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Maritozzo by Caminada
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Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Le Vieux Chalet
Restaurant

Le Vieux Chalet

Chemin de Tsamandon 170
1997 Haute-Nendaz

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Im alten Chalet am Dorfrand bietet Patronne Cléo Masson im alle drei Wochen wechselnden Menü «Confiance» eine überraschend fantasievolle, inspirierte und weltoffene Küche.

Schon die drei Amuse-bouches gefielen uns ausgezeichnet: eine Pastinakenmousse mit Morchelcreme und Bärlauchöl, winzige Rindsbäggli mit Guinness und ein Jakobsmuscheltatar mit Karottencreme und Tonkabohnen-Consommé. Perfekten Fingerfood bot das Gua Bao, das dampfgegarte, luftige Reisbrot mit gegrilltem Secreto vom Ibérico-Schwein, Coleslaw und Zwiebelpickles. Die grünen und weissen Spargeln servierte die Chefin gekonnt in pikanter Kokosmilchbouillon mit knusprigen Chips von schwarzem Reis. Hervorragend schmeckte auch der Hauptgang: Im Ring eines Johannisbeerenpürees lag das rosa Filet vom Rind aus dem Val d’Hérens, begleitet von einem Gemüsefrikassee, einer stattlichen Morchel und einem Béarnaise-Cromesqui.

Die auf einer Schiefertafel präsentierten fünf Käsesorten waren perfekt gereift, ein süss-bitteres Häppchen von Meringue, Kastanienmousse und Grapefruit leitete zum exzellenten Dessert über: zu einem Chaud-froid von Schokolade und exotischen Früchten, begleitet von Kokosmilchmousse auf einem Crumble von Schokolade und von einem Mango-Coulis. Für ihr überraschungsreiches und gekonnt gemachtes Menü (auf Wunsch auch mit Weinbegleitung) verdient die engagierte Patronne Applaus.

Cléo Masson
Chef: Cléo Masson
Ruhetage: Dienstag, Mittwoch, Mittags (Nebensaison) Dienstag (Hauptsaison)
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 288 20 10
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Cléo Masson
Chef: Cléo Masson
Ruhetage: Dienstag, Mittwoch, Mittags (Nebensaison) Dienstag (Hauptsaison)
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 288 20 10
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Im alten Chalet am Dorfrand bietet Patronne Cléo Masson im alle drei Wochen wechselnden Menü «Confiance» eine überraschend fantasievolle, inspirierte und weltoffene Küche.

Schon die drei Amuse-bouches gefielen uns ausgezeichnet: eine Pastinakenmousse mit Morchelcreme und Bärlauchöl, winzige Rindsbäggli mit Guinness und ein Jakobsmuscheltatar mit Karottencreme und Tonkabohnen-Consommé. Perfekten Fingerfood bot das Gua Bao, das dampfgegarte, luftige Reisbrot mit gegrilltem Secreto vom Ibérico-Schwein, Coleslaw und Zwiebelpickles. Die grünen und weissen Spargeln servierte die Chefin gekonnt in pikanter Kokosmilchbouillon mit knusprigen Chips von schwarzem Reis. Hervorragend schmeckte auch der Hauptgang: Im Ring eines Johannisbeerenpürees lag das rosa Filet vom Rind aus dem Val d’Hérens, begleitet von einem Gemüsefrikassee, einer stattlichen Morchel und einem Béarnaise-Cromesqui.

Die auf einer Schiefertafel präsentierten fünf Käsesorten waren perfekt gereift, ein süss-bitteres Häppchen von Meringue, Kastanienmousse und Grapefruit leitete zum exzellenten Dessert über: zu einem Chaud-froid von Schokolade und exotischen Früchten, begleitet von Kokosmilchmousse auf einem Crumble von Schokolade und von einem Mango-Coulis. Für ihr überraschungsreiches und gekonnt gemachtes Menü (auf Wunsch auch mit Weinbegleitung) verdient die engagierte Patronne Applaus.

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