio kommt mit konfierten Oliven und einem Mix von Keimlingen auf den Tisch. Gewagt und gekonnt gemacht ist das zarte Filet vom Drachenkopf mit goldbrauner Haut, fein begleitet von Taggiasche-Oliven, angebratenen Endivien und Linsencreme. Nach japanischer Art in seinem Jus lackiert, überzeugt auch das in Tranchen geschnittene, superzarte Schweizer Rind.
Tadellos sind die Desserts auf Kakaobasis: ein piemontesischer Bonèt mit Kakao, Kaffee und Amaretto. Und ein umwerfender Schokokuchen mit Kirschen. Überzeugende Weinkarte mit ausgezeichneten offenen Crus.