Mulania
Für Gourmets führt in der Weissen Arena kein Weg am «Mulania» vorbei. Hier bieten Gastgeberin Yvonne Marx und Küchenchef Sascha Meyer in gemütlich-modernem Ambiente ein Rundumwohlfühlpaket mit kompetentem Service, perfekt aufeinander abgestimmten Gerichten und beeindruckender Weinkarte.
Bei den exzellenten Amuse-bouches stachen das leicht säuerliche Ceviche vom Wolfsbarsch und das süssliche, mit Gänselebercreme gefüllte Macaron besonders hervor. Im gekonnt komponierten ersten Gang gab’s ein Dreierlei vom Thunfisch (Carpaccio, kurz gebratene Sashimi-Stücke, Tatar mit Avocado), abgerundet mit fruchtiger Yuzupaste. Ausgewogen und fein war das Spinat-Wasabi-Süppchen mit gebratener Seezunge, butterzart das Kalbskronenkotelett für zwei an Cognac-Rahmsauce mit üppig viel Morcheln und sautierten Pizokel.
Auch das harmonische und wunderbar aromatische Dessert überzeugte, denn geschickt hatte die Patisserie helle und dunkle Knusperschokolade mit Mango und Banane kombiniert und dazu ein prickelndes Champagner-Sorbet sowie eine cremige Bananenmousse serviert. Hervorragend bestückter Weinkeller.
Für Gourmets führt in der Weissen Arena kein Weg am «Mulania» vorbei. Hier bieten Gastgeberin Yvonne Marx und Küchenchef Sascha Meyer in gemütlich-modernem Ambiente ein Rundumwohlfühlpaket mit kompetentem Service, perfekt aufeinander abgestimmten Gerichten und beeindruckender Weinkarte.
Bei den exzellenten Amuse-bouches stachen das leicht säuerliche Ceviche vom Wolfsbarsch und das süssliche, mit Gänselebercreme gefüllte Macaron besonders hervor. Im gekonnt komponierten ersten Gang gab’s ein Dreierlei vom Thunfisch (Carpaccio, kurz gebratene Sashimi-Stücke, Tatar mit Avocado), abgerundet mit fruchtiger Yuzupaste. Ausgewogen und fein war das Spinat-Wasabi-Süppchen mit gebratener Seezunge, butterzart das Kalbskronenkotelett für zwei an Cognac-Rahmsauce mit üppig viel Morcheln und sautierten Pizokel.
Auch das harmonische und wunderbar aromatische Dessert überzeugte, denn geschickt hatte die Patisserie helle und dunkle Knusperschokolade mit Mango und Banane kombiniert und dazu ein prickelndes Champagner-Sorbet sowie eine cremige Bananenmousse serviert. Hervorragend bestückter Weinkeller.