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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
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Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Myo Sushi Bar
Restaurant

Myo Sushi Bar

Allée Ernest-Ansermet 1
1003 Lausanne

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Kontakt

Das elegante «Myo» im «Esplanade de Montbenon» mit seiner grossen Glasfront und den hohen Tischen ist in Lausanne eine Institution. Gepflegt wird hier seit Jahren eine japanische Küche auf hohem Niveau und man legt besonders beim Fisch viel Wert auf Nachhaltigkeit.

Superfrisches Meergetier (Dorade, Bonito, Aal) prägt denn auch die Karte. Meisterlich gemacht sind zum Beispiel die Nigiri mit Lachsrogen oder der wunderbar intensive Seeigel-Corail. Bei den warmen Vorspeisen glänzen knusprige Gyoza mit Wildcrevetten, Spitzkohl und Ingwer. Aber Fleisch geht auch, wie das mit Ingwer in Mirin und Sake geschmorte, zarte Rindsgeschnetzelte zeigt. Die Desserts allerdings sind europäisch und fein: eine Crème brûlée mit Zitronenverveine oder Matcha-Glace mit einem Schokosorbet. Spannende Weinkarte mit vielen biodynamischen Crus.

Hitoshi Chiba
Chef: Hitoshi Chiba
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 323 22 88
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Hitoshi Chiba
Chef: Hitoshi Chiba
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 323 22 88
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Das elegante «Myo» im «Esplanade de Montbenon» mit seiner grossen Glasfront und den hohen Tischen ist in Lausanne eine Institution. Gepflegt wird hier seit Jahren eine japanische Küche auf hohem Niveau und man legt besonders beim Fisch viel Wert auf Nachhaltigkeit.

Superfrisches Meergetier (Dorade, Bonito, Aal) prägt denn auch die Karte. Meisterlich gemacht sind zum Beispiel die Nigiri mit Lachsrogen oder der wunderbar intensive Seeigel-Corail. Bei den warmen Vorspeisen glänzen knusprige Gyoza mit Wildcrevetten, Spitzkohl und Ingwer. Aber Fleisch geht auch, wie das mit Ingwer in Mirin und Sake geschmorte, zarte Rindsgeschnetzelte zeigt. Die Desserts allerdings sind europäisch und fein: eine Crème brûlée mit Zitronenverveine oder Matcha-Glace mit einem Schokosorbet. Spannende Weinkarte mit vielen biodynamischen Crus.

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