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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

La p'tite Maison
Restaurant

La p'tite Maison

Rue de Chandolin 52
1965 Savièse

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«La P’tite Maison» in Savièse ob Sion ist wirklich klein. Gerade mal 15 Gedecke liegen im eleganten Lokal auf, in dem die ambitionierte Margaux Chapuis ein jeden Monat wechselndes Menü mit fünf Gängen auflegt.

Brot und Basilikumbutter sowie ein Tässchen mit rohem und gekochtem Rettich, Haselnüssen, geraffeltem Kohl und Rucolasauce sorgten für den erfreulichen Auftakt. Wunderbar harmonierten die superfrischen Spargeln mit dünn geschnittenen Pilzen an Zitronen-Verveine-Sauce, fein schmeckte die mit dezentem Bärlauch gefüllte Rotzunge auf rohem Fenchel und Fenchelpüree mit einem Hauch Dill – ein ebenso überraschender wie überzeugender Gang. Das Lamm gab’s einerseits gebraten mit orientalischen Gewürzen, andererseits gehackt in Mangold und Pfefferminze gehüllt. Den erfrischenden Schluss machte Rhabarber mit Pfefferminz-Joghurtglace. Für den kompetenten Service ist Margaux’ Mann Jeremy verantwortlich, der auch die Begleitung von der spannenden Weinkarte mit vielen offenen Crus empfiehlt.

Margaux Chapuis
Chef: Margaux Chapuis
Ruhetage: Sonntag bis Dienstag
Service: Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 306 42 62
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
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Margaux Chapuis
Chef: Margaux Chapuis
Ruhetage: Sonntag bis Dienstag
Service: Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 306 42 62
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«La P’tite Maison» in Savièse ob Sion ist wirklich klein. Gerade mal 15 Gedecke liegen im eleganten Lokal auf, in dem die ambitionierte Margaux Chapuis ein jeden Monat wechselndes Menü mit fünf Gängen auflegt.

Brot und Basilikumbutter sowie ein Tässchen mit rohem und gekochtem Rettich, Haselnüssen, geraffeltem Kohl und Rucolasauce sorgten für den erfreulichen Auftakt. Wunderbar harmonierten die superfrischen Spargeln mit dünn geschnittenen Pilzen an Zitronen-Verveine-Sauce, fein schmeckte die mit dezentem Bärlauch gefüllte Rotzunge auf rohem Fenchel und Fenchelpüree mit einem Hauch Dill – ein ebenso überraschender wie überzeugender Gang. Das Lamm gab’s einerseits gebraten mit orientalischen Gewürzen, andererseits gehackt in Mangold und Pfefferminze gehüllt. Den erfrischenden Schluss machte Rhabarber mit Pfefferminz-Joghurtglace. Für den kompetenten Service ist Margaux’ Mann Jeremy verantwortlich, der auch die Begleitung von der spannenden Weinkarte mit vielen offenen Crus empfiehlt.

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