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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Restaurant

Le Soleil de Dugny

Route d'Ovronnaz 556
1912 Dugny (Leytron)

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Hoch über dem Rhonetal auf 1000 Metern liegt das heimelige Chalet mit dem komfortablen Restaurant, in dem Estelle Michellod für den liebenswürdigen Service sorgt und ihr Mann Jean-Maurice in vier Menüs originelle und saisonale Gerichte aus lokalen Produkten auftragen lässt.

Als rustikales Amuse-bouche überzeugte ein weiches Ei mit köstlicher Linsen-Variation, dann huldigte der Chef der lokalen Spargel mit einer Tartelette in Begleitung von drei grillierten Stängeln, Mayonnaise mit schwarzem Knoblauch und himmlischer Huflattichglace. Zart gegart war die mit Nüssen, Petersilie und Zitrone gefüllte Forelle aus Vionnaz, begleitet von Erbsen und einem originellen «Dinkelotto» mit Zitronengras und Ingwer. Klassischer kam das Sot-l’y-laisse mit Morcheln, Bärlauch, Tomatensauce und Karden auf den Tisch.

Den gelungenen Schluss machte ein Schokoladen-Dom mit luftiger Passionsfruchtmousse auf einem gefrorenen Gran-Marnier-Soufflé mit savoyischem Biskuit und Amaretto. Auf Wunsch hervorragend zu den einzelnen Gängen passende Weinbegleitung.

Jean-Maurice Michellod
Chef: Jean-Maurice Michellod
Ruhetage: Sonntag, Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 306 25 71
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Jean-Maurice Michellod
Chef: Jean-Maurice Michellod
Ruhetage: Sonntag, Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 306 25 71
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Hoch über dem Rhonetal auf 1000 Metern liegt das heimelige Chalet mit dem komfortablen Restaurant, in dem Estelle Michellod für den liebenswürdigen Service sorgt und ihr Mann Jean-Maurice in vier Menüs originelle und saisonale Gerichte aus lokalen Produkten auftragen lässt.

Als rustikales Amuse-bouche überzeugte ein weiches Ei mit köstlicher Linsen-Variation, dann huldigte der Chef der lokalen Spargel mit einer Tartelette in Begleitung von drei grillierten Stängeln, Mayonnaise mit schwarzem Knoblauch und himmlischer Huflattichglace. Zart gegart war die mit Nüssen, Petersilie und Zitrone gefüllte Forelle aus Vionnaz, begleitet von Erbsen und einem originellen «Dinkelotto» mit Zitronengras und Ingwer. Klassischer kam das Sot-l’y-laisse mit Morcheln, Bärlauch, Tomatensauce und Karden auf den Tisch.

Den gelungenen Schluss machte ein Schokoladen-Dom mit luftiger Passionsfruchtmousse auf einem gefrorenen Gran-Marnier-Soufflé mit savoyischem Biskuit und Amaretto. Auf Wunsch hervorragend zu den einzelnen Gängen passende Weinbegleitung.

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