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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Natürlich
Restaurant

Natürlich

Rue de la Coulouvrenière 38
1204 Genf

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2023 hat die Crew aus der «Osteria della Bottega» mitten in die Stadt ins angenehme «Natürlich» mit den paar Tischen an der Rue de la Coulouvrenière gezügelt. Da ist die Karte selbstverständlich italienisch geprägt, doch es gibt auch Tzatziki (Ilias Tanoudis im Service ist Grieche) und einige regionale Gerichte (Forellen aus dem Jura).

Tadellos war das Kalbstatar mit Erbsen, Pistazien, Radieschen und geriebener Meeräschen-Bottarga. Die grünen Spargeln nach Bozener Art wurden auf gehackten Eiern und mit einem Hauch Essig sowie Senf und Bärlauch serviert. Wunderbar all’onda kam der Risotto mit Minze und Artischocken auf den Tisch, die Pecorino-Creme dazu aber war ziemlich versalzen. Besser schmeckten die Spaghetti mit Krabbenfleisch, Tomaten, Basilikum und Stracciatella.

Für den feinen Schluss sorgte ein piemontesischer Bonèt, ein meisterlich zubereiteter Flan aus Schokolade, Kaffee und Amaretti. Geschickt zusammengestellte, riesige Weinkarte mit einer schönen Auswahl offener Crus und Naturweinen.

Chef: Alexandru Ionut Isac
Ruhetage: Sonntag, Montag
Telefon: +41 22 320 15 05
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Chef: Alexandru Ionut Isac
Ruhetage: Sonntag, Montag
Telefon: +41 22 320 15 05
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2023 hat die Crew aus der «Osteria della Bottega» mitten in die Stadt ins angenehme «Natürlich» mit den paar Tischen an der Rue de la Coulouvrenière gezügelt. Da ist die Karte selbstverständlich italienisch geprägt, doch es gibt auch Tzatziki (Ilias Tanoudis im Service ist Grieche) und einige regionale Gerichte (Forellen aus dem Jura).

Tadellos war das Kalbstatar mit Erbsen, Pistazien, Radieschen und geriebener Meeräschen-Bottarga. Die grünen Spargeln nach Bozener Art wurden auf gehackten Eiern und mit einem Hauch Essig sowie Senf und Bärlauch serviert. Wunderbar all’onda kam der Risotto mit Minze und Artischocken auf den Tisch, die Pecorino-Creme dazu aber war ziemlich versalzen. Besser schmeckten die Spaghetti mit Krabbenfleisch, Tomaten, Basilikum und Stracciatella.

Für den feinen Schluss sorgte ein piemontesischer Bonèt, ein meisterlich zubereiteter Flan aus Schokolade, Kaffee und Amaretti. Geschickt zusammengestellte, riesige Weinkarte mit einer schönen Auswahl offener Crus und Naturweinen.

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