MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Hide & Seek
neu
Restaurant

Giardino Mountain

Hide & Seek,
Via Maistra 3
7512 St. Moritz-Champfèr

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Francesco Leone hat im «Giardino Lago» in Minusio einen blitzsauberen Job gemacht. Also hat ihn Boss Philippe Frutiger zum Executive Chef in Ascona und St. Moritz-Champfèr befördert. Leone soll im Schatten von 18-Punkte-Chef Rolf Fliegauf in den etwas schwierigen Zweitrestaurants für Ruhe und glückliche Gäste sorgen. Im «Hide & Seek» wählt er den sicheren Weg: Die Gerichte, die ihm in Minusio direkt am Lago Maggiore den Erfolg und die ersten Punkte eingetragen haben, tischt er jetzt auch in den Bergen auf. Seine Bouillabaisse beispielsweise, die er mit Miesmuscheln, Vongole, Rouget, Shrimps und Seeteufel anrichtet. Rouille und Croûtons dazu waren prima, und in der Suppe war ein kleiner Extrakick spürbar: Basilikumöl, nicht zu knapp.

Und vor dem Klassiker aus dem Mittelmeerraum? Da überraschte Chef Francesco mit einem eleganten Randen-Röschen auf Ziegenkäse, Joghurt und Peterlicreme und mit einer Tartelette mit Gamberi rossi aus Mazara del Vallo, mit Yuzu und Avocado. Die «Hide & Seek»-Brigade muss ja nicht nur gut, sondern auch noch gesund kochen. Also wählten wir gezielt eine Vorspeise, die glutenfrei und vegi zugleich ist: ein konfiertes Eigelb mit Kartoffelschaum und schwarzem Trüffel als angenehmes Löffelgericht.

Pasta darf auf der Karte nicht fehlen. Die Edelvariante: Spaghettoni aus Gragnano mit Hummer, Chili, Basilikum und Zitrone. Für den (Safran-)Risotto wählte der Chef eine etwas deftige Variante mit Parmesan-Fondue und gerösteten Haselnüssen. Bei den Hauptgängen ist good old Chateaubriand eine Spezialität des Hauses: Das Rindsfilet wird am Tisch tranchiert, Kartoffelpüree, mediterranes Gemüse und eine klassische Sauce béarnaise gehören zum Package.

Francesco Leone
Chef: Francesco Leone
Telefon: +41 81 836 63 00
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Francesco Leone
Chef: Francesco Leone
Telefon: +41 81 836 63 00
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Francesco Leone hat im «Giardino Lago» in Minusio einen blitzsauberen Job gemacht. Also hat ihn Boss Philippe Frutiger zum Executive Chef in Ascona und St. Moritz-Champfèr befördert. Leone soll im Schatten von 18-Punkte-Chef Rolf Fliegauf in den etwas schwierigen Zweitrestaurants für Ruhe und glückliche Gäste sorgen. Im «Hide & Seek» wählt er den sicheren Weg: Die Gerichte, die ihm in Minusio direkt am Lago Maggiore den Erfolg und die ersten Punkte eingetragen haben, tischt er jetzt auch in den Bergen auf. Seine Bouillabaisse beispielsweise, die er mit Miesmuscheln, Vongole, Rouget, Shrimps und Seeteufel anrichtet. Rouille und Croûtons dazu waren prima, und in der Suppe war ein kleiner Extrakick spürbar: Basilikumöl, nicht zu knapp.

Und vor dem Klassiker aus dem Mittelmeerraum? Da überraschte Chef Francesco mit einem eleganten Randen-Röschen auf Ziegenkäse, Joghurt und Peterlicreme und mit einer Tartelette mit Gamberi rossi aus Mazara del Vallo, mit Yuzu und Avocado. Die «Hide & Seek»-Brigade muss ja nicht nur gut, sondern auch noch gesund kochen. Also wählten wir gezielt eine Vorspeise, die glutenfrei und vegi zugleich ist: ein konfiertes Eigelb mit Kartoffelschaum und schwarzem Trüffel als angenehmes Löffelgericht.

Pasta darf auf der Karte nicht fehlen. Die Edelvariante: Spaghettoni aus Gragnano mit Hummer, Chili, Basilikum und Zitrone. Für den (Safran-)Risotto wählte der Chef eine etwas deftige Variante mit Parmesan-Fondue und gerösteten Haselnüssen. Bei den Hauptgängen ist good old Chateaubriand eine Spezialität des Hauses: Das Rindsfilet wird am Tisch tranchiert, Kartoffelpüree, mediterranes Gemüse und eine klassische Sauce béarnaise gehören zum Package.

Related Stories
Ecco Mountain
Giardino Mountain

Ecco St. Moritz

Via Maistra 3, 7512 St. Moritz-Champfèr

Talvo
Talvo

Via Gunels 15, 7512 St. Moritz-Champfèr

Restaurant Test Guide 2022 Suvretta House Stube St. Moritz GR
Suvretta House

Stube

Via Chasellas 1, 7500 St. Moritz

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele