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GM_Gitzikeule mit Bärlauch V4.0
Atelier Caminada
Gitzikeule mit Bärlauch

Andreas in Frühlingsstimmung. Geschmorte Gitzikeule & gebratene Rückenfilets mit dem Extrakick: Bärlauchkruste

Restaurant

Vista

Via Vitg Dadens 71
7152 Sagogn

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Man muss nicht golfen, um im angenehmen «Vista» bei den Greens oder auf seiner tollen Terrasse die Aussicht und Sandro Steingrubers Küche zu geniessen.

Er servierte uns zuerst eine aromatische Erbsensuppe mit gebratener Riesencrevette, dann eine klare Spargelessenz mit Markklösschen. Den Teller mit den überzeugenden Bärlauch-Ravioli rundete der Chef geschickt mit süss-sauer eingelegten Bärlauchknospen und frischen Morcheln ab. Vegetariern empfehlen wir die Fregola sarda mit Cherrytomaten, Frühlingszwiebeln und Morcheln an leichter Butteremulsion, Fischliebhabern das saftige Doradenfilet mit Erbsen, Blumenkohl und neuen Kartoffeln. Und zum Schluss kann man auf das leichte Millefeuille mit Quark, Rhabarber und Orange setzen. Engagierter Service, fair kalkulierte Weinkarte.

Sandro Steingruber
Chef: Sandro Steingruber
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 81 921 34 34
Zur Restaurant-Website
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Man muss nicht golfen, um im angenehmen «Vista» bei den Greens oder auf seiner tollen Terrasse die Aussicht und Sandro Steingrubers Küche zu geniessen.

Er servierte uns zuerst eine aromatische Erbsensuppe mit gebratener Riesencrevette, dann eine klare Spargelessenz mit Markklösschen. Den Teller mit den überzeugenden Bärlauch-Ravioli rundete der Chef geschickt mit süss-sauer eingelegten Bärlauchknospen und frischen Morcheln ab. Vegetariern empfehlen wir die Fregola sarda mit Cherrytomaten, Frühlingszwiebeln und Morcheln an leichter Butteremulsion, Fischliebhabern das saftige Doradenfilet mit Erbsen, Blumenkohl und neuen Kartoffeln. Und zum Schluss kann man auf das leichte Millefeuille mit Quark, Rhabarber und Orange setzen. Engagierter Service, fair kalkulierte Weinkarte.

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