Au Vieux Nendaz
Adrien Lopez und Clara Laurent haben aus dem «Vieux Nendaz», einem geschickt modernisierten Chalet, ein kleines Paradies mit gemütlichem Lokal und lauschigem Gärtchen gemacht. Angeboten wird eine kleine Karte ohne Schnickschnack. Es gibt feine Malakoffs sowie Rillettes von der geräucherten Forelle. Eine traditionelle Chalet-Pastete mit Pickles, die von gekonntem Handwerk zeugt. Ein auf Holzkohle grilliertes, saftiges Mistkratzerli mit knusprigen Grenaille-Kartoffeln. Und etwas gar trockene, mit Sérac-Alpkäse und Spinat gefüllte Tortellini. Das macht der zauberhafte Flan pâtissier mit Vanille wett. Überzeugendes Angebot von Walliser Crus.
Adrien Lopez und Clara Laurent haben aus dem «Vieux Nendaz», einem geschickt modernisierten Chalet, ein kleines Paradies mit gemütlichem Lokal und lauschigem Gärtchen gemacht. Angeboten wird eine kleine Karte ohne Schnickschnack. Es gibt feine Malakoffs sowie Rillettes von der geräucherten Forelle. Eine traditionelle Chalet-Pastete mit Pickles, die von gekonntem Handwerk zeugt. Ein auf Holzkohle grilliertes, saftiges Mistkratzerli mit knusprigen Grenaille-Kartoffeln. Und etwas gar trockene, mit Sérac-Alpkäse und Spinat gefüllte Tortellini. Das macht der zauberhafte Flan pâtissier mit Vanille wett. Überzeugendes Angebot von Walliser Crus.