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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Aussenansicht vom Restaurant Murtaroel in Plaun da Lej - GaultMillau
Restaurant

Murtaröl

Via dal Malögia 14
7517 Plaun da Lej

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Saibling aus den Oberengadiner Seen gibt’s auch. Aber der Grossteil des topfrischen Angebots wird täglich frühmorgens vom grössten Fischmarkt Europas in Mailand ins «Murtaröl» am Silsersee gekarrt. Und das Angebot an Fisch und Meergetier ist wirklich phänomenal – selbstverständlich fehlen auch Hummer, Austern und Kaviar nicht.

Zum Start angelten wir aus der Karte eine tolle Hummerbisque mit kanadischem Hummer sowie einen mit Krustentiergehacktem gefüllten, gegarten Kalmar und seine knusprig gebratenen Tentakel auf luftigem Kartoffelpüree. Zart grilliert waren die Jakobsmuscheln mit gebratenen Zucchetti und ein paar Tropfen Olivenöl – mehr war auch wirklich nicht nötig. Der zur butterzarten Tagliata geschnittene Tuna kam aus dem indischen Ozean und wurde in einer Kruste aus schwarzem Sesam auf Rucolasalat serviert. Fürs nächste Highlight sorgten die leicht scharfen Linguine mit Crevetten aus San Remo an herzhaft reduzierter Sauce aus Hummerfond, Tomaten, frischen Kräutern und Peperoncino. Die Desserts sind einfach und gut. Die Servicecrew ist kompetent und die umfangreiche Weinkarte fair gepreist.

Antonio Walther
Chef: Antonio Walther
Ruhetage: Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 81 826 53 50
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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American Express
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Antonio Walther
Chef: Antonio Walther
Ruhetage: Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 81 826 53 50
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Saibling aus den Oberengadiner Seen gibt’s auch. Aber der Grossteil des topfrischen Angebots wird täglich frühmorgens vom grössten Fischmarkt Europas in Mailand ins «Murtaröl» am Silsersee gekarrt. Und das Angebot an Fisch und Meergetier ist wirklich phänomenal – selbstverständlich fehlen auch Hummer, Austern und Kaviar nicht.

Zum Start angelten wir aus der Karte eine tolle Hummerbisque mit kanadischem Hummer sowie einen mit Krustentiergehacktem gefüllten, gegarten Kalmar und seine knusprig gebratenen Tentakel auf luftigem Kartoffelpüree. Zart grilliert waren die Jakobsmuscheln mit gebratenen Zucchetti und ein paar Tropfen Olivenöl – mehr war auch wirklich nicht nötig. Der zur butterzarten Tagliata geschnittene Tuna kam aus dem indischen Ozean und wurde in einer Kruste aus schwarzem Sesam auf Rucolasalat serviert. Fürs nächste Highlight sorgten die leicht scharfen Linguine mit Crevetten aus San Remo an herzhaft reduzierter Sauce aus Hummerfond, Tomaten, frischen Kräutern und Peperoncino. Die Desserts sind einfach und gut. Die Servicecrew ist kompetent und die umfangreiche Weinkarte fair gepreist.

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