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Maritozzo by Caminada
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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Au Vieux Nendaz, Haute-Nendaz
Restaurant

Au Vieux Nendaz

Route de Siviez 137
1997 Haute-Nendaz

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Das Chalet liegt romantisch im Grünen, die stille Terrasse ist gross, die Gaststube gemütlich und das Essen passt zur Umgebung: Hier wird ehrlich und authentisch mit meist lokalen Produkten gekocht. Als Entrees gibt es knusprige Malakoffs aus altem Gruyère mit Randen-Ketchup oder ein zartes Vitello tonnato mit intensiver Sauce und knackigen Sprossen. Einfach und gut schmeckt der auf der Glut gegarte Saibling, die Côte de bœuf an Chimichurri-Sauce ist zwar etwas zäh, aber aromatisch, das dazu servierte Pfännchen mit Pilzen und gebratenen Kartoffeln überzeugt. Und fein schmeckt am Schluss auch die Panna cotta mit pikantem Coulis und Mangowürfeln. Sehr sympathischer Service, Weinkarte mit vielen lokalen Crus.

Adrien Lopez
Chef: Adrien Lopez
Ruhetage: Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 27 288 21 89
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Chef: Adrien Lopez
Ruhetage: Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 27 288 21 89
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Das Chalet liegt romantisch im Grünen, die stille Terrasse ist gross, die Gaststube gemütlich und das Essen passt zur Umgebung: Hier wird ehrlich und authentisch mit meist lokalen Produkten gekocht. Als Entrees gibt es knusprige Malakoffs aus altem Gruyère mit Randen-Ketchup oder ein zartes Vitello tonnato mit intensiver Sauce und knackigen Sprossen. Einfach und gut schmeckt der auf der Glut gegarte Saibling, die Côte de bœuf an Chimichurri-Sauce ist zwar etwas zäh, aber aromatisch, das dazu servierte Pfännchen mit Pilzen und gebratenen Kartoffeln überzeugt. Und fein schmeckt am Schluss auch die Panna cotta mit pikantem Coulis und Mangowürfeln. Sehr sympathischer Service, Weinkarte mit vielen lokalen Crus.

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Verbier, le 12  décembre  2022 , Le Bistrot aux Attelas © Sedrik Nemeth
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