MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Ecco Mountain
o.N.
Restaurant

Giardino Mountain

Ecco St. Moritz,
Via Maistra 3
7512 St. Moritz-Champfèr

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

The show must go on! Langzeit-Chef Rolf Fliegauf ist weg, aber der Neue kommt auch aus der ersten Liga: Reto Brändli (drei Jahre im «Adlon» Berlin) übernimmt. Was er drauf hat, hat er den Sommer über bereits im «Ecco» Ascona bewiesen (18 Punkte). Brändlis Pläne für den Winter: Natürlich liegt auch im Engadin ein grosses Menü auf, mit Burgunder Blutente («besser als Enten aus der Bresse») oder mit Hummer, grilliert über Binchotan-Kohle. Dazu gibt’s eine neue Kategorie auf der Karte: «Reto Brändlis Klassiker». Im Angebot: südafrikanischer Kaisergranat vom Monster-Kaliber U6, mit rotem Curry und Imperial-Kaviar. Wachtel, gefüllt mit Foie gras und schwarzem Trüffel. Oder gutes altes Kochhandwerk: «Pâté en croûte». GaultMillau-Prognose: Das Engadin kann sich auf Reto Brändli freuen; die Bewertung liefern wir kurz nach Wintersaisonstart auf dem Channel nach.

Reto Brändli
Chef: Reto Brändli
Ruhetage: Mittags, Montag, Dienstag (nur im Winter offen)
Service: Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 81 836 63 00
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Reto Brändli
Chef: Reto Brändli
Ruhetage: Mittags, Montag, Dienstag (nur im Winter offen)
Service: Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 81 836 63 00
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

The show must go on! Langzeit-Chef Rolf Fliegauf ist weg, aber der Neue kommt auch aus der ersten Liga: Reto Brändli (drei Jahre im «Adlon» Berlin) übernimmt. Was er drauf hat, hat er den Sommer über bereits im «Ecco» Ascona bewiesen (18 Punkte). Brändlis Pläne für den Winter: Natürlich liegt auch im Engadin ein grosses Menü auf, mit Burgunder Blutente («besser als Enten aus der Bresse») oder mit Hummer, grilliert über Binchotan-Kohle. Dazu gibt’s eine neue Kategorie auf der Karte: «Reto Brändlis Klassiker». Im Angebot: südafrikanischer Kaisergranat vom Monster-Kaliber U6, mit rotem Curry und Imperial-Kaviar. Wachtel, gefüllt mit Foie gras und schwarzem Trüffel. Oder gutes altes Kochhandwerk: «Pâté en croûte». GaultMillau-Prognose: Das Engadin kann sich auf Reto Brändli freuen; die Bewertung liefern wir kurz nach Wintersaisonstart auf dem Channel nach.

Related Stories
Hide & Seek
Giardino Mountain

Hide & Seek

Via Maistra 3, 7512 St. Moritz-Champfèr

Talvo
Talvo

Via Gunels 15, 7512 St. Moritz-Champfèr

Restaurant Test Guide 2022 Suvretta House Stube St. Moritz GR
Suvretta House

Stube

Via Chasellas 1, 7500 St. Moritz

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele