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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Mont-Rouge
Restaurant

Mont-Rouge

Route de la Télécabine 19
1997 Haute-Nendaz

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Unsere Besuche im rustikalen Lokal von Loris Lathion haben uns in den letzten Jahren nicht immer begeistert. Diesmal waren wir mit seiner Terroir-Küche ohne viel Firlefanz zufrieden.

Gekonnt gemacht und gut war die Trilogie von der Entenleber, die der Chef gebraten, als Terrine und als fein karamellisierte Crème brûlée servierte. Leicht enttäuscht waren wir vom viel zu cremigen Erbsenflan mit Thunfisch-Sashimi und Wasabi, dafür war das Fleisch comme il faut: Zum grillierten Rindsfilet gab’s knackige grüne Spargeln und eine üppige Portion Morcheln. Und das Lamm aus dem Val Ferret kam als Couscous, als geschmorte Schulter und als Rack mit knuspriger Kruste an tiefem Jus auf den Tisch.

Fein am Schluss schmeckte die Pistaziencreme mit Erdbeeren auf einem Mandelmoelleux, kombiniert mit einem säuerlichen Rhabarberkompott. Angenehme Terrasse.

Loris Lathion
Chef: Loris Lathion
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 27 288 11 66
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Loris Lathion
Chef: Loris Lathion
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 27 288 11 66
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Unsere Besuche im rustikalen Lokal von Loris Lathion haben uns in den letzten Jahren nicht immer begeistert. Diesmal waren wir mit seiner Terroir-Küche ohne viel Firlefanz zufrieden.

Gekonnt gemacht und gut war die Trilogie von der Entenleber, die der Chef gebraten, als Terrine und als fein karamellisierte Crème brûlée servierte. Leicht enttäuscht waren wir vom viel zu cremigen Erbsenflan mit Thunfisch-Sashimi und Wasabi, dafür war das Fleisch comme il faut: Zum grillierten Rindsfilet gab’s knackige grüne Spargeln und eine üppige Portion Morcheln. Und das Lamm aus dem Val Ferret kam als Couscous, als geschmorte Schulter und als Rack mit knuspriger Kruste an tiefem Jus auf den Tisch.

Fein am Schluss schmeckte die Pistaziencreme mit Erdbeeren auf einem Mandelmoelleux, kombiniert mit einem säuerlichen Rhabarberkompott. Angenehme Terrasse.

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