MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente 2019
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Sobanudelsuppe mit Schweinebauch

Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

Shop
Aussenansicht vom Restaurant Myo Sushi Bar in Lausanne - GaultMillau
Restaurant

Myo Sushi Bar

Allée Ernest-Ansermet 1
1003 Lausanne
KontaktText
M. Koji Maekawa
Chef: M. Koji Maekawa
Preise: M 30.– • D 52.–/100.–
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 21 323 22 88
Zur Restaurant-Website
American Express Cards Welcome

Die hier gebotene Gastronomie steht im umgekehrten Verhältnis zum kleinen und engen, aber durchgestylten Glaspavillon im Parc de Montbenon. Am Mittag gibt’s günstige Tagesmenüs, auf der Karte wimmelt’s von Fischen aus Wildfang, aber man setzt vor allem auf Sushi und Sashimi.

Wir bestellten die üppige Platte «Sushi Deluxe» für zwei Personen und waren schon beim ersten Biss in eine schimmernde Jakobsmuschel hin und weg. Hervorragend schmeckte auch die marinierte Makrele, der Lachs schmolz auf der Zunge und Dorade und Wolfsbarsch verblüfften mit ihren authentischen Aromen. Man geniesst hier wirklich eine japanische Küche der Extraklasse, bei schönem Wetter übrigens auf einer superben Terrasse im Park.

Teilen Sie diesen Artikel

Related Stories
  • Hôtel Lausanne Palace

    La table du Lausanne Palace

    Rue du Grand Chêne 7-9, 1002 Lausanne

  • Hôtel Lausanne Palace

    Brasserie Grand Chêne

    Rue du Grand Chêne 7-9, 1002 Lausanne

  • La Bavaria

    Rue du Petit-Chêne 10, 1003 Lausanne

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo