MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Hotel Edelweiss Sils Maria
Restaurant

Hotel Edelweiss

Arvenstübli,
Via da Marias 63
7514 Sils-Maria

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Tradition ist im Hotel und im Gourmetlokal Arvenstube allgegenwärtig – passend zur Umgebung wird bei einer sehr kleinen Auswahl auch ultraklassisch gekocht. Als Entrees gibt es etwa Tagliatelle mit Steinpilzen oder dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Tatarsauce und viel zu trockener Brioche. Im Hauptgang ein gewaltiges, innen noch fast rohes irisches Rindsfilet in der Kruste aus einer Foie-gras-Terrine – nach der Garstufe hatte leider niemand gefragt. Und ein gar banales Kalbsvoressen mit Spätzli und Wirsing. Kein kreativer Wurf war am Schluss auch die Apfel-Variation.

Stephan Gose
Chef: Stephan Gose
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 81 838 42 42
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Stephan Gose
Chef: Stephan Gose
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 81 838 42 42
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Tradition ist im Hotel und im Gourmetlokal Arvenstube allgegenwärtig – passend zur Umgebung wird bei einer sehr kleinen Auswahl auch ultraklassisch gekocht. Als Entrees gibt es etwa Tagliatelle mit Steinpilzen oder dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Tatarsauce und viel zu trockener Brioche. Im Hauptgang ein gewaltiges, innen noch fast rohes irisches Rindsfilet in der Kruste aus einer Foie-gras-Terrine – nach der Garstufe hatte leider niemand gefragt. Und ein gar banales Kalbsvoressen mit Spätzli und Wirsing. Kein kreativer Wurf war am Schluss auch die Apfel-Variation.

Related Stories
Aussenansicht vom Restaurant Murtaroel in Plaun da Lej - GaultMillau
Murtaröl

Via dal Malögia 14, 7517 Plaun da Lej

Bellavista Maloja Aussenansicht
Bellavista

Capolago 63, 7516 Maloja

Hide & Seek
Giardino Mountain

Hide & Seek

Via Maistra 3, 7512 St. Moritz-Champfèr

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele