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Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

Aussenansicht vom Restaurant Myo Sushi Bar in Lausanne - GaultMillau
Restaurant

Myo Sushi Bar

Allée Ernest-Ansermet 1
1003 Lausanne

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Sushi-Lokale gibt’s in Lausanne einige, die «Myo Sushi Bar» aber ist einzigartig. Die gestylte Bar in einem Glaspavillon im Parc de Montbenon bietet eine ebenso schlichte wie anspruchsvolle japanische Küche.

Es gibt täglich frischen Fisch aus nachhaltigem Wildfang (auf überfischten Tuna wird verzichtet), der hervorragende Reis ist wunderbar aromatisch, die Gerichte werden in bester japanischer Tradition schnörkellos schön präsentiert. Wir bestaunten und genossen exzellente Steinbutt-Sashimi und Lachsbauch-Nigiri sowie hervorragende Schneekrabben. Aber auch das Pulpo-Spiesschen an japanischer Senfsauce, der auf dem Teppanyaki-Grill zubereitete Kalmar an Ponzu-Sauce mit in Miso konfierten Auberginen oder der saftige Wolfsbarsch an Wasabi-Coulis schmeckten wunderbar.

Am Schluss gönnt man sich noch ein Grünteesorbet oder eine Glace von schwarzem Sesam. Knappe, klug konzipierte Weinkarte.

M. Koji Maekawa
Chef: M. Koji Maekawa
Preise: M 28.–/32.– • D 52.–/100.–
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 21 323 22 88
Zur Restaurant-Website
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M. Koji Maekawa
Chef: M. Koji Maekawa
Preise: M 28.–/32.– • D 52.–/100.–
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 21 323 22 88
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Sushi-Lokale gibt’s in Lausanne einige, die «Myo Sushi Bar» aber ist einzigartig. Die gestylte Bar in einem Glaspavillon im Parc de Montbenon bietet eine ebenso schlichte wie anspruchsvolle japanische Küche.

Es gibt täglich frischen Fisch aus nachhaltigem Wildfang (auf überfischten Tuna wird verzichtet), der hervorragende Reis ist wunderbar aromatisch, die Gerichte werden in bester japanischer Tradition schnörkellos schön präsentiert. Wir bestaunten und genossen exzellente Steinbutt-Sashimi und Lachsbauch-Nigiri sowie hervorragende Schneekrabben. Aber auch das Pulpo-Spiesschen an japanischer Senfsauce, der auf dem Teppanyaki-Grill zubereitete Kalmar an Ponzu-Sauce mit in Miso konfierten Auberginen oder der saftige Wolfsbarsch an Wasabi-Coulis schmeckten wunderbar.

Am Schluss gönnt man sich noch ein Grünteesorbet oder eine Glace von schwarzem Sesam. Knappe, klug konzipierte Weinkarte.

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