MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Bellavista Maloja Aussenansicht
Restaurant

Bellavista

Capolago 63
7516 Maloja

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Im Sommer deckt «Bellavista»-Wirt Enrico Caproni auf der Terrasse mit Aussicht auf den Silsersee auf, im Winter in der kleinen, gemütlichen Stube. Die Teller füllt Koch Simone Raviscioni mit vom nahen Italien inspirierten Gerichten. Es gibt zarte, grillierte Riesencrevetten an Orangen-Honig-Sauce mit Fenchelsalat. Einen cremigen Risotto mit Artischocken, Käse aus dem Bergell und einem Carpaccio vom Red Snapper. Das von Hand geschnittene Rindsfilet verwandelt der Patron am Tisch zum würzigen Tatar, den gekonnten Schluss macht das luftig-leichte «Tiramisu spumato Bellavista».

Simone Raviscioni
Chef: Simone Raviscioni
Ruhetage: Dienstag, Mittwoch
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 81 824 31 95
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Simone Raviscioni
Chef: Simone Raviscioni
Ruhetage: Dienstag, Mittwoch
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 81 824 31 95
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Im Sommer deckt «Bellavista»-Wirt Enrico Caproni auf der Terrasse mit Aussicht auf den Silsersee auf, im Winter in der kleinen, gemütlichen Stube. Die Teller füllt Koch Simone Raviscioni mit vom nahen Italien inspirierten Gerichten. Es gibt zarte, grillierte Riesencrevetten an Orangen-Honig-Sauce mit Fenchelsalat. Einen cremigen Risotto mit Artischocken, Käse aus dem Bergell und einem Carpaccio vom Red Snapper. Das von Hand geschnittene Rindsfilet verwandelt der Patron am Tisch zum würzigen Tatar, den gekonnten Schluss macht das luftig-leichte «Tiramisu spumato Bellavista».

Related Stories
Aussenansicht vom Restaurant Murtaroel in Plaun da Lej - GaultMillau
Murtaröl

Via dal Malögia 14, 7517 Plaun da Lej

Hide & Seek
Giardino Mountain

Hide & Seek

Via Maistra 3, 7512 St. Moritz-Champfèr

Ecco Mountain
o.N.
Giardino Mountain

Ecco St. Moritz

Via Maistra 3, 7512 St. Moritz-Champfèr

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele